ID работы: 10102279

Я отправлюсь куда угодно, если ты будешь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
__phoenix бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Сингто

      Раннее утро, а я уже на ногах. Почему? Да потому что сегодня особенный день. Именно сегодня я и Кит будем работать доставщиками еды для особо счастливых фанатов. И, честно говоря, я уже предвкушаю, как же это будет здорово.       Почему я так уверен, что всё будет просто отлично? Да потому что выполнять эту миссию я буду не один. Рядом всё время будет мой коллега, младший, друг, бро и самый близкий для меня человек — мой Кит-Кит. Именно его бодрый, несмотря на раннее пробуждение, голос я сейчас слышу в динамике своего телефона:       — Пи`Синг, ты уже выходишь, правда? Ты же не опоздаешь, Пи? Хотя, что я такое говорю, конечно же, ты приедешь вовремя, ведь пунктуальность — главная черта джентльмена, коим ты и являешься, — хихикнул Перават, а после на том конце провода послышался хлопок. — Я вот уже вышел, — известил меня Нонг, вызвав на губах нежную улыбку — его непосредственное поведение умиляло меня вот уже который год нашей совместной работы.       — Нет, я не опоздаю, Кит, — спокойно ответил я, когда младший закончил тараторить. — Встретимся на месте, пока.       — Пока, Пи`Синг, — бодро раздалось на том конце провода, и Крист отключился. А я застыл посреди коридора, пытаясь сообразить, куда же я шел, и глупо улыбаясь. И тут мой телефон ещё раз зазвонил:       — Алло, — произнес я, прекрасно зная, кто мой собеседник — в эту рань мне сейчас могли позвонить только два человека. И так как звонок от Кита уже был, то…       — Нонг, где ты бродишь? Я уже двадцать минут тебя в машине жду, — раздался недовольный голос моего старшего и по совместительству менеджера — Пи`Джейна. — Тащи свой зад сюда, потому что мы уже начинаем опаздывать!       — Бегу, Пи, — коротко ответил я, сбрасывая вызов и, так и не вспомнив, что же я хотел сделать, хватаю свой рюкзак и, захлопнув дверь, лечу вниз.

09:00

      По прибытии мы снимаемся в рекламном ролике службы доставки, а потом нас инструктируют на предмет того, что надо сказать и сделать.       — Окей, Пи, мы всё поняли, — уверенно отвечает Крист, а я просто киваю головой, подтверждая слова моего партнера. Мы так давно работаем вместе, что я даже не задумываюсь над своей реакцией на что-либо, касающееся совместной работы. Мой Кит любит быть в центре внимания, а я люблю, когда моё солнце сияет. Ну, чем не идеальный расклад? Вот потому и молчу, предоставляя Нонгу порешать всё за нас обоих — я ведь знаю, что Кит никогда меня не подведет.

10:00

      Погрузившись в микроавтобус, который должен доставить нас к месту прибытия, мы общаемся с первым счастливым клиентом, затем со вторым и с третьим, дурачась и меняя тон голоса, чтобы нас не узнали. Будда, я снова чувствую себя мальчишкой, кривляясь и хихикая. А рядом заливается смехом лучший партнер, который когда-либо был в моей жизни и, закрывая себе рот рукой, прислушивается к разговору, который я веду.       Приехав почти что к дому первого счастливчика, нас просят пересесть на мотоцикл, чтобы воссоздать полную картину рабочего дня доставщиков еды. Крист тут же садится за руль железного коня и, оборачиваясь ко мне, произносит:       — Прыгай, Пи`Синг, — после чего я быстро сажусь позади него и встречаюсь взглядом с моим солнцем, которое, улыбаясь, спрашивает:       — Ну что, готов, тогда раз-два-три — поехали!       И мы стартуем с места, постепенно набирая скорость. Перават внимательно смотрит на дорогу, воображая себя участником мотоциклетных гонок, и это вновь заставляет меня улыбаться от того, что его образ крутого парня, который возник в моей голове, как только Кит сел на мотоцикл, разрушился в тот же миг, когда Перават, разогнавшись, решил сделать «брр», имитируя двигатель гоночного мотоцикла.       Наконец, наша первая остановка. Быстро покидаю сиденье и, встав чуть-чуть в сторонке, жду, пока слезет мой Нонг. Кит тоже слезает с мотоцикла и, подойдя ко мне, поднимает стекло шлема. И этот нежный жест… он что-то переворачивает во мне. А ещё я ловлю себя на том, что уже жду, когда же Перават вновь вторгнется в моё личное пространство. Потому что знаю, что он хочет позаботиться обо мне. А я очень хочу, чтобы Нонг улыбался, согревая меня своим теплом. Подняв стекло моего шлема, Крист быстро отворачивается, чтобы скрыть смущение, которое охватывает его каждый раз, как наш визуальный контакт затягивается и командует:       — Давай набирать клиента, Пи.       Изменив голос, я общаюсь с девушкой, которая говорит, что сейчас подойдет. И вот он — лучший момент всего этого мероприятия. Подмигиваю Киту, который уже спрятался за углом дома с заказом клиента, и поворачиваюсь лицом к мотоциклу, делая вид, что что-то ищу в сумке. И лишь только девушка подходит достаточно близко, чтобы её видел оператор, который нас снимает, как моё солнце быстро выходит из-за угла и произносит:       — Добрый день, — демонстрируя свои прекрасные ямочки и расплываясь в широкой улыбке. Улыбаясь, поворачиваюсь и я, видя, в каком приятном шоке находится наша счастливица. Отмерев, девушка складывает руки в вай, и это сигнал для нас, чтобы оказаться с ней рядом. Крист, держа в руках пакет, начинает забрасывать клиентку вопросами, которые связаны со службой доставки, а я, улучив момент, коварно атакую одним-единственным вопросом, который интересует лично меня:       — Скажите, Кхун, а кто из нас вам нравится больше?       И когда клиентка, подняв глаза, тихо отвечает:       — Пи`Кит, — указывая пальцем на моего Нонга, я смеюсь и радостно заявляю:       — Я знал это, я знал, что это твоя фанатка, Кит.       Бросив на меня испепеляющий взгляд, Перават быстро произносит:       — Итак, вот ваш заказ, спасибо за участие в проекте «GojekxKristSingto». Теперь скажите, пожалуйста, пару слов, — произносит младший и подносит к лицу девушки микрофон, который за время нашего общения с фанаткой как-то оказался у него в руках. Девушка быстро благодарит всех организаторов проекта, потом мы делаем групповое фото и, попрощавшись, грузимся в микроавтобус. Там мы подтверждаем второй заказ и отправляемся по месту назначения. Передав девушке пакет и сфотографировавшись, мы вновь садимся в микроавтобус и едем выполнять последний на сегодня заказ. На этот раз уже Крист задает провокационный вопрос нашей последней на сегодня клиентке:       — Кхун, признайтесь нам, пожалуйста, кто вам нравится больше?       — Пи`Сингто, — отвечает женщина и смущается, а Перават, хитро улыбаясь, смотрит на меня, как бы говоря: «Я очень хорошо её понимаю».       И этот взгляд окрыляет меня, потому что иметь своё личное солнце, которое светит для всех, а согревает только тебя, оказывается очень приятно. Быстро сделав фото, мы вручаем заказ женщине и, проговорив положенные по сценарию слова, слышим долгожданное:       — Стоп, снято. Всё, парни, вы можете быть свободны.       — Ура, — кричит мой Нонг и устремляется к мотоциклу. — Пи, а можно я сегодня поеду на нём домой, всё равно ведь завтра ещё одна партия заказов, пожалуйста.       — Хорошо, Перават, можешь забрать его на сегодня, — сдаётся представитель службы доставки, который сегодня ездил вместе с нами, чтобы контролировать процесс.       — Юху, спасибо, — громко благодарит Крист, уже надевая шлем. — Пи`Синг, тебя домой подвезти или у тебя ещё есть дела?       И кем бы я был, если бы отказался от такого заманчивого предложения? Тем более, что сегодня нам по пути. Быстро надев шлем, я прыгаю на заднее сиденье, и мы срываемся с места, в мгновение ока оставляя позади микроавтобус и людей в нём.

17:00

      Цепляя взглядом размытые очертания вечернего Бангкока, я замечаю, как Перават съезжает с трассы и через некоторое время паркуется у реки. Не понимая, что происходит, я не успеваю никак среагировать, когда младший, развернувшись ко мне, за несколько секунд снимает свой, а затем и мой шлем, и страстно меня целует. Через некоторое время Крист отстраняется и, напоследок скользнув по моим губам своими, шепчет:       — Я весь день хотел это сделать, Туан. Будда, как же я соскучился.       — Я тоже, Кит, — шепчу я в ответ. — Я тоже. Но зачем ты привез нас сюда?       — Подумал, что немного природы и прелюдии нам не помешает, — хихикнул Нонг, лукаво мне улыбаясь.       — Ну-ну, — также хитро ухмыльнулся я. — Посмотрим, кто первый попросится домой.       — Увидим, Пи, — промурлыкал Крист, а кончик его языка облизнул пухлые губы. — Идём, прогуляемся.       — Пошли, — почти простонал я, хватая партнера за руку и запечатал рот Перавата поцелуем.

17:30

      — К черту свежий воздух, я хочу тебя, — одновременно произносим мы и тут же замолкаем. А следом раздается громкий хохот младшего, и моё солнце произносит:       — Прыгай, Туан, мы едем домой.       Обратный путь растягивается, как улитка. И даже то, что я сейчас обернул руки вокруг талии Криста, не помогает успокоиться, понимая, что через какое-то время это тело вновь будет изучено мной до мельчайших подробностей, и заласканный до невозможности Нонг будет в состоянии лишь стонать «ещё», «быстрее», «сильнее», «глубже» и всё в таком же духе.       Наконец-то мы притормаживаем у нашего дома, в котором не были уже с неделю из-за того, что велись кое-какие ремонтные работы, и спрыгиваем с мотоцикла, несясь к лифту. Как вдруг Перават останавливается и произносит:       — Блин, а транспортное средство-то придётся куда-то отогнать.       — Кииит, и ты только сейчас об этом подумал, когда лифт уже почти здесь? — простонал я, понимая, что младший, сам того не подозревая, создал нам ощутимую проблему.       — Пи, я хотел прокатиться с ветерком, — обиженно взглянул на меня младший.       — Вот теперь и думай, куда бы приткнуть мотоцикл, — фыркнул я, исподлобья глядя на своё солнце. Которое вдруг осенило:       — Слушай, Туан, а давай мы его в кустах спрячем?       — Гениально, Кит, где ты тут видишь достаточно густые заросли, чтобы спрятать целый мотоцикл?       — Это да, — разом погрустнел Крист. — Ну, а что ты предлагаешь тогда?       Я задумался и тут ко мне пришла идея:       — А давай его в грузовой лифт запихнем и привезем к тебе домой? Не думаю, что он много весит. Тем более, что мы будем его катить, а не поднимать.       — Круто, ты мозг, Пи, — восхищенно присвистнул Перават, и мы принялись за дело. Подняв мотоцикл на лифте и вкатив его в коридор нашей квартиры, мы устало выдохнули и, переглянувшись, начали раздеваться — после такого путешествия душ был жизненно необходим.       — Идёшь, Туан? — промурлыкал младший, протягивая мне руку и обжигая недвусмысленным взглядом.       — Конечно, Кит, — в тон ему ответил я, быстро сокращая расстояние между нами и вталкивая Нонга в душевую кабину.       Страстно целуя своё солнце, которое, тихо постанывая, пыталось своими умелыми движениями отправить меня в волшебную страну оргазма, я понял главное: если со мной будет Кит — я отправлюсь куда угодно, потому что рядом с моим лучшим партнером мне ничего не страшно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.