ID работы: 10101709

Твоё тело твою душу

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Пернатый трип

Настройки текста
Примечания:
На земле принято считать, что спорт — это жизнь. Каким видом спорта люди только не занимаются: бейсбол, баскетбол, теннис, танцы, бокс, гольф, гимнастика, американский футбол. Планету заполняют тысячи спортсменов и ещё большее количество фанатов тех самых спортсменов.

Ты можешь весь рабочий день провести офисным планктоном, но вечером будешь вкалывать на тренировке как будто собираешься в Олимпийскую сборную.

Так к чему это я? Ах точно. Как оказалось и на небесах — наши пернатые Инь и Янь придерживаются любви к скажем так спортивной деятельности, что носит название — Крылоборство. Возьмём в пример американский футбол. Каждый год в сентябре месяце открывается семнадцати недельный сезон по данному спорту, и каждая команда всячески готовится к встречи с соперниками. Как мы знаем в данный вид спорта играют исключительно персонажи мужского пола, а то есть — переизбыток тестостерона витает в воздухе чуть ли не на уровне осязания. Семнадцать недель сумасшедших и изнуряющих тренировок и вроде бы как — режима. Семнадцать недель нервного состояния и желания привести команду к победе. Убийственно неправда ли? Вот опять чуть не потеряла мысль. Так вот, могу на сто процентов заверить вас, что крылоборство это почти что грёбаный американский футбол! Время на небесах эфемерно, что уже слегка даёт свой плюс на то, что сезон пернатых голодных игр длится чуть больше трёх с половиной недель. Собственно на этом плюсы, наверное, и заканчиваются… По крайней мере для меня. Каждый раз, когда на земле (в последние годы моей жизни) начинался сезон, мы с отцом проводили вечера за телевизором и пиццей — Папа говорил, что самые крутые игроки в футболе это Дрю Бриз и Вон Миллер, что именно они всегда приносят победу и настоящий экшен в игру. На тот момент я лишь скептически улыбалась на данное высказывание, и уж извините фанты футбола, но именно сожрать, а не съесть, кусок пиццы — было для меня более интереснее какой то игры. Это было на тот момент. С течением обстоятельств, судьба — сука решила, что пора бы мне на своей шкурке понять и прочувствовать, все те эмоции, что испытывал отец, а моими Дрю Бризом и Вон Миллером стали — Дино и Люцифер. Прошли долбаных две недели со дня оглашения, что непризнанные допускаются в команды урождённых после определённого отбора. Две недели. Две команды. Один отбор. Шесть непризнанных из которых только четыре допущены к крылоборству. Изо дня в день, я просила с начала Геральда, потом молитвами — Шепфу и наконец-то Вселенную, отпустить меня из этого сумасшедшего трипа взлётов и падений. Все трое молча посылали меня на Люциферский кхм… Тренировки. Дьявол — зверствовал. Не было ни дня тренировки, когда бы красноглазая пернатая сволочь не отпустила бы свой едкий комментарий в мой адрес. Даже после успешно пройденного отбора мне прилетело пара колких словечек и как обычно странный взгляд классных глаз. О, Шепфа, клянусь — брюнетик по любому репетирует свои взгляды, в стиле Бетмена, у себя в комнате перед зеркалом. Две недели. Мне правда казалось, что хуже быть не может, и это не смотря на действительно колоссальные успехи. Каждая тренировка давалась чертовски тяжело, и каждая же давала какое-то ненормальное чувство щенячьего восторга от полёта и успеха. Каждый вечер я падала на кровать абсолютно обессиленная, времени перестало хватать вообще на что-либо. Выходные были так же расписаны поминутно, и даже Мими при виде моего состояния, перестала делать попытки вытащить меня на очередную вечеринку. Две недели тренировок, отбора и всё это в компании с Люцифером. Вот оно — настоящее испытание моей нервной системы. — Давай, Непризнанная! Вставай и покажи мне, что ты хотя бы часть тренировки освоила! Я не собираюсь до потери памяти торчать с тобой на поле. Грёбаный тиран! Сегодня же суббота, все отдыхают и занимаются своими делами, почему же я должна губить выходные в компании демона?! — Простите меня, ваше темнейшество, но хочу напомнить, что все нормальные существа имеют свойство уставать, тем более, когда уже три часа, кастами без единого перерыва, наматывают круги на поле. Развалившись в тени дерева наблюдаю за мечущим молнии — злым взглядом Люцифера. Чем ближе «сезон» крылоборства, тем длительнее становились тренировки, дьявол же оправдывал это тем, что ему не нужны в команде слабые крылатые. — Уокер, если у тебя есть силы на то, что бы язвить, уверен найдутся и на то, что бы сделать ещё пару подходов по взлёту и отработке ударов. Вставай я сказал!

Моя внутренняя богиня, томно вздыхает при каждом разе, когда красноглазый включает свой командный голос. Мой мозг кричит моей богине, что она полная дура, раз ведётся на такое.

— Люцифер, мы тренируемся почти полдня. Сегодня выходной и отборочные уже за спиной. Ты сам прекрасно знаешь, что уж из-за кого, но точно не из-за меня команда может проиграть. Так что оставь свой свирепый взгляд, и давай закончим на сегодня. — Здесь я буду решать, когда мы закончим. — Скажи мне, дьявол, за что ты так со мной? Что, других непризнанных нет, или в команде только ты и я? Смотрю и удивляюсь, как у него ещё пар из ушей не пошёл? — Уокер, если ты думаешь, что я с радостью лечу на каждую тренировку, ты блять, сильно ошибаешься! Будь благодарна за то, что трачу своё время и вожусь с тобой. Что там я говорила про внутреннюю богиню и её реакцию? Женщины такие женщины. По щелчку пальцев от трепета, к желаю расцарапать морду. — Да что с тобой не так? Встал не с той ноги, или Ости не так взяла ночью? Что ты докопался ко мне сегодня?! Секунда и меня прижали к стволу дерева. Рука сжимает горло, тем самым перекрывая такой нужный воздух. — Держи свой язык за зубами, Непризнанная, и знай своё место. — Отпппус-ти… Хватаю его за локоть в попытке оторвать руку от моего горла, но выходит плохо. Дьявол сильнее прижал. Смотрит испепеляющим взглядом, под которым не равен час и можно сгореть заживо. Нет. Я горю уже давно. Как можно быть такой дурой, Уокер?! Тебе бы пытаться вырваться и накричать или на крайний случай мирно свалить с его поля зрения, но нет, ты тут стоишь и размышляешь о том как давно горишь. — Это последнее предупреждение, Ууууокер. Издевательски протягивает фамилию и делает шаг назад Встаю с насиженного места с бутылкой воды и направляюсь в сторону жилых комнат не оборачиваясь. Горло першит от недавнего отсутствия воздуха. Дежавю, почти всё как в первый день этого трипа, только вот тогда ушёл он, а сегодня я. Пусть злится, пусть оскорбляет, но я порядком устала и хочу отдохнуть. Прочь от него. Даже не смей думать о красноглазом. Сколько ещё нужно вытерпеть его биполярки, что бы понять, что тут нечего ловить?!

Благословления небес — это ванная наполненная горячей водой и пенной с запахом лесных ягод, это свечи с запахом елей, это тишина на ближайшие минут сорок.

Мой идеальный вечер. Спасибо Мимс, что обеспечила меня тишиной и понимающе удалилась к Ади, по крайней мере сказала она так, на часа три. Наслаждаясь водными процедурами, старалась думать о том, а не подхватила ли я биролярочку от красноглазой пернатой сволочи и какого хрена меня бросает из стороны в сторону. Столько месяцев возводить крепчайшие стены во круг своей души и сердца. Не допускать ни единой мысли о дьяволе, что бы сейчас балансировать в непроглядной заднице эмоциональных качелей подручку с биполярным расстройством. Спросите — не обиден ли мне сегодняшний инцидент и поведение демона? Обидно. Очень. Внутренняя богиня рвёт и мечется от обиды и злости. Но по жизни, я всегда старалась смотреть на всё трезво и никогда не надевала розовых очков, ведь они имеют свойство биться и как известно это всегда причиняет боль — потому мой мозг просто на просто сказал в очередной раз забить, забыть и не думать. Вылезаю из почти остывшей воды и заворачиваюсь в любимое махровое полотенце — выхожу из ванны. Комната встречает приглушённым светом ночника и открытым окном, через которое проникает лёгкий вечерний ветер. Тело приятно ноет, намекая на ближайшую встречу с любимой кроватью. Грех не прислушаться и не упасть в объятья Морфея, но внутренняя богиня требует полнейшего релакса и дани в виде кремов для тела. Ты можешь быть уставшей до одурения, можешь опаздывать на какую-то важную встречу, но если внутренняя Венера требует намазать ножки вкусно пахнущим кремом, как истинная девушка ты не можешь не подчиниться. Вот и я стою и натираю распаренную кожу — любимым кремом, что вкусно махнёт малиной. Что может быть лучше — вечера посвящённого себе любимой? Вечер который, сука, никто не потревожит! Вот спрашивается, где я так согрешила, что сейчас кто-то очень умный стучит в дверь как не в себе?! Там что, пожар? Убийство? Война? Нет?! Так какого хрена?! Открываю дверь и злобно смотрю на пернатого, который так не дорожит своей жизнью, раз решил постучать в дверь этой комнаты. Становится прохладно и одновременно жарко. По коже бежит табун мурашек и не понятно, то ли он от созданного из-за открытой двери сквозняка, то ли от горящего взгляда красных глаз, что проходится по моему телу. — О, я смотрю ты ждала меня, Уокер?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.