ID работы: 10102280

Я все равно буду рядом

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

9

            29 мая 2012       Джек работал водителем Синьора уже несколько лет. Не личным, конечно — так близко к себе его босс не подпускал — но Джек определенно был на хорошем счету. Синьор платил ему хорошие деньги и поручал непыльную работенку, вроде этой — наведываться в бордель за жрицами любви. Босс не ездил туда сам уже несколько месяцев и возложил выбор девушки на плечи Джека. Впрочем, водителя это не удивило — девчонки Шуко различались только внешне, в остальном, отлично вышколенные проститутки полностью удовлетворяли потребности Синьора.       Сегодня Кларисса предложила Джеку на выбор всего троих, две из которых выглядели плохо уже сейчас. Когда девка такая уже на смотринах, что будет с ней через час «общения» с клиентом, а через два? Синьор всегда брал их на ночь, а держал у себя еще дольше. Джеку просто пришлось остановить свой выбор на той, что выглядела хотя бы свежей и опрятной. Он не видел ее раньше, наверное, новенькая, но вряд ли Кларисса стала бы рисковать и подсовывать Синьору неумеху.       Девушка устроилась на заднем сидении, Джек, как полагается водителям премиальных автомобилей, закрыл за ней дверь и сел за руль. Дорога на виллу Синьора занимала часа полтора, а то и больше, так что в процессе он всегда с интересом рассматривал девочек, которых поставлял Шуко. Наверное, ему нравилось видеть разницу, что называется, «до» и «после». Джек истово презирал этих девиц, даже не отдавая себе отчета, что комплексует из-за невозможности обладать ими. Это была настоящая мужская зависть, ведь он не смог бы позволить позволить себе позабавиться даже с самой завалящей девкой Шуко. Синьор покупал подобные услуги только у этого поставщика, и на то были причины. Все девочки, как на подбор, будто и не проститутки вовсе, а светские львицы. И оттого Джеку особенно нравилось возвращать их Клариссе в весело разукрашенном виде. Так он чувствовал превосходство, даже пусть и опосредованно.       Сегодняшняя девушка ему понравилась особенно. Не то грусть в глазах, не то загадочность. А еще она заметно отличалась от остальных, но Джек не мог кристаллизовать, чем именно. Может, тем, что не была похожа на наркоманку, как многие другие? Даже сквозь красивый макияж Джек замечал, кто на чем сидит, а эта же даже при пристальном рассмотрении выглядела «чистой».       Его так и подмывало сказать ей что-нибудь едкое или устрашающее. Он повернул зеркало заднего вида, чтобы видеть реакцию пассажирки, и задал простой первый вопрос:       — Тебя как зовут?       Она одарила его насмешливым взглядом.       — Лили. Тебе-то какое дело?       Джек не стал акцентировать внимание на этом вопросе, хотя не мог не заметить дерзости формулировки.       — Знаешь, куда мы едем, Лили? — ехидно продолжил он.       Пассажирка взглянула на него с усталой досадой в глазах, будто на несмышленыша.       — Конечно, знаю, — невозмутимо ответила она. — Ты везешь меня на виллу Синьора. Так ведь?       Смекалистая, ты ж посмотри! Она вряд ли знала Джека в лицо, так что либо навела справки, что Шуко не приветствовал, либо считала страх прочих двоих девок на смотринах, и обо всем догадалась.       — Так, — злорадно улыбнувшись, протянул Джек. Она ведь еще не знает, что целой и невредимой вряд ли выйдет оттуда. — Знаешь, что он тебя не отпустит, пока не изуродует?       Говоря это, он рассчитывал увидеть страх и трепет, но Лили продолжала оставаться невозмутимой.       — Хм, — она удивленно нахмурилась. — И с чего бы ему меня уродовать?       — Он любит это делать! — Джек предвкушал момент, когда Лили начнет трястись от страха, но он так и не наступил.       — Это с другими ему этого хотелось, — добродушно улыбнулась девушка, прямо посмотрела в глаза водителю и мечтательно договорила, — со мной ему понравится настолько, что он будет молить меня остаться, и уж точно и пальцем не тронет!       Реакция сегодняшней жрицы любви сильно отличалась от ожидаемой. Джек проворачивал этот фокус уже не первый раз, и девчонки всегда отвечали живописной, яркой, красочной экспрессией, демонстрируя страх, подавленность и отчаяние, так что дальше Джек вез их, словно скот на убой. А эта Лили… как бы мягче сказать, подавляла своей уверенностью. Словно точно знала, что будет именно так, как она говорит.       На это Джек не нашелся, что сказать, и дальнейшая дорога прошла в молчании.       Вскоре он привез девушку на виллу Синьора. В принципе, его работа заканчивалась на моменте, когда доставленная барышня покидала салон авто, но на этот раз он вызвался проводить свою пассажирку. Лили степенно дождалась, пока он откроет ей дверь и направилась к особняку с видом, будто ее привез собственный водитель, и, поднявшись по лестнице, снисходительно посмотрела на вышедшего навстречу охранника.       — Мне нужно обыскать вас, мисс. Поднимите руки, — пробасил он и начал двигать металлодетектором вдоль ее тела.       Лили подчинилась, изображая смертную скуку. Не обнаружив оружия, громила сделал приглашающий жест. Джек зашел следом. Охранник закрыл входную дверь и, отправляясь за пульт, добавил:       — Подождите здесь. За вами спустятся, мисс.       Джек знал, что не должен тут находиться — его место в машине, если вдруг Синьор захочет отправить его по еще какому-нибудь делу, но он просто не мог отказаться еще немного понаблюдать за этой особой. Его невероятно удивляло, что она, вроде, ведет себя и дерзко, и самоуверенно, но против ее спокойствия и достоинства сложно возразить, иначе как силой. Она поставила его в тупик, чем задела и очень заинтриговала. Теперь он хотел посмотреть, с каким видом она отправится в апартаменты Синьора.       Лили спокойно стояла у лестницы, разглядывая богатые интерьеры дома. Она выглядела исключительно заинтересованной, словно резные карнизы да пилястры всецело завладели ее вниманием. И еще от нее веяло таким добродушием, будто именно она — хозяйка дома и сама ждет гостей. Джек знал, что за ней должен явиться личный помощник Синьора, и вскоре худощавый симпатичный юноша спустился со второго этажа.       — Ты Лили? — приветливо улыбнувшись, спросил он. — Я Пабло, я провожу тебя к мистеру Нери, он готов принять тебя.       — Приятно познакомиться, Пабло! — мелодично проговорила гостья. — Жду с нетерпением!       Лили грациозно зашагала следом за Пабло, но у лестницы обернулась в сторону Джека, улыбнулась и помахала рукой. Издевалась! Мол, смотри, раз не можешь потрогать, а я иду к тому, кто может! От такого Джек мгновенно вскипел и теперь лишь утешал себя мыслью, что на этот раз Синьор не покалечит, а убьет эту дрянь, чтобы пришлось возвращать в бордель сразу ее труп.

10

            29 мая 2012       Синьор ожидал посылку от Шуко в своем рабочем кабинете. Здесь он встречал всех гостей. Своим роскошным убранством помещение должно было продемонстрировать богатство и вычурность вкуса хозяина. На девочек Шуко шткарный интерьер в купе с устрашениями от водителя действовал подавляюще. Сам Синьор связывал это со своей солидностью и весом в преступной среде, кроме того, среди работниц Шуко о нем ходили специфические слухи, но это скорее тешило его самолюбие.       Дверь в кабинет бесшумно отворилась, на пороге показался помощник, а следом за ним в помещение вошла симпатичная стройная молодая женщина в черном лакированном плаще и таких же высоких сапогах на массивном каблуке. Каштановые волосы непринужденно спадали на плечи, симпатично обрамляя белокожее лицо. Синьор смерил ее оценивающим взглядом и остался доволен. Однако что-то бросилось в глаза, какая-то мелочь, он еще не понял, что именно в ней не так, но чувствовал, что она определенно не такая, как прочие ее коллеги по ремеслу.       — Можешь идти, Пабло! — он сделал смахивающий пыль жест и поманил к себе гостью. — А ты проходи. Как твое имя?       Дверь за спиной девушки так же бесшумно захлопнулась, они остались наедине.       — Лили, — проговорила гостья с легким придыханием в голосе и соблазнительно улыбнулась. — Я Лили, мистер Нери. — Она кокетливо стянула с себя плащ, оставшись в агрессивном черном корсете, трусиках, похожих на связку шнурков, чулках с поясом и все тех же лакированных сапогах. — Или мне называть Вас Синьор?       Так его еще никто из девок не спрашивал. Мимолетный гнев сменился таким же мимолетным уважением, но Нери быстро вернулся к своему обычному состоянию.       — Тебе не придется со мной говорить. Ты здесь для другого, — сурово процедил он и указал на пол перед креслом, в котором сидел. — На колени.       С этими словами Синьор вальяжно распахнул дорогой шелковый халат — все, что было на нем надето — чтобы продемонстрировать гостье готовность и желание. Не теряя грации, Лили приблизилась и устроилась на коленях, где он приказал. Нери чувствовал, что она спокойна. Не то, что остальные. В ней не было страха, это одновременно воодушевляло и удивляло его, но сейчас он уже изнывал от желания начать использовать новую игрушку, и принялся за это без промедления.       Взяв Лили за волосы на затылке, он направил ее голову, а она ловко и аккуратно обхватила губами его напряженную плоть. Нери наслаждался каждым ее движением. Ощущения были такими же естественными, как с женой когда-то — когда-то очень давно. С тех пор ни с кем так естественно не получалось, а вот с этой…       Едва не достигнув кульминации, Нери отстранил Лили и поднял ее голову за волосы, заглянул в ее глаза. Слегка намокли, макияж чуть потек, но так она выглядела еще сексуальнее. Она ожидала его действий без движений, просто ждала, но взгляд — в нем сквозило торжество!       Синьор встал и решительным жестом сбросил халат на пол, словно пытаясь изобразить искреннюю страсть. Затем взял Лили за руку, поднял с пола и повел за собой. В спальню, расположенную за тонкой фальшивой стеной через замаскированную под шкаф дверь. Он специально обустроил кабинет таким образом, что из него можно было попасть в небольшой укромный любовный уголок, оборудованный всем необходимым для неплохой оргии.       Лили с интересом огляделась, переступив незаметный порог. Синьор снова удивился, отмечая, что она не боится, хотя от неожиданного обнаружения потайной комнаты ее предшественницы трепетали, точно сразу вспоминали сказку про Синюю Бороду. Эта девушка уже положительно заинтересовала его, но выработанная с годами мнительность вынуждала подозревать что-то неладное. Эти подозрения нужно непременно развеять или подтвердить, а сейчас… желание овладеть ею было сильнее сомнений и смутных страхов. Синьор швырнул Лили на широкое ложе со сбитыми простынями, а следом залез на кровать сам. Глянцевые сапоги ярко контрастировали с сероватой белизной простыней, ему это показалось интересным, пусть остаются.       Простыми движениями Нери показал своей «добыче», что хочет взять ее сзади, и Лили подчинилась — так же легко, как до этого встала перед ним на колени. Но она не просто выполнила его требование, а подыграла! Зазывно оттопырила попку и, оглянувшись, озорно улыбнулась. Будто бросала ему вызов, будто говорила одними глазами: «Хочешь? Сделай!» Нери даже на секунду допустил, что ей это нравится, но тут же отбросил эту мысль, отбросил вообще все мысли и вонзился в ее тело.       Оно было мягким и податливым, движения — напротив — энергичными и попадали в его ритм. Лили напоминала ему пантеру — рельефные мышцы спины перекатывались под кожей, создавая завораживающие узоры. На этот раз Синьор не стал тормозить — этот кайф точно не хотелось обрывать. Двигаясь порывисто и резко, он потянулся и сгреб в кулак ее волосы. Ему это в принципе нравилось, но эти темно-русые кудри, небрежно раскиданные по белоснежным плечам, так и напрашивались, чтобы их схватили и тянули. Ему понравилось управлять девушкой с помощью этой импровизированной упряжи, словно ездовой лошадью — так он показывал власть, а заодно причинял боль…       Синьор не без удовольствия натянул гриву Лили так, что ей пришлось занять почти вертикальное положение, и продолжил бешеную скачку. Если даже она и издавала какие-то звуки, он был слишком занят, сосредоточен на своих ощущениях и не слышал ее. Спустя долгих пятнадцать минут он добрался до вожделенной кульминации и разжал крепкий кулак. Лили без сил упала на кровать.       Синьор не сразу открыл глаза. Этот оргазм был одним из лучших за очень долгое время — настолько долго, что предыдущего такого и не вспомнить. Сейчас хотелось зафиксировать в памяти и удержать эти ощущения подольше. Наконец, сладкая истома сошла почти на нет. Синьор взглянул на Лили и удивился — она загадочно улыбалась и хитро смотрела на него, несмотря на видимую усталость. Трезвость размышлений таки мало помалу возвращалась к Нери. С этой Лили надо потолковать.       Он лег, облокотившись на изголовье кровати, и указал рукой на небольшой столик у окна:       — Принеси мне кусачки для сигар.       Без тени сомнения Лили приняла приказ к исполнению и вскоре принесла не только требуемый аксессуар, но и сигару из коробки, и пепельницу с зажигалкой. Вернувшись на кровать, девушка принялась готовить ему сигару, но Синьор забрал острый инструмент у нее из рук.       — И откуда ты такая взялась, Лили? — незатейливо спросил он, вертя в руках кусачки.       — От Шуко, конечно! — улыбнулась девушка.       Синьор взял ее за правую руку, спокойно продел ее мизинец между острыми гранями сигарного аксессуара. Лили не сопротивлялась, очевидно не веря, что он это делает на полном серьезе. Но стоило створкам сойтись вокруг ее пальца так, что лезвия впились в кожу, на лице жрицы любви отразилась легкая тень страха.       — От Шуко? — Синьор сильнее сдавил кусачки, и из-под лезвия начала сочиться кровь. — Сколько ты у него работаешь?       — Не-е знаю. Может, недели три, месяц… — вот теперь Лили по-настоящему испугалась.       — Шуко не предложил бы мне новенькую! Почему ты здесь? — Нери повысил голос. — Отвечай, иначе лишишься этого пальца. Он разве тебе совсем не дорог?       — Я… я… меня выбрал Джек, — пролепетала перепуганная девушка и шмыгнула носом, на ресницах выступили слезинки. — Просто больше никого не было. Шуко и не хотел предлагать, но так вышло… Мне очень дорог мой палец, мистер Нери!       Синьор отпустил ее руку, и Лили тут же схватилась за порез.       — Ой, не изображай, будто сейчас из тебя вся кровь вытечет! Там крошечная царапина! — рассмеялся Синьор. — Иди прими душ и возвращайся. Ты мне нравишься, и я намерен продолжать наше веселье!

11

            29 мая 2012 Душ с туалетом располагались здесь же, отделенные от «спальни» дверью из толстого матового стекла. Там Синьор установил стационарную душевую кабину и унитаз с биде. В помещении для оргий должен быть душ, и планировка потайной комнаты это учитывала. Лили избавилась от всего, что на ней было, небрежно бросила на пол у входа в ванную и сделала аккуратный шаг на кафельный пол за стеклянной дверью.       Синьор провожал ее взглядом — гибкая, как кошка, стройная и сексуальная, как и все девчонки Шуко, но не такая, как прочие. Что же с ней не так? Достоинство. Она вела себя больше, как принцесса, нежели проститутка, но легкость, с которой она ему подчинялась и подыгрывала, ставила его в тупик.       Когда Лили скрылась за стеклом двери, Нери встал. Ему захотелось взбодриться, и он полез за кокаином. Этот порошок он особо не прятал. Его было много — можно сказать, расходный материал, да и поделиться с девочками Синьор никогда не был против. Разровняв две аккуратные дорожки на стеклянной столешнице низенького столика, обрамленного двумя раскидистыми креслами, он решил дождаться возвращения Лили. Она вышла из душа, обернутая в полотенце, кудрявые волосы были замысловато собраны на макушке, отчего ее шея выглядела особенно соблазнительно. Она посмотрела на клиента светлым взглядом, будто забыла, как несколько минут назад он грозился отрезать ей палец.       — Присоединишься? — Синьор указал на белый порошок.       — Спасибо, мистер Нери, — уважительно и со смущенной улыбкой ответила девушка и добавила игриво, — пожалуй, мне стоит заняться делом, не так ли?       Она сбросила полотенце и снова грациозно устроилась на коленях между его ног. Сама! Синьор был приятно удивлен: он впервые видел такое поведение от работницы Шуко. Эта Лили не просто не боялась его, она искренне желала сделать ему хорошо. И очень возможно, что ей самой это нравилось не меньше.       Умелые руки быстро привели его в полную боеготовность, и Лили принялась доставлять ему удовольствие, а он свернул новенькую гладкую сто долларовую купюру в трубочку и употребил приготовленный порошок. Это было восхитительно: ей не нужно было ни указывать, ни заставлять, так что он лишь положил руку на ее затылок и расслабился, ощущая влажную нежность ее губ и ловкость языка.       Наркотик быстро всасывался в кровь, и прилив эйфорической бодрости не заставил себя ждать. Синьор разгорячился и решил взять инициативу в свои руки. Снова, но на этот раз довольно резко отстранив жрицу любви, он рывком отправил ее на кровать. И уже не стал ничего указывать, практически набросился на нее как получилось. Теперь ему было совсем не до красивостей или удобства, его захлестнула животная страсть и жажда. Жажда причинить ей боль.       На этот раз он драл ее грубо, как мог, как хотел, но старательно прислушивался к стонам. Они ласкали слух. Ему это нравилось. Это означало, что его действия имеют свой эффект, и это тот самый эффект. Оргазма пришлось ждать долго, гораздо дольше, чем первого. Синьор успел даже устать, перевернул Лили на спину, обхватил ее шею руками и начал сжимать пальцы. Вид крупных кистей на тонкой шее, свободной от копны волос, одинокой и беззащитной, будоражил его, но еще больше его заводили хриплые, ни с чем не сравнимые звуки прерывистого дыхания. Именно в этом он сейчас нуждался больше всего и получал просто и незатейливо, без сопротивления и борьбы. Время от времени расслабляя хватку, чтобы ненароком не убить Лили, Синьор не без удовольствия отмечал синюшную бледность ее подбородка. Нет, это определенно лучший секс за многие месяцы до того! Она дала ему то, что у других приходилось вырывать боем — он видел неподдельный страх в ее глазах, держал в руках ее жизнь и сейчас всецело распоряжался ею, а она не сопротивлялась, позволяя ему поиграть в бога. Вместо того, чтобы пытаться оттолкнуть, Лили крепко вцепилась в простыню и сжала кулаки до побелевших костяшек. И это еще сильнее подняло ее над остальными. Может, конечно, она просто не дружила с головой, но ему нравилось подчинение, и эта девка подчинялась на все двести процентов.       Наконец, после второго оргазма Нери разлегся на кровати, смакуя ощущения. Лили еще какое-то время почти не двигалась, восстанавливая дыхание, потом перевернулась на живот и снова игривым взглядом посмотрела в глаза своему клиенту. Он поймал себя на мысли, что взял бы ее еще на одну ночь, а может, и не на одну.       — Ты оказалась лучше всех, кого я брал у Шуко! — внезапно искренне заметил он.       Не то, чтобы ему хотелось откровенничать с ней, но почему-то захотелось поговорить. Сделать комплимент показалось уместным.       — Так и есть. — Прямо ответила Лили. — Я лучшая!       Она обольстительно улыбнулась и чуть потянулась по-кошачьи.       — Какая скромница, — он ухмыльнулся.       — А зачем скрывать факты? Зачем скрывать, что умеешь?       Лили говорила на полном серьезе и явно собой гордилась. Гордилась тем, что ей хватает силы духа развязать клиенту руки? Или болевой порог позволяет терпеть то, что с ней только происходило.       Но в ее взгляде, кроме самодовольства, была еще и томительная загадочность. Синьор испытал нетерпение и даже немного рассердился.       — Говори уже, дрянь! — он слегка повысил голос, добавил суровости, а для весомости слов больно щипнул ее за сосок.       Лили поморщилась и начала растирать пострадавшую часть тела.       — Уверена, будь у меня партнерша, мистер Нери… — она мечтательно посмотрела в потолок. — Мы бы доставили вам абсолютно незабываемое удовольствие.       — Хм, — Синьор задумался и нахмурил и без того покрытый складками лоб. — Трио. И почему Шуко никого с тобой не прислал?       — Шуко не знал, мистер Нери, — вздохнула Лили. — Но я ему скажу! Может, тогда в следующий раз?       Разгоряченный наркотиком и прекрасным сексом, Синьор совершенно не был готов ждать до следующего раза, вообще не хотел ждать. Даже отправить водителя за любой другой девкой к Шуко выходило слишком долго. Синьор уже знал, что можно сделать. Хотя, будь он в трезвом состоянии, вряд ли бы стал, но не теперь. Он уже решил и твердо произнес:       — Никакого следующего раза. Поднимайся, ты пойдешь вместе со мной и сама выберешь себе партнершу! — Лили настолько опешила, что замерла на месте и с недоверием уставилась на него. Синьор вспылил: — Поднимай зад, кому говорю! Или тебя расшевелить?       После специального приглашения Лили с присущей грацией встала с кровати. Нет, было в ней что-то неизбывно кошачье. Синьор кивком приказал ей следовать за ним и направился в кабинет, где по внутреннему телефону вызывал Пабло:       — Подойди, — сухо произнес он. — Мне надо спуститься в конюшни.       Повесив трубку, Нери накинул халат, сделал знак одеться и гостье. Девушка надела плащ прямо на голое тело, наспех натянула сапоги. Синьор кивнул и направился к двери. Он был настолько увлечен предстоящим развлечением, что даже почти не смотрел на нее, она ведь в любом случае подчинится. Даже если не захочет — кто ее спросит. У нее априори нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.