ID работы: 10101709

Твоё тело твою душу

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Понедельник – утро

Настройки текста

Любили ли вы в детстве качели?

Когда яркое солнце освещает день, детская площадка заполнена счастливыми детьми и их родителями. Маленький мир беззаботного детства, где на горке, компания мальчишек спорит кто сегодня будет капитаном пиратов, а кто будет обычным моряком, где не далеко от той самой горки стоит компания девочек и обсуждает кому какую куклу подарили, и чья лучше. С самого детства я была лишь сторонним наблюдателем таких картин, всё потому что очень любила кататься на качелях. Мне было всё равно на то, кому какую куклу подарили или кто будет капитаном, я любила чувства полёта, и лёгкий летний ветерок, что резвился в моих волосах в тот момент, когда я делаю очередной взлёт. Приятно иногда вспоминать время когда при мысли о качелях, я думала о чем то тёплом, светлом и беззаботном. Увы, к нынешнему времени от приятного чувства остались лишь воспоминания и реальность того, что задница моя не на одной качели уже не поместиться, и качаться приходиться уже на эмоциональных. Понедельник – утро. Как всегда опаздывающая Мими что разъярённо всматривается в шкаф ,как будто по волшебству там появится что то новое, и как всегда зевающая я – вечно думающая, что все подождут и я не опаздываю, ведь это они пришли раньше. Натягиваю на себя любимые тёмно-синие скини джинсы, чёрную майку,вязаный oversize свитер – цвета кофейного зерна и на ходу начинаю впихивать ноги в удобнейшие чёрные лоферы. Иногда ловлю себя на мысли, от куда у нас вся эта одежда и обувь, не уж то – шкаф действительно волшебный?!

Грёбаные Хроники Нарнии. Пора бы пересмотреть.

– Мими, кто у нас первый по расписанию? Подруга наконец-то собралась – подхватила какие то заметки со стола. – Первый стоит недоангел, а что? – Хотела узнать, от кого слушать нотации на тему опоздания. – Сладкая, будь благодарна за нотации, а не отработку на выходных в ангельской библиотеке. Саркастически сказала демоница – закрывая дверь нашей комнаты. Приходилось ли вам, наблюдать как две крылатые девушки, без помощи своих пернатых друзей, бьют рекорд по скорости бега от своей комнаты до учебного класса? Нет? Вот и мы не наблюдали такой картины. Размеренным шагом добрались до класса, спокойно постучали и после громкого ответа вошли. Давайте опустим подробности о очередных “колких“ комментариях недоангела. Думаю и так всем понятно, что у старика прописан сценарий, даже нет, у него я думаю есть целая книга как “красиво и вовсе не убого“ подколоть двух опоздавших, кхм.. ошибочка, на Мими то Фенцио плевать хотел, а вот в мой адрес как обычно прилетело.

Благодать Шепфа – урок не прошёл, а пролетел.

С чистой душой можно отправляться на завтрак. По дороге выхватываем Ади из потока пернатых и идём наполнять ворчащие желудки. – Ну как, дамы, голова не болит? Жажда не мучает? А нет-нет, наверное совесть не даёт покоя?! Конечно! Попивать вино и не разделить бокал другой с верным другом это ведь как грех, что несёт название – женский алкоголизм! - бросает колкую шуточку в наш адрес Ади. Хотелось бы мне спросить, от куда рыжий в курсе нашей с Мими дегустации спёртой бутылки вина, в прикуску с мыслями о трещинах наших сердечных, но что то подсказывает, что не только о данном времяпрепровождении он знает. – Ади, какая совесть? Какой грех? Нам – девочкам, нужно было посекретничать. – И как посекретничали с Дино и Герольдом? Что интересного у ваших новых подружек ? Если бы можно было услышать как челюсть встречается с плиткой, звук был бы оглушителен, но Мими всячески старалась делать вид, что не понимает о чем речь и при чем тут учитель. – Кстати да, Вики, что от тебя вчера хотел ангелочек?

Не можешь скрыть правду или если другу врать не хочется, подставь подругу, прикинься дурочкой. Десять балов, Мимс.

– Кхм… хотел узнать как проходят тренировки и удостовериться, что со мной всё хорошо. Чеканю каждое слово, а взгляд сам находит блондина. Дино замечает меня и приветливо улыбается, как будто не было вчерашней попытки.. а собственно какой попытки? Он ведь так ничего и не сказал, значит и мне не стоит заострять на этом внимание.

Забыли и проехали.

– Ты уверенна, что только из-за этого он и вытащил тебя на «прогулку» ночью? Отвожу взгляд от друга и всматриваюсь в лицо подруги. Чёрт, Мими, как сильно ты раскачалась на этих качелях, что даже перед нами – не можешь быть откровенна. Так хотелось задать этот вопрос,а не думать о нём и гадать каков будет ответ, но она не позволит. Всегда. Я всегда думала, что в нашей троице, я одна села на эмоциональные качели. День за днём – раскачиваясь на них всё сильнее и сильнее. Каждый раз взмывая в верх, стараюсь не смотреть в низ, понимая что если опущу голову – увижу кромешный пиздец, в который я сама себя загнала мыслями о красноглазом. Эгоистично – сто процентов. Думая о том как раскачаться посильней, не заметила как рядом в такие же качели села лучшая подруга.

Заметив бы ранее, отговорила бы. Не дала бы совершить ошибку. Умоляла бы не садиться туда, откуда встать почти не возможно.

Не выдерживаю взгляда подруги, что просит молчать и не поднимать тему, обвожу глазами заполненый кафетерий.

Понедельник – утро.

Единственное время, когда на завтрак собрались абсолютно все ученики , ведь прогулять первый урок новой недели – значит нажить себе проблем от учителей. Встречаюсь взглядом с тем, кого мысленно стараюсь не называть по имени. Ухмылка. Хитрый взгляд огненных глаз. Сука, как будто поджидал пока я попадусь с поличным и посмотрю на него.

Что б тебе в аду, тёмной ночью, икалось - пернатая ты сволочь!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.