ID работы: 10102472

В плену своих чувств

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Иногда быть злодеем — крутое чувство. Каждый раз я чувствую как мой авторитет растёт, когда их глаза замирают стоит мне оказаться рядом. Они как пойманные животные в моей клетке, играют в мою игру по моим правилам. Я не скажу, что это лестно, но чёрт возьми, это приятно. Я машу волосами и иду по школьному коридору. Они все опускают глаза и отходят в сторону, а мне хочется выть от удовольствия. Моя криминальная жизнь в школе началась где-то в середине 7-го класса. Тогда я впервые решила отомстить своему врагу за то, что он подставил меня. Из-за него меня чуть не выгнали из школы! Тогда я получила одобрение от класса, честно говоря, этот парень нравился не всем, но мало кто решался вступить с ним один на один. Это был ключевой момент; я помогала своим друзьям расправляться с их врагами, моя власть росла, я убирала всех, кто стоял у меня на пути, пока не захватила всю школу. Кабинет директора заменил мне дом. Сотню раз мне угрожали отчислением, если я не потушу свой характер. Но я не плохая девочка, я — справедливость. В основном я наказывала только школьных воров, стукачей и тех, кто отказывался мне подчиняться. Ах, оказывается всех! Может они и правы. Я немного заигралась. Я играла по жестоким правилам: новички проходили моё специальное испытание, своим друзьям я позволяла избивать слабых, ну, а те, кто отказывался подчиняться — обычно уходили из школы. В конце концов учителя перестали меня трясти. Я думаю, они устали и не видели в этом смысла. Преподавательский состав в этом году менялся несколько раз, и кому нужно вникать в дело, которое тянется уже несколько лет? Я чувствовала себя абсолютно свободно. Сегодня я могла пропустить занятия и получить выговор, а завтра я могла покалечить своего врага и получить осуждающий взгляд. Со времени мои жертвы перестали доносить, и тогда моя сила стала всемогущей. Несмотря на то, что я жила на широкую ногу в школе, имея собственную свиту, ввязываясь в драки по сей день, на моем пути всё ещё стояло какое-то препятствие. И это одна из тех стен, которые мне не под силу. Это единственный человек, который стоял надо мной, который получил иммунитет и был нетронутым. Президент школы и по совместительству куратор нашей группы — мистер Бибер. Почтение его Высочеству. Он пришёл в нашу школу сравнительно недавно. За хорошую работу, участие в жизни коллектива и школы его почти сразу поставили в президенты. Теперь в его обязанности входило не только следить за нами, учить геометрии и алгебре, но и следить за порядком в школе, организовывать различные мероприятия и контролировать меня. Именно это и произошло. Директор поставил его в мои надзиратели, потому что никто не хотел вмешиваться в то дерьмо, которое я делала. И мне кажется, он был единственным заинтересованным в этом. Каждое утро он встречал меня в идеально отлаженной рубашке, с доброй улыбкой и проницательным взглядом. Будто моя жизнь действительно интересовала его. Он возился со мной, как с младенцем. Я должна была отмечаться каждое утро и перед тем, как уйти из школы и если я не появлялась, он сразу же звонил моим родителям или искал меня. Иногда это очень раздражает. Мои родители не присматривали за мной так, как он. Я знаю, что мистер Бибер просто заботился о жизни других людей в школе, пытаясь держать их подальше от меня. Я думала, что со временем ударю прямо в его броню и все встанет на свои места. Но я не чувствовала, как медленно погружаюсь в его сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.