ID работы: 10102563

ночь, звезды и мы с тобой

Гет
PG-13
В процессе
1
Vororbushek бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новенький

Настройки текста
POY Александры «Так, нужно уже собираться на учебу, а то опять опоздаю.» POY Александры закончен POY от автора Отложив телефон, Алекс пошла собирать рюкзак, она училась в 10 классе. После чего начала собираться сама. Она надела черные брюки, туфли, белую блузу и пальто цвета беж. Спустя несколько минут, она услышала звук СМС, которое только что пришло на телефон. POY автора закончен «Привет, Алекс. За тобой сегодня зайти?» «Привет, да зайди пожалуйста к 7:30.» «Хорошо, тогда до встречи, Алекс.» «До встречи.» POY от автора Отложив телефон, девушка посмотрела на часы и ужаснулась. На часах было 7:20! Это значит, что скоро должна прийти Саша, а она еще не готова. Быстро собрав волосы в хвост, Алекс закинула наушники в карман пальто, захватив с собой рюкзак. Быстро обувшись, она вышла на улицу, к дому уже подходила Саша. Поздоровавшись, они отправились в школу. POY от автора закончен Саша - Кстати, ты в курсе, что у нас будут новенькие? Вроде бы семья Сакамаки, —спросила Саша. - Хм, нет, я ничего подобного не слышала. - Ясно, говорят их шестеро в семье и все они братья, - продолжала развивать тему Саша. - Ого, и они все родные? – удивление отразилось на лице Алекс. - Нет, некоторые сводные. - Понятно. Кстати, какой у нас первый урок? - Вроде бы математика, - подумав сказала подруга. - Блин, тогда нам лучше поторопиться. Дальше девушки шли в школу смеясь и рассказывая истории. Как только девушки подошли к школе, Алекс решила спросить спутницу: - Саш, а это случайно не те новенькие? - Да, это они, пошли знакомиться? - сказала Саша, не сдержав смешок. - Если ты шутишь, то это не очень смешно, - сказав это, Алекс серьезно посмотрела на подругу. - А вдруг они будут учится с нами? - лукаво улыбнувшись, Саша посмотрела в сторону ребят. - Не думаю, у нас в классе и так достаточно учеников, хотя кто знает. И кстати, через 5 минут звонок! После того, как Алекс сказала это, они быстро побежали по школьному коридору, не обращая на чужие взгляды, смотрящие прямо им в спины. Однако, многие знали не понаслышке, если ученики бегут в класс, значит, впереди у них урок математики. Как только девушки до бежали, сразу прозвенел звонок. Подруги быстро зашли класс и, извинившись, сели за свою парту. Через десять минут послышался стук в дверь… POY от лица Райто. Как только я зашел в школу, сразу заметил двух девушек, которые бежали на урок. «Наверное, заучки. Хотя по внешнему виду и не скажешь. Ладно, надо идти искать кабинет…»-проводив их взглядом подумал я. Но перед этим Рейджи мне сказал: "От этого не отвертишься-можно прожить жизнь, не разу не съев жареных тайских тараканов, но новеньким когда-нибудь придется побывать!" Что может быть хуже жаренных тараканов? Думаю, есть много чего, но знакомиться с новыми людьми тоже такое себе удовольствие. POY от лица Райто закончен. POY от лица Автора. Итак, Райто открыл дверь и видит десяток внимательных глаз, кто-то смотрит с дружелюбным и одновременно заинтересованным взглядом, а кто-то с отвращением. Конечно, он хотел бы, чтобы его встретили с улыбками на лице, но не стоит огорчаться ведь это совсем нормальная реакция. Он, вероятнее всего душа компании, веселый и общительный, но сейчас это знает только он. Главный герой считает, что первое впечатление очень важно, ведь его очень трудно изменить. Так что удачи ему. POY от лица Автора закончен. POY от лица Райто. После приветствия и небольшого рассказа о себе, мне наконец дали место куда я могу сесть. Весь урок на меня смотрело немало удивленных пар глаз, думаю, на перемене все начнут знакомится.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.