Быть тобой (гет; R; флафф; обсценная лексика; скабрезный & специфический авторский юмор; полнейшее отсутствие какой-либо культурной ценности)
1 июня 2022 г. в 00:00
Примечания:
Поверить не могу, что выкладываю это сюда, но я выкладываю это сюда :D
Эта вещица была написана для личных хиханек да хаханек, и лежала у меня в закромах аж с 19 декабря 2020 года. Недавно я выкопала её из недр гуглдоков, снова поулыбалась, немного пошаманила и поняла, что хочу начать с этой дури лето.
Пусть оно будет таким же лёгким и беззаботным, как этот глупенький момент у окошка.
Аминь.
Не почувствовав рядом её тепла, Дэйн резко открыл глаза и сел на постели.
— Что ты делаешь?
Кара стояла на цыпочках у распахнутого окна и курила.
Курила у его окна. Его трубку. В его куртке на голое тело. Хитрая, растрёпанная и прекрасная. Тихая, будто отблеск огня на гладкой поверхности тёмных вод. Такая умопомрачительная, что от одного только взгляда дыхание густело мёдом у самого сердца, вылепляя внутри огромное горячее солнце.
— Захотелось влезть в твою шкуру и понять, каково это — быть тобой, — объяснилась Кара и, заметив, что он встал, вскинула бровь. — О, Рыцарь-Капитан, да вы совершенно голый!
— Так и будешь смотреть?
— Ну ты же смотришь, — парировала она и сделала очередной затяг. — Каждый раз, когда я одеваюсь. И когда раздеваюсь. Всегда. Думаешь, я не замечаю?
Дэйн лишь вздохнул — не смотреть у него и вправду не получалось — и, подойдя ближе, обнял её со спины. Из открытого окна сквозило тихой ночной прохладой — так, что волоски на коже тут же встали дыбом. Собственная куртка, прижимающаяся к груди и животу, ощущалась странно.
Всё ощущалось странно, но он не хотел прекращать.
— Так что я не пялюсь, а до сих пор отыгрываю твою роль, — докончила Кара.
Дэйн уткнулся носом в её затылок и легонько поцеловал. Вдохнул запах дыма, льна и крапивы, затерявшийся в меди волос. На секунду прикрыл глаза, вбирая мгновение. Спросил:
— И каково это — быть мной?
— Ощущения, знаешь, странные. Я бы сказала — грустно. Сексуально. И снова грустно.
— Сексуально?
— И грустно, — увильнула она. — Ты слишком много думаешь.
Кара картинно взмахнула трубкой.
— Тварь я дрожащая или право имею? — передразнила она, имитируя его выговор и тихонько хохотнула. — Ах, что же получится, если смешать корень горчеглавки с листом тысячелистника и зачаровать получившееся цветными брызгами? А когда аватара ступает по Фаэруну, чего в ней больше: духа или материи? Почему жизнь так жестока, и я не умер в младенчестве? Как вычислить угол атаки дракона? Почему расщепление...
— Вот так, значит? — мягко прервал он, выдохнув слова прямо ей в ухо. — А что если я попробую влезть в твою шкуру?
— О нет, у тебя точно не выйдет.
— И почему же?
— Потому, Фарлонг, что я чисто физически не могу представить ситуацию, в которой я подхожу к тебе, обнимаю со спины, а в твою поясницу вдруг упирается хороший такой…
— Стой!
— Хуй! — с чувством выговорила она и торжественно отложила трубку.
Не сдержавшись, Дэйн рассмеялся и прижался к Каре крепче.
— Ого, ты умеешь смеяться? Серьёзно? — едва обернувшись, улыбнулась она. — Хочешь, буду повторять это слово чаще? Могу прямо сейчас начать!
Кара глубоко вдохнула.
— Хуй-хуй-хуй!
— Вообще-то, ты до сих пор в моей шкуре, — улыбнулся Дэйн, накрывая пальцами небольшой округлый шрамик под её грудью. — А я так не разговариваю.
— Зато я разговариваю, — сказала Кара, невозмутимо передвинув его руку выше.
И, одним движением сбросив с себя куртку, поманила его за собой.