ID работы: 10101616

Один день в чате Секрет Небес...

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Урок у Мисселины :)

Настройки текста
*Личный чат Дино и Вики* 14:07 Дино: привет, Вики. Вики: привет Вики: что-то хотел? Дино: да.. Вики: говори, я тебя слушаю) Дино: вообщем, Вики, я все осознал... Вики: ._.? Вики: не до конца понимаю, о чем ты..? Дино: Вики, я перечитал всю Библию от нулевой страницы до триллионой...я все понял...я побил батю....я....я порезал себя и осознал, и..... Вики: (почти всегда я, когда вижу длинные сообщения. Муд по жизни Вики) да что ты черт побери такое несёшь? ._. Дино: Вики, я хочу быть с тобой! Хоть я и знаю тебя всего месяц, я люблю тебя, выходи за меня и давай рожать детей! Вики: ....чего бля? Дино: Вики, милая, я люблю тебя!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Вики: а как же Лилу? Дино: ._. Вики: вотвот Дино: ай, какая разница? я люблю только тебя!!! Вики: лол, у меня как бы тоже есть чувства, окда, ты меня спросить забыл Дино: ада, я же типо такой весь добрый и давить на тебя не должен....тогда....Вики, будешь ли ты моей женой????? Вики: нет ._. мы даже друг друга не знаем достаточно хорошо Дино: только поэтому? Вики: нуу, как вам сказать...много ещё причин :) единственное, что я о тебе знаю, так это то, что ты помешан на библии и...все лол ._. Дино: ну и каких причин? Вики: нууу, например, Люцифер)) я его и то больше знаю чем тебя лол Дино: ЧТОООООО Вики: ну да и чё Дино: ясно...прости, Вики...я не хотел тебя тревожить....... Вики: БЛЯТЬ ДИНО, ТЫ ЗАЕБАЛ, ОБЪЯСНИ, ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ?! (*Дино вышел из сети*) Вики: ой бляя, лады, пока и не пиши мне больше тогда ._. *Общий чат* 14:34 Вики: пиривет всеееем))) Люцифер: ой бляяя, ну нахер Вики: ты не охуел случаем, не?)) Люцифер: ну нет и чё) Вики: аничо Люцифер: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕПРИЗНАННЫМ! вменяемы ли, разумны ли...ЗАЧЕМ ВАС ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ?!? *Дино присоединился по специальной ссылке* Дино: ЗНАК ВОДОЛЕЕЯ! ВСЕ ОТДАЛА, И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ! Вики: вхвхвххввх. А теперь серьезно. Нахуя, а главное...ЗАЧЕММ? Дино: что зачем ? Вики: кто даёт тебе ссылку?! Дино: ну Лилу) Лилу: любовь моя😊❤️ Дино: ❤️ Вики: ну докатились... Ади: шо такое Вики: недавно мне в любви признавались, а теперь...Лилу) Люцифер: КОМУ ТАМ БЛЯТЬ ЯЙЦА ОТОРВАТЬ?! Вики: ._.'''' Ади: ууу, кто-то ревнует)) Люцифер: ВИДИМО, АДИ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПЕРВЫМ НА ДОМАШНЕЙ КАСТРАЦИИ?!)) Ади: я сваливаю Мими: чё за ересь здесь твариться? Лилу: ДИНО, КАК ТЫ МОГ?! Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА, А ТЫЫ! Дино: милая, это не правда, они просто хотят нас разлучить! *Лилу покинул(а) группу* Дино: ЛИЛУЧКА! НЕТ, МИЛАЯ, СТОЙ! *Дино покинул(а) группу* Вики: ну ладно Люцифер: чё он там тебе пиздел, колись! Вики: тебе какая разница Люцифер: большая Ади: вот вы шутите, ругаетесь, да? а вот я думаю, сколько раз Дино уже выходит из беседы.... Вики: ХОРОШИЙ ВОПРООС! Мими: проверять я его, конечно, не буду :) Люцифер: ._. Мисселина: детки, мои дорогие, простите, что беспокою, но у вас сейчас со мной занятие, присоединяйтесь прямо сейчас, пожалуйста😊 Люцифер: мы с тобой ещё поговорим, Вики... Вики: агаага Мими: по-моему, или мне кажется, но из всех учителей только Мисселина нас любит😭💕 Вики: ДАДАДДАДАДАД РЕСПЕКТ ЕЙ❤️ Ости: да ну, она только притворяется. ангелок в шкуре дьявола... Вики: -_- Ади: -_- Мими -_- Люцифер -_- Сэми: -_- Мисселина: Ости, тебе сегодня будет доп. задание.... Вики: АХАХАХАХ Ости: чё ржешь, стерва?! Вики: да так, ржу с твоей тупости, ввхвхвхвхэв, а да, у тебя настолько нет мозгов, что в нем даже тупости быть не может, ведь его нет..ХХАХАХАХ Мими: по факту Люцифер: базаришь) Ади: наша девочка! Сэми: просто + Ости: да...да пошли вы! Энди: ну...тут даже я могу согласиться с ребятами... Вики: лол, даже Энди лучше, чем ты! вхвххвхв *Ости покинул(а) группу* Люцифер: скатертью дорога, шлюха Вики: плюсую Сэми: нас Мисселина ждёт, заходим Вики: ада точно ща *на уроке, когда все подключились* Мисселина: здравствуйте, мои хорошие, как у вас дела? наверное, вы совсем там немного...свихнулись на этой дистанционка, но так распорядилась школа, надеюсь, скоро это пройдет. Вики: здравствуйте, спасибо , что так добро с нами обращаетесь и заботитесь о нас💕😭 Мими: 💕 Ади: 😭😭😭💓 Сэми😭💓 Люцифер: спасибо) Дино: -_- Вики: Дино, заткнись...тут трогательный момент...😭❤️ Мисселина: и вам спасибо, что держите связь😊, ну а мы, начнем занятие) Вики: эх, как бы печально это не было, ну ладно.... Мисселина: ну что ж, для начала, решите простую задачу...Задача: Демон прошел 100 кругов и не прошел 5, сколько всего он прошел? Вики: ._. Люцифер: ._. Сэми: ._. Ади: го в «знаниях» посмотрим? Вики: У ВАС ЗДЕСЬ ЕСТЬ «ЗНАНИЯ»????? 0-0 Ади: нуда, а что? Мисселина: кхм...так, кто может решить? Ади: блин, надо видео посмотреть, чтобы ответ посмотреть :( Вики: понимаю, бро😖🤘🏻 Ади: броо😭🤘🏻 Дино: 100? Мисселина: правильно Дино, садись, 100 баллов тебе из 100! :) Дино: :) Люцифер: А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ШОЛЬ?! Ади: как у этого демона ноги только не устали -_- Вики: хз, но это же ЗАДАЧАА, тут все как в Дисней,включи ВООБРАЖЕНИЕЕ🙌🏻 Сэм: пхаххахаха Мисселина: следующая задача..Вики скушала 15 конфет под названием «Энди», сколько конфет у нее осталось? Вики: ВХВХВХВХХВХВ Энди: ПОЧЕМУ МЕНЯ И ПОЧЕМУ МОЕ ИМЯ?! Люцифер: ты типо один такой "индивидуальный" шоль? Может это другой Энди...кто знает Энди: ну вообще-то, в игре я один такой, так что.... Дино: 0?) Мисселина: да, Дино, умничка, садись 1000 из 1000! Дино: :') Вики: да блин почему?! Ади: ВХХВХВХВХВ Сэми: ._. Мисселина: так все, урок окончен, все свободны! Спасибо, что присутствовали! Вики: и вам спасибо :3 Сэми +++ Дино: :) Ади: :0) Люцифер: до свидания!) «Личный чат Люцифера и Вики» Люцифер: Непризнанная, ты тут? Надо серьезно поговорить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.