ID работы: 10102217

Немного поменяем сюжет

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну шо? Кекс? Ну ладно, сладкое я люблю

Настройки текста
- Но сенсей, а как так получилось? - спросил Кай посмотрев на Гарма и сводя взгляд на Ву - Кажется светлая энергия Ллойда очистила моего брата от яда - сказал мастер и подал Мисе руку, чтоб она забралась на выступ где остальные. - Ву..спасибо что присмотрел за моей семьёй - подошёл к нему Гарм - Ну для этого и нужны братья - мастера обнялись ненадолго и отстранились - и это у тебя помада вокруг губ - шепнул Ву - Ой.. - бывший Лорд протёр губы рукавом. - И...что же будет теперь..? - спросил Коул - Думаю, нам надо будет помочь восстанавливать город - сказал Джей - Дэм, ну и натворил же я делов, будучи Лордом Гармадоном - произнёс мужчина - Ну ничего, зато теперь его нет, а город мы восстановим - Ллойд обнял отца за плечо. - А пока что...всем нужно передохнуть - сказала Мисако тоже обняв Гарма. Они только вернулись с города и зашли в квартиру, Мисако отправила Гармадона спать, так как тот был слаб, а остальные по очереди в душ и минут через 20 отдыха отправились готовить. Сегодня будут у них пельмени. Мисако просто собрала всё тесто и фарш в холодильнике, что его было предостаточно, вот сидят, лепят разговаривая. Ллойд пока что учился, пельмешки выходили даже очень красивые. Вскоре на кухню зашёл Гармадон - Вы что уже спали, или даже не ложились? - спросила Ния, а у того причёска взъерошенная, сразу видно что он спал - Уже спал - сказал Гарм и пригладил волосы, подошёл, поднял Мисако со стула, сел и усадил жену на своих коленях, все неловко посмеялись с её красного лица. - Хихи теперь мама твои четвёртые руки? - посмеялся Ллойд - Да да - сказал Гарм улыбнувшись и помог им лепить. Минут через десять всё было сделано, на кухне осталась только Мисако и Гармадон чтоб варить налепленное. - Миса а ты была права мы снова встретились - сказал Гарм обняв жену со спины - Тогда ты был не прав - улыбнулась она - Но но но я прав всегда, даже когда не прав - сказал он шлёпнув ей по попе - Эй не тронь - возмутилась она - Вот это вот лицензия, так что всё законно и всё моё - сказал мастер взяв её за руку, указав на кольца и проведя руками по её талии и бёдрам. - Ладно ладно, но давай ты не будешь меня шлёпать, когда в соседней комнате кто-то есть..это громко - сказала Миса почти шёпотом - Хорошо - сказал он и поцеловал жену в макушку, обняв её за талию - Аааа крыса!! - раздалось из комнаты и на кухню прибежали Коул, Кай, Джей и Зейн - Что случилось? - спросил Гармадон отпустив талию Мисако и развернувшись к ним - Там была, большая и жирная крыса - сказал Кай - - Значит Оверлорда, Лорда Гармадона, серпентинов, каменных воинов и скелетов вы не боитесь...а как крыса так аа она меня сожрёт? - спросил Ву зайдя на кухню - Ну вы и сравнили - сказал Джей, взрослые чуть не заржали - Ллойд Ния..покажите им эту "крысу" - сказал сенсей Ву - Смотри какая страшная Кай, она тебя съест - сказала Ния бросив мастеру огня плюшевую игрушку - Ахах вы испугались игрушки? Я думал вы смелые - сказал Гармадон сложив руки на груди и облокотившись на кухонный стол. Ну короче...Ааргх когда я перестану употреблять это слово, в общем накрыли они на стол и поели. Теперь стоял...нет блять лежал, вот у Гарма на Мисако стоял....Теперь БЫЛ вопрос где и как всем спать. Мисако, Гармадон и Ллойд убираются так как у них свои комнаты, ну значит разложили они диван, куда лягут Ния и... Кай, Коул и Джей долго спорили кто ляжет с Нией. - Слышьте вы, я не с кем из вас не лягу, вон лучше уж с сенсеем - девушка отошла к Ву - Но Ния... - сказал Кай - А ну замолчи братец! - рыкнула девушка. Зейн сказал что спать не собирается, ок отбросили, а для Кая, Джея и Коула, Гармадон достал матрасы, что бросили в зале. Вот все уже разошлись на спальные места и легли. Мастер лежал на кровати и читая книгу ждал жену, что вот должна вернуться с ванной. Как только зашла Мисако, лорд начал есть её взглядом - Может хватит меня резать глазами? - спросила Миса натянув шорты - А что я, я читаю - сказал Гарм, та лишь хихикнула и до конца оделась, но только он прилегла на кровать, тут же оказалась под мужем. Миса придержала его и не дала себя поцеловать. - Мисако ты что? меня боишься? - спросил он начав лезть руками под её футболку, она не перечила и только чувствовала его горячее дыхание - Д-да - сказала она чуть не шёпотом - Почему же? - спросил мужчина начав нежно гладить её талию и ножки , Мисако покраснела, а он ухмыльнулся и прорычал - П-просто у нас д-давно не было я не помню как это - сказала девушка (простите но эта фраза нужна, хотя у них уже и было) - Ну Миса, я же буду осторожен - промурчал мужчина и запустив руку ей в волосы, и приблизившись к шее губами укусил её и поцеловал в место укуса. Мастер стал покрывать её шею и зону декольте поцелуями, от которых она сладко постанывала. - Ммм разве не приятно ощутить это - он раздвинул ей ножки и прислонился пахом, двинул тазом, она простонала и вздохнула. Он ухмыльнулся и стянул с неё шорты , немного поглядев на её довольно таки красивое и сексуальное тело. - Сними - страстно протянул ей на ухо сенсей и положил её руку себе на грудь, она спустилась ниже и отстегнула его пояс, потом скинула верх кимоно и завязки на запястьях. Увидев мускулистое тело мужа она немного покраснела, давно не видела мужского тела. Он решил не спешить с этим делом и хорошенько возбудить жену, за одно насладиться этим. Гармадон положил руку ей на шею и запустив в её волосы приблизился губами к ней и начал целовать спускаясь ниже и покрывая всё её тело поцелуями, она тихо стонала на это и вздрагивала. Он опустил руку ниже и расстегнул лифчик, ему показалась её грудь, сенсей начал сосать и слегка прикусывать набухшие от возбуждения соски. Мисако лишь стонала и всё сильнее текла, он увлёкся и заслушался её стонов, что слишком сильно укусил. - Ай - сказала она и тот резко отстранился. - Прости - сказал мужчина, она потёрла сосок чтобы успокоить боль. Гармадон затянул её в сладкий поцелуй, в знак извинения. Мисако ответила и стянула его штаны, он снял её трусики и ввёл два пальца ей в киску, она простонала и он разорвал поцелуй опустив губы ниже и коснулся губами её половых губок. Миса застонала и прогнулась, Гармадон облизал влагалище и стал сосать клитор, вскоре он закончил с этим делом и стянул своё нижнее бельё. - Готова? - спросил он натянув презерватив. - Угу - ответила археолог и съехала вниз, Гармадон надвис над ней и аккуратно вошёл, Мисако закинула руки ему на шею и он начал двигаться нормальным темпом. - Гарми медленнее - попросила она - Хорошо - сказал Гарм и замедлился, чтобы жена привыкла к этим ощущениям, она начала стонать сжав губы и мужчина постепенно ускорял темп. Мисако ещё громче застонала и зарылась рукой в его волосы. Гармадон поцеловал её в губы, заглушая стоны жены. Вскоре он довёл до бешеного темпа и разорвал поцелуй обоим было уже трудно дышать, Мисако всё громче стонала. Через три минуты он довёл её до оргазма и резко войдя кончил. Гармадон свалился на кровать глотая воздух, Мисако тоже учащённо дышала. - А ты боялась - сказал Гармадон и обнял её за талию, уголки губ дрогнули в улыбке. Она слабо улыбнулась и прикрыла глаза. - Я и забыла о такой усталости - произнесла Мисако - Ну это ещё не такое будет - сказал он и поцеловал её в висок. Она вытащила одеяло и пара укрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.