ID работы: 10102217

Немного поменяем сюжет

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- М-мисако? - Лорд заикнулся увидев жену - Здравствуй Гармадон - сказала женщина и улыбнулась - Развязать! - сказал мужчина и поднялся с кровати - Есть! - сказал козу и ударил мечом по верёвкам, что слетели с рук Мисако - Давно не виделись - произнесла она заметив что мужчина отвёл взгляд ему стыдно - Сними этот шлем дай хоть взглянуть на тебя - сказала Мисако подойдя и хотела снять его шлем - Нет, я пожалуй останусь в нём - Гармадон тут же убрал её руку - Мисако....зачем ты дала себя поймать, я хорошо тебя знаю - сказал мужчина голодно осмотривая жену - Ты прав Гарми я позволила себя поймать лишь для того чтобы сказать, что Ллойд не хочет драться как и ты, я же чувствую - сказала женщина - Мне всё равно что будет с Ллойдом - сказал Лорд злобно - Тогда ты не тот за кого я вышла за муж - сказала Мисако развернувшись и хотела уйти, но Гармадон подошёл и прижал её к стене. - Ты думаешь так просто уйти - спросил он страшным голосом. - Чего ты хочешь? - спросила Мисако смотря ему прямо в глаза. - Отдайся мне или возьму сам- ответил Гармадон и положил руки ей на талию, она схватила его за запястья - Нет - сказала Мисако, он хотел услышать не этот ответ и поднял её руки на верх прижав к стене своими верхними руками - Ты не сделаешь этого - сказала она - А ты сама этого хочешь - ответил он и страстно поцеловал её, она не ответила и отвела голову. Гармадон огорчился и растегнул на ней рубашку оставив её в бюстгалтере. Мисако начала сопративлятся, но он сдавил её запястья до боли от чего она поморшилась. Он спустил нижние руки ей на бедра и начал покрывать её шею поцелуями. Лорд вовсе не хотел делать ей больно, ведь любил её. А если бы она была против, то он бы уже давно получил между ног, а сейчас он просто её дразнит. - Ладно - сказала Мисако и он отпустил её руки вниз. - Говорил же - сказал Гармадон посмотрев на неё - Молчи - ответила она и подтянув за шею заткнула его поцелуем, он ответил и взяв её ногу закинул себе на бедро,чтобы она почувствовала его, Миса глухо простонала от этого чувства и скинула с него доспехи и шлем. Он взял нижними руками её за талию, а верхними за спину, Мисако спустила руку с его шеи и начала медленно продвигатся вниз по его телу, она залезла к нему в штаны нашупывая стояк и измеряя длину, она и забыла какой у него большой. Гармадон почувствовал её руку и повёл нижними руками вниз спускаясь Мисако в штаны, он отодвинул ткань трусиков и вошёл в её киску двумя пальцами, от чего она издала стон. - Гарми ах- проныла Мисако разорвав поцелуй и вглядываясь в его глаза закусила нижнюю губу, он водил по киске и входил подготавливая её как почувствовал что она стала мокрой, он вылез из штанов и начал целовать её в шею, растегнув бюстгалтер он перешёл на её грудь. Она издавала редкие стоны от того что он делает. Но вскоре ему надоела эта детская игра и он стянул с неё штаны и нижнее бельё, она стянула его штаны и встала задом оперевшись руками в стену. Гармадон ещё больше возбудился увидев её ягодицы, верхними руками он взял её за грудь, а нижними взял за талию. Он подставил головку к её киске и собрал немного смазки. Ей так хотелось ощутить его член ниже, но лучше не рисковать, собрав достаточно смазки он раздвинул ягодицы вошёл в её анал и начал медленно двигаться чтобы она привыкла к этим ощущениям, Мисако застонала от лёгкой боли, но позже привыкла к его движениям от которых уже наслаждалась. - Быстрее - проныла Миса получая удовольвствие, он ввёл два пальца в её киску и начал двигаться быстрее. Смазка начала кончатся и было трудно двигаться, он поставил руку к её рту, Мисако поняла и дала ему слюну. Гармадон добавил своей и на выходе обмазал член, снова начиная двигаться в ней и набирать темп. Через несколько минут бешенного темпа он довёл её до оргазма и сам кончил. Он сделал ещё пару толчков и вышел. Она развернулась и прижалась к нему. - Ты лучший - сказала Мисако и поцеловала его в щечку, он отдышался и нежно поцеловал её. - Может это последнее что ты вспомнишь обо мне - сказал Гармадон и немного погрустнел, он знал что наверняка проиграет, но зло перебарывало его. - Ещё посмотрим - сказала она . Они оделись и он отдал ей шлем. Потом прозвучала тревога она подошла и поцеловала его в губки, Гармадон приобнял её за талию и их руки сплились, Мисако оторвалась и улыбнулась ему. Он отпустил её руку и женщина ушла. Он подождал секунду или две и выбежал к меху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.