ID работы: 10101616

Один день в чате Секрет Небес...

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор Люцифера и Вики

Настройки текста
*Личный чат Люцифера и Вики* ___________________________________________ Люцифер: Непризнанная, ты тут? Нам нужно срочно поговорить... *Спустя пять минут* Люцифер: Ты серьезно?! Сидишь онлайн и внаглую меня динамишь? *Спустя минуту* Люцифер: не хочешь — не надо! только больше мне не пиши и не обращайся ко мне! Вики: бля ты идйот? мне уже с Мими нельзя поговорить?! Не отвечаю пять минут — все, сдохла или динамю. Ничем от Энди не отличаешься! -_- Люцифер: не смей сравнивать меня с этим куском биомусора. И вообще, я редко тебе пишу, ты должна быть мне благодарна!! Вики: ну я же тебя не просила мне писать лол -_- Люцифер: это неважно! любая девка на твоём месте, даже смертная, была бы рада, а ты... Вики: а я Люцифер: а ты просто Непризнанная! Вики: ...обидно как-то прозвучало, но как же жаль, что мне похер Люцифер: ясно, ты просто тупая и не понимаешь намеков Вики: каких это ещё намеков? Люцифер: таких... Вики: не пон Люцифер: ясно, точно дауниха дебильная Вики: ДА БЛЯТЬ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ НАШИ ЗЕМНЫЕ МЕМЫ С ЗЕМЛИ?!?! Люцифер: я есть в ТТ Вики: а да, забыла ахах) Вики: говори уже, что хотел Люцифер: не делай мне одолжений Вики: ДА В ЧЕМ СМЫСЛ ТОГО, ЧТО ВЫ МНЕ ПИШИТЕ?! ВЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕТЕ! Люцифер: ._. Люцифер: кто это "вы"? Вики: неважно Люцифер: нет блять важно! во-первых, нахера тебе Дино писал?! Вики: я должна перед тобой отчитываться за каждое сообщение?! Ещё спроси: каким шампунем я бошку мою! Люцифер: надо будет — спрошу Вики: аргх! НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ КОНТРОЛИРУЮТ! я уже не маленькая девочка! мне уже 24! 24 КАРЛ Люцифер: мне похер, я буду делать как хочу и что хочу, так что отвечай, что тебе этот твой диноЧек написал! Вики: хм...ОН МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ! Люцифер: ЧТО БЛЯТЬ?! У НЕГО ЖЕ ВРОДЕ ЛАЛУ КАКАЯ-ТО БЫЛА! Вики: Лилу идиот Люцифер: ДА ХОТЬ ХУИРА, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕМУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ?! Вики: БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ В КЛУБЕ РОМАНТИКИ ВСЕ ТАКИЕ ОТБИТЫЕ?! ПРОСТО ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ! (автор: фанаты кр, это все рофл, я люблю клуб романтики и ни в коем случае не хочу оскорбить эту БОЖЕСТВЕННУЮ игру, так что, просто относитесь это как к шуткам больного автора :D) Люцифер: ну блять, и что ты ему ответила?! ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?!! Вики: ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК, ТО ЧТО?! Люцифер: ... Вики: ДА! ДА Я ЛЮБЛЮ ЕГО И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ! Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО НА ВЫБОР, ЛЮЦИФЕР! А ТЕПЕРЬ ИЗВИНИ, Я ИДУ В НЕБЕСНОЕ КИНО СО СВОИМ НОВЫМ ПАРНЕМ! АЛЛИВЕДЕРЧИ, ЕПТА! (она просто пошутила, потому что он вывел ее из себя, кто не понял) (*Вики вышла из сети*) Люцифер: нет...НЕТ! ВИКИ! БЛЯТЬ! СТООЙ! Люцифер: а хотя, ладно, я понял... (*Люцифер понял, кто в твоих мыслях, он больше не будет проявлять к тебе внимание!*) (*Люцифер вышел из сети*) Вики: Люцифер! Люци! ЭТО БЫЛА ШУТКА, СЛЫШИШЬ?! ШУТ-КА! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ! Люцифер: отвали, Вики, ПРОСТО ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Вики: ЛЮЦИ! ЛЮЦИ НЕТ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ВСРАТОГО АНГЕЛА! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! *сообщение не отправлено* Вики: нет...Люцифер...нет.......*сообщение не отправлено* *Пользователь Люцифер заблокировал Вас.* Вики: нет......... *Общий чат* 15:07 Мими: блин, ребят, чё задали? Ади: хз Сэми: посмотри в электронном дневнике лол Мими: я даже не знаю, что это, ведь я не человек Сэми: Я ТУТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЛИ КАК?! Энди: *ответить пользователю Мими* стр. 166, номера: 89, 66, 54, 45, 99, 10000 :) Мими: чё бля ._. Ади: ЧАГО ЧАГОО Сэми: ну да он прав лол, именно это нам и задали, если такие глухие или слепые, что вам нужно повторять по сто раз 0-0 Ади: сэми ну ты шо, мы не глухие и не слепые..нет....МЫ ИДЬОТЫ :D Ангел Фенцио: ну хоть в чем-то я согласен с вами! Сэми: 0-0 Ади: :'0 Мими: спс Фенцио :') Энди: никто не видел Вики? Она что-то молчит в чате, на нее не похоже... Мими: да, а где она? И Люцифера чего то нет в сети. Они, кстати, в одно время вышли Ади: совпадение? не думаю.... Сэми: вдруг у них чет случилось? Ади: ну хз... Мими: АДИ! ТЫ ВСЕГДА ХЗ Ади: прям как ты Мими: вхвжвжвж Энди: нужно им написать Мими: гениально Ади: ну что ж, дорогие ангелы, демоны и Энди, пойдем те на их поиски! Энди: НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБЯТ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.