ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Больно, — подумала я, опираясь рукой на бетонную стену подземелья. Позади женщины раздаётся глухой звук падуещего тела. — Кацуми, вставай, нам надо идти — говорит мать девочки Киока. Девочка пытается встать, её руки трясутся под тяжестью собственного тела, но медленно она встаёт на ватные ноги и снова падает, учащённо дыша. Женщина смотря на свою дочь принимает решение отрубить себе руку. — Нет!!! Опять этот кошмар, опять он меня мучает, заставляя просыпаться с криком в холодном поту. Вчера мама… умерла. Спиной облокотившись о холодную стену закрываю глаза, вспоминая былые дни, проведенные с семьёй. *** — Папа, а когда я выросту? — сидя на коленях отца спрашивала маленькая девочка. — Ну дай подумать, тебе сейчас 5, так-с, значит, лет через 15. — отвечает ей красноволосый мужчина с таким же цветом глаз. — Это слишком много, я хочу вырасти сейчас — сводя свои брови у переносицы говорила она. — Не торопись взрослеть, научись быть взрослой — сказал отец, потрепав маленькую голову. — Что это значит? — спросила маленькая девочка. — Придёт время, и ты поймёшь — с улыбкой отвечает ей отец. *** Тогда я даже не задумывалась о том как жесток этот мир. Когда ты ребёнок для тебя главное — это то, что мама с папой рядом, они всегда тебя защитят. — Мама, а ты всегда будешь со мной? — Конечно — улыбаясь, отвечала женщина. От воспоминаний по щеке потекла слеза. — Надо идти, а то с голода помру — подумала я, встала и пошла бродить по этому гадюшнику. Но не успела я и 10 метров пройти, как в меня стрельнули такие ненавистные голубые глаза. — Охотится пошла, «одноглазая»? — из тени вышла девушка лет двадцати пяти. Я с нескрываемой злостью смотрела на неё. — В общем, мне не нужен твой ответ, ведь ты так и не поняла, что я здесь главная, и ты охотишься на мой территории. — Ладно, тогда как желает её «королевская задница» сдохнуть, быть разрубленной на пополам или быть проколотой на сквозь? — Знаешь, почему ты ещё жива? Очевидно, стервозные девицы — моё слабое место. Однако, ещё большую слабость я питаю к моим ненаглядным мальчикам. Которым, ты кажется, сильно докучала в последнее время. Позади неё начала выходить её свора. — Видеть как мои любимые мальчики смылись прочь, поджав хвосты, после того, Как ты унизила их… …что ж, это действительно раздражает. Так мне никогда не найти кого-то достаточно достойного, чтобы править вместе со мной. Если, конечно кто-то не докажет мне, что он не конченый трус. Скажем… …даже не знаю… …принеся мне глаз «одноглазой»? Все кто стоял за ней кинулись на меня, я быстро побежала от них до обрыва, куда водопадом стекала проточная вода, зажав нос я, не думая, прыгнула вниз. Ветер неприятно дует в лицо, моя резинка слетела с волос, когда моё тело коснулось воды, в один миг оно всплыло на поверхность, убрав липшие к лицу волосы назад, и снова скрылась под водой доплыв до ещё одного бетонного коридора под «водопадом». Довольная своим наипрекраснейшим побегом на всех порах побежала по моему спасительному пути, как вдруг меня что-то хватает за ногу и поднимает вверх я невольно вскрикиваю и из-за угла показывается разноцветная голова. — Привет. Как тебя зовут? — её весёлый голос режет уши. — Никак — огрызаюсь и режу верёвку кагуне, из-за чего появился какуган. Какуган — это глаза который я описывала в начале, он может появляться при голоде или когда гуль выпускает кагуне. У меня он всего один так как я являюсь полукровкой мой отец тоже одноглазый, а моя мать была получеловеком. — Поверить не могу, что поймала одноглазую! Пойдём со мной! — сказала она и куда-то меня потянула. — Стой! Ты куда?! Она мне ничего не ответила, а лишь сильнее сжала руку. В глубине темноты появился свет, чем ближе он был, тем сильнее резало глаза. — Вот мы и пришли. Разноцветная голова наконец-то отпустила меня. Когда мои глаза привыкли к свету передо мной появилась большая бетонная чаша на противоположной стороне были тоннели с одного из них прыгал мальчик. Моя сопровождающая прыгнула вниз. — Эй! Ты ещё не сказала своего имени, — сказала я прыгая за ней. Неудачно приземлившись, она подала мне руку. — Меня зовут Хико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.