ID работы: 10102472

В плену своих чувств

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Синди, за мной, — приказал мистер Бибер. Я прощаюсь с друзьями, а учитель стоит рядом и смотрит на нас; вы можете почувствовать его напряжение за милю, его глаза остры, а руки нервно сжимают бумагу. Мне становится холодно, когда он хватает меня за локоть и отводит в сторону. Не знаю, тактично ли это, но я вижу как его глаза темнеют. Иногда мы играем в кошки-мышки и ему это надоело. — Если я сказал идти за мной, это значит идти за мной, Синди, все разговоры с друзьями на перемене или после школы, — мужчина щурится, пытаясь добиться от меня послушания, и я притворно улыбаюсь, кивая, что понимаю. Мы удаляемся от шумной части коридора, мистер Бибер встряхивает волосами и потирает шею. Наверное, сегодня он не выспался, потому что напряжение не отпускает его; я замечаю на его рубашке вмятины, которых никогда раньше не видела, его шею украшают вены, а скулы нечеловечески подергиваются. Меня не отпускает чувство, что причиной его нервного расстройства стала я. И скорее всего я снова получу выговор или пойду к директору на ковёр; во всяком случае, я не хотела ни того, ни другого. Сегодня есть дела поважнее, например, поймать Эдди после школы, а не проводить день с ворчливым стариком и пресным куратором. — Почему ты не зашла сегодня утром? — он садится в кресло, вертя ручку между пальцами. Я усаживаюсь поудобнее в кресле напротив, пытаясь чувствовать себя спокойно, но его ледяной тон заставляет меня съежиться. Впервые мне становится не по себе и я смотрю куда угодно, только не в его глаза. — Я забыла, — говорю я, поправляя волосы. Мне почему-то кажется, что он меня раскусил. Я встречаюсь с ним взглядом, и мистер Бибер презрительно качает головой. Противно смотреть в глаза человеку, для которого ты — разочарование. Это отвратительное чувство. Подлое. — Ты избила Ханну в коридоре сегодня утром, — я чувствую, что меня допрашивают, тая под его взглядом, — Или мне показалось? Я растягиваю губы в жалкой улыбке, изображая сострадание; мистер Бибер хмурится, потирает переносицу и ждёт моего ответа, изучая меня. — Она заслужила, — оправдываюсь я. Было немного неловко, потому что я подводила его раз за разом, а он ответственен за это. Он складывает руки в замок, прикрывая ими губы; я понятия не имею, какие мысли в этот момент вертелись в его голове. Его глаза дернулись, словно он искал выход из лабиринта, который я построила, и наконец нашел его. — Мы можем вместе сходить к школьному психотерапевту? — куратор безнадежно выдохнул, заправляя прядь волос назад, — Это займет всего час после школы. — Мне это не нужно, я здорова, — уверяю я его и готова упасть от нервов. — Здоровые люди не калечат людей по утрам. Обычно они пьют кофе и готовятся к работе или учёбе, — я шмыгаю носом, и он знает, что я скажу «нет», но пытается подтолкнуть меня. Между нами рождается пауза, я рассматриваю комнату, хотя знаю её наизусть, и чувствую, что начинаю закипать под его взглядом. Мужчина смотрит на меня как на то, что давно неисправно, словно я загнала его в тупик, из которого он не видит выхода. Мистер Бибер кусает костяшку указательного пальца, его веки тяжелеют и разве он не видит, что я не собираюсь подчиняться ему? — Я просто хочу понять, почему ты делаешь это, Синди, — почти шепчет он, копаясь в своей голове, — И если ты не можешь принять решение, я сделаю это за тебя. И, пожалуйста, отметься, — куратор вручает мне журнал, я подписываю его и уже собираюсь уходить, но его голос останавливает меня, — Сегодня после уроков я жду тебя в 302 кабинете и я не принимаю отказа. Теперь ты можешь идти. Я слабо улыбаюсь, но мне хочется врезать ему. И почему он думает, что может строить какие-то планы на мою жизнь? Даже если он думает, что сломал меня, я терпеливо жду момента, когда сломаю его челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.