ID работы: 10102217

Немного поменяем сюжет

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вкусновато...но маловато...

Настройки текста
Тем временем что делают ниндзя, верно порят план. Коула всё выбесило и он скинул этого маленького каменного война с сооружения.В итоге каменные напали на ребят и им пришлось бежать. - О! Вы со шлемом! - воскликнул Джей увидев Мисако - А вы с кучей войнов на хвосте - сказала женщина - Это всё Коул! - сказал Кай (крыска маленькая) - Воу воу у меня был тяжёлый день, давайте лучше сваливать отсюда - сказал мастер земли - - Ниндзя, снова вы! Как же вы надоели! - послышалось за спиной Мисако - Ээ так вы бегите,а я его задержу...наверно - сказал Кай - Да ну какой ты нах смелый! - сказал Лорд и знаком показал Мисако чтобы она как нибудь отодвинулась с его места атаки, но та помотала головой и встала в боевую стойку " Вот вредина" подумал Лорд и нанёс удар. Ниндзя даже подбросило вверх после такого -Эээй! РЕБЯТА! Быстрее в машину! - крикнула Ния - Ния как ты нас нашла?! - Кай поднял Мисако с земли и они побежали к машине - - Наверх глянь - указала девушка на сокола и они газанули под землю - Все за ними! - рыкнул Гармадон. - Интересно, а что будет если одеть его самим? - спросил Джей и одел шлем Гармадона себе на голову - А ну сними, если ты станешь злым мы выкинем тебя из машины - сказала Ния - Какая ты добрая - сказал Коул улыбнувшись и забрал у Джея шлем отдав его Мисако - Ния они нас догоняют! Мы можем ехать быстрее?! - спросил Зейн смотря в заднее стекло - Мы идём на максимальной скорости - сказала Самурай - Аа! Выходи уже на поверхность! - сказал Кай и они получили удар в зад, как только они поднялись тут же сзади них появился мех Гармадона - Оооу ёмаё - все в страхе вжались в кресла....зачем писать дальше вы и так всё знаете.... - - А всё что ли? Что реал всё закончилось?! - спросил Кай очнувшись и поднимаясь - Ааа моя башка - заныл Коул и сел - Ния ты жива! - подскачили Кай и Джей подбежав к девушке, и крепко обняв её. Подлетел элементный и золотой дракон, "пассажиры" спрыгнули. - Надеюсь что Оверлорд больше не вернётся - сказал Кай подойдя к остальным поближе - - Даже если и так, мы снова победим его - обнял его за плечо Коул "Автор: а теперь целуйтесь, таак стопе...мы не переходим на яой...мы потерпим, а потом все ниндзя устроят яойчик..ой не туда понесло" -И в следующий раз мы будем гораздо мудрее - сказал Зейн - И с шуточками получше - воскликнул Джей все посмеялись, Ллойд же чуть отвёл взгляд, чувствуя как становится жутко неприятно и больно - - Ллойд...мне тоже будет его не хватать....давай обниму - предложила Мисако положив руку на плечо сына. Как вдруг упала бетонная плита и оттуда вывалился Гармадон, кряхтя он сел на земле весь в пыли и отряхнулся. - Так...это кто? - покосились на него ниндзя - Гармадон? Это ты что ли? - спросила Мисако еле вспомнив его черты лица, либо у Мисы проблемы с памятью, либо Гарм так пристарел. В обличии лорда он таким не казался. - Вроде я - мужчина посмотрел на свои руки - - Отец - Ллойд побежал к нему и попал в объятья бывшего лорда. А все в шоке, Мисако немного придя в себя спустилась и подошла к ним, села на колени, около Гарма и не могла его признать - Мисако да дай уже обниму - сказал Гарм - Погоди...я забыла как ты выглядишь...- сказала она взяв мужчину за подбородок, как тут же впились в её губы - Отец, ну фу.. - Ллойд отсел подальше, пока они целовались ( А я чё? Я НИ ЧЁ! Вон они чё?! А я ни чё!) - Ну а теперь? - спросил Гарм разорвав поцелуй - А теперь да.. - Мисако немного под кайфом и с красным лицом - Бе, отряд сосальщиков бля - Ллойд поднялся с земли - Сейчас получишь за такие слова - чуть грозно сказал Гарм и поднявшись подал Мисако руку, чтобы она встала - Потом от меня получишь - сказала археолог смотря на мужа - Ладно ладно я шучу - сдался мужчина, тем временем охуевшие ниндзя и улыбающаяся Ния , что пристально наблюдала за ярко красным лицом Мисако и её помадой вокруг губ Гармадона. А теперь обрываем самое интересное и пусть меня убивают за не появление глав, я охуительный писатель, с кучей матов в словарном запасе, извиняюсь сразу, их будет очень много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.