ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живушие в комнате ужасов боятся выйти из нее. Аркадий Давидович Вы когда нибудь жили в канализации? Конечно нет, а вот я да. Ну, скорее не канализации, а в огромных бетонных тоннелях, что сплетаются между собой словно змеи, которые душат своим мраком и числом своих обитателей. Нет, это не простые бездомные люди, это страшные плотоядные существа, которые только и ждут, как разорвать и поглотить свежую плоть — их называют гулями. Итак, Здраствуйте, меня зовут Кацуми, я — гуль. Мне 12 лет. Эти тоннели, которые я описывала — мой дом, а точнее подземный город 24 района. Сейчас вы слегка в замешательстве, кто эти гули, а объясню. Гуль — это плотоядный и людоедский вид, способный питаться только людьми или другими гулями, то есть каннибализм, и если ты слабый гуль, то тебя съедят. Но я не одна, у меня есть мама и был папа, но его убили, когда мне было 9. Он выбирался на поверхность и приносил что-нибудь кушать, но в тот день он долго не приходил. Тут нет счёта времени, из-за бетонных стен нельзя понять день или ночь, но у нас есть наручные часы, по которым мы определяем время. Папа никогда не уходил на долго, максимум на часа 3. Мама сидела на полу буквой «w» (бета: это как) и смотрела на часы. Она выгледела подавленной, я тихонько подошла к ней. — Мама? Где папа? — раздался тонкий детский голосок девочки, она стояла в уже сером и местами порванном платице, её чёрные волосы переливались красными полосами в тусклом свете маленького фонарика, а её алые глаза удивленно смотрели на чёрноволосую женщину. — Кацуми… подойди. — тихо ответила та, отложив часы в сторону. Девочка послушно подошла к матери и села рядом. Тонкая женская рука с махнула надоедливую чёлку с детского лица и заправила её за ухо. Аккуратно обняла дочь, словно фарфоровую куклу, что могла разбиться от любого прикосновения и прижала к себе, всхлипывая от слёз. — Мама? Что случилась? — обеспокоенно спросила девочка. — твой папа, он… — женщина так и не закончила фразу, но девочка поняла, что папа больше не придёт. Её лицо кривится в некрасивой гримасе, глаза наполняют слёзы, маленькие пухлые губы начинают дрожать, она прячет своё лицо в мамином плече, её маленькие ручки обхватывают мамину шею и по тоннелю раздается детский плачь…

***

— Ммм…- открыла глаза, и мой взгляд ушёл в темноту, я повернула голову к свету фонарика около стены, на холодном полу лежит истощённая женщина… С тех пор, как папа умер, ей было тяжело защитить и прокормить меня, моя мать не была гулем. Вы наверно сейчас скажите: «почему вы просто не подниметесь на поверхность?» там ещё страшнее, чем здесь, мы как то жили на поверхности, но организация по борьбе с гулями, или как их называют CCG, вычислили нас и разрушили наш дом, вот мы и перебрались сюда. Сидевшая на полу девушка ещё раз посмотрела украдкой на женщину, встала и пошла назад в темноту. Хоть темно, но видеть всё равно можно. Сколько я уже иду? Час? Два? От стен отражается звук чавканья и доносится до моих ушей, мой правый глаз закрытый чёлкой начинает наливаться черной краской оставив только радужку, яростно гореть алым пламенем. Из-за спины, разрывая мою кожу, скорпионий хвост. Это Кагуне — охотничий орган гуля, используемый в качестве оружия. И да, мне не больно, когда она появляется, я уже привыкла к этому, вот в первый раз да, больно, такое чувство будто тебя изнутри пронзают иглой, но это быстро проходит. Добравшись до источника звука передо мной возникает такая картина: Мужчина сидит на своей жертве весь в крови. Алая жидкость медленно стекала по бетону, словно капли воды, от этого живот невольно заурчал, хищник поднял на меня голову. Склера его глаз стала чёрной, а зрачки красными, из лопаток появились чешуи, похожие на маленькие лезвия они покрыли его руку. Он атаковал меня в лоб, но я с лёгкостью отрубила ему руку до локтя от чего тот крича падает на спину катаясь из-за стороны в сторону. Глупец, будто бы это ему поможет. Проткнув его живот, я убираю кагуне, мой глаз приобретает обычный цвет. Подойдя к его, жертве начинаю смотреть, что от неё осталось: Грудная клетка сломана, только по остатком выпирающих рёбер можно понять, что раньше на этом месте были кости, нижняя челюсть отсутствует, как и кожа на лице, нет глаз и некоторых органов, в полости живота остались скомканные полу-съеденные кишки. Сейчас эта картина вызывает у вас отвращение, но это моя еда, беру этого мужчину, его жертву и иду домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.