ID работы: 10101616

Один день в чате Секрет Небес...

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

хз как назвать. ну ок, пусть будет: ломаем четвертую стену :0

Настройки текста
~Общий чат~ 14:34 Вики: стойте, не надо никуда идти :/ Мими: а..ну лан :/ Ади: чё вы тогда молчите? Вики: кто "мы"? :/ Ади: ты и Люцифер. Вики: не знаю этого имени.. Мими: понятно, опять посрались :/ Вики: ... Ади: ясно, понятно... Вики: кстати, Ади... Ади: ? Вики: а чё ты в чате? :/ Ади: эм..захотелось. Вики: но ты же умер, как ты из небытия пишешь? Ади: ну Сэми же пишет🗿 Вики: 🗿👍🏻 Ади: и раз уж на то пошло, можно и Крысу отсюда выкинуть🗿 Мими: нихера не понятно, но очень интересно👍🏻 Вики: Фенцио? Ади: да. Вики: ну ладно, я и не против)) *Вики исключил(а) из группы Ангел Фенцио* Вики: нормас🗿 Ади: согл полностью🗿 Сэми: -_- Ади: что такое, ангелочек мой?) Сэми: ну вообще-то у нас как бы никто не сдох, ну это же другая вселенная и все такое ._." Ади: ТС! СЭМИ! не ломай четвертую стену до конца😂😂 Сэми: а..ой..простите тогда ._."" Мисселина: ребятушки, простите, что отвлекаю, но вам не кажется, что это перебор? Ади: не, не кажется🗿 Мисселина: а я и не тебя спрашиваю. Ади: обидно Т_Т Сэми: а Вы про что? Мисселина: Зачем вы Фенцио удалили? Сэми: ._." Ади: 🗿 Мими: 🗿🗿🗿 Вики: а..ой ._." Энди: ну вообще-то УДАЛИЛА, а не УДАЛИЛИ!!!1111 Мисселина: Энди, ты у нас самый лучший ученик в школе! Ади: СРЕДИ БОТАНИКОВ И ИДИОТОВ! АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХПХ Мисселина: АДИДАС! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРЕКРАТИШЬ Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ МУЧИТЬСЯ В АДУ! Сэми: извините, Мисселина, но я согласен с Ади ._." Мисселина: И ТЫ ТУДА ЖЕ? ох, Ади на тебя плохо влияет... Ади: какой я АДИДАС?! Я АДИ🗿 Мисселина: а, ой...Прости, Ади, это все ваш..Т9, или как вы его там называете?.. Вики: бедный Ади🗿 Мисселина: Вики, это же ты Фенцио удалила? Вики: а..эм🗿 Мисселина: 🔪 Вики: 0_0" Мисселина: добавляй назад🗿🔪 Вики: нет🗿 Мисселина: в смысле "нет"? Вики: ну..в таком смысле..нет. и вообще, почему я? Мимуха тоже админ. Мисселина: ну ты ж удалила. Вики: и че Мисселина: не спорь с учителем! Вики: знакомые фразочки..ммм..прям флешбеки ловлю... Энди: ну хоть в этом я могу тебя понять... Вики: ой заткнись, крыса. Мисселина: ТАК! Вики, я смотрю ты дружишь с Ади. Вики: ну и Мисселина: он на тебя плохо влияет, так же как и на Сэми. Вики: а если я хочу быть демоном когда окончу школу? Мисселина: Вики! Твоя мать — Серафим. СЕРАФИМ! ПОНИМАЕШЬ?? Вики: и шо . _. Мисселина: Вики ты должна быть ангелом! Вики: я никому ничего не должна, я жЭнщина👺👺 Ади: урыла, эпхпхпхп Мисселина: ДОБАВЛЯЙ ФЕНЦИО СЕЙЧАС ЖЕ! Вики: ой бляяяя, ладно -_- *Вики добавил(а) в группу Ангел Фенцио* Мими: здравствуйте, Ангел Крыса. Ангел Фенцио: как ты меня назвала?! Мими: а..ой ._., ну надо же, даже Т9 согласен со мной🗿 Ангел Фенцио: где мой сын? Ади: помр (тут так и должно быть, без "е") Ангел Фенцио: ну и хрен с ним Мими: ОТЕЦ ГОДА, ХАХАХАХАХА Вики: АЭАЖЖАЗПЖАЖАЗА Люцифер: ну тут даже я поржу, АХХАХАХАХА Вики: мне сейчас пора...дела. Мими: СТОЯЯЯТЬ! Вики: бля... Мими: давай, рассказывай, чё у вас стряслось? Вики: не понимаю о чем ты говоришь :/ Мими: -_- Вики: ... Мими: ну и не надо. Люцифер, давай ты, будь нормальным мужЫком и скажи, чё у вас случилось? Люцифер: она с Дино -_- Вики: ДА ЧТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ ТАКОЕ НЕСЕШЬ?! Ангел Фенцио: ЧАГО БЛЯТЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЙ МУТИТЬ С МОИМ СЫНОМ! ПАТАСКУХА ТУПАЯ!!!1111 Ади: не знаю, чего бояться больше: Фенцио или того, что Непризнанная теперь с Диноферием ._." Вики: ДА НЕ С НИМ Я! Сэми: ну, у меня нет слов..я просто...я все..пздц ._." Мисселина: СЭМИ! Сэми: та что Сэми?! Мисселина: будешь так выражаться я запрещу тебе встречаться с Ади! Ади: НЕТ! ВЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕГО У МЕНЯ!! Мисселина: посмотрим на ваше поведение... Сэми: Т_Т Люцифер: ой, Шепфа...помогите! Мими: чё сл? Люцифер: ко мне в дверь долбят...0_0" Ади: кто? ._. Люцифер: ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ?! НЕПРИЗНАННАЯ, ЕСЛИ ЭТО ТЫ, ТО ЭТО НЕ СМЕШНО! Сэми: Шепфа, тебе сложно проверить кто это? Люцифер: ТА ЭТО ВИКИ СТОПУДОВ! ВИДИТЕ, ОНА ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СОО! Ади: наверное идёт тебя кастрировать, пхахаха Сэми: ._. *спустя пять минут* Мими: чё чат вдруг сдох? °^° Вики: хз Ади: о, Викуля, а стоп...ЭТО ТЫ ЛОМИЛАСЬ К ЛЮЦИКУ В ДВЕРЬ? Вики: во-первых, не называй меня "Викуля", а во-вторых, нет. Сэми: ._.""" Мими: где же тогда Люцифер?.. Ади: молчит ._."" Вики: мб сдох..0_0" Люцифер: БЛЯЯЯТЬ, Я ТУТ! КО МНЕ В КОМНАТУ ЗАВАЛИЛСЯ ПЬЯНЫЙ ДИНО ._." Ади: ._. Сэми: ._. Мими: ._. Вики: нихуя поворот блять, у нас пэйринг: Дино/Лилу и чёт нихера :/ Ади: та яой один сплошной, пэпээппж Сэми: чё вы несёте? ._. Вики: радость UwU Люцифер: ПОМОГИТЕ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.