ID работы: 10102563

ночь, звезды и мы с тобой

Гет
PG-13
В процессе
1
Vororbushek бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ночь иная степень свободы

Настройки текста
Персонажи: Александра (Алекс) Служанка Евгений Ночь. Прекрасное время для того, чтобы обдумать свою жизнь, кто-то будет счастлив или доволен, а кого-то терзает совесть, сейчас кто-то, возможно, наслаждается свои сном, но завтра его уже не станет, кто- то же проводит время с друзьями или за ароматной чашкой чая… Возможно, сейчас кто-то хочет кричать от счастья, а кто-то от горя, каждый думает о своем, но каждый из них столкнется со смертью… Так думала Александра, сидя на заднем дворе, она думала о том, что хотела бы сделать в жизни, просто чтобы не повторять своих ошибок, от которых у нее сердце разрывается, сейчас ей захотелось вспомнить все через что она прошла, сколько раз она плакала от горя или от счастья, совсем недавно у нее была лучшая подруга, парень и друзья, она ходила беззаботно в школу, а сейчас, что сейчас? Оказалось, все они были лишь лицемерами, а она же, не выдержав этого, решила мстить, но никто не знал на сколько ее месть будет сладка, но в тоже время с долей остроты. Спустя полчаса. -Александра, Евгений передал чтобы вы не засиживались, а то простынете, и еще, уже поздно, вам пора спать, — сказала служанка своим мягким голосом. — Да, хорошо, я скоро пойду спать, можете идти, — сказала Алекс, не отрывая взгляд от звезд. Сейчас она сидит в шортах и майке, укутанная пледом, на холодной земле, сидит и пьет какао и мечтает об идеальной жизни, там, где не будет войны, разных болезней и проблем, там, где она может чувствовать себя в безопасности. Из родителей у нее остался только отец, ему сорок лет, и он работает на очень высокой должности, а мать умерла, когда Александра была еще совсем малышкой. Спустя несколько минут Александра лениво поднимается и заходит в трехэтажный особняк. Сразу после того как она зашла, к ней на встречу летят ее два любимых пса, они породы Доберман: Цезарь и Наполеон. Эти имена придумал им ее отец-шутник. Сразу после собак выходит Евгений, хоть ему и 40 лет , но выглядит он очень молодо и ухоженно. -Надеюсь, ты закончила делать до этого уроки и сейчас можешь спокойно пойти спать? — нежно спросил отец свою любимую дочь Алекс. — Да, конечно, не переживай, — слегка улыбнувшись, сказала она. ~после этого они разошлись по своим комнатам ~ Утро. Время 06:15. Александра сонно посмотрела на будильник, попыталась его отключить, но все усилия напрасны, так как она еще не до конца проснулась. Спустя некоторое время ей удается это сделать, затем она встает, идет принимать душ, завтракает, идет на прогулку с собаками, на улице только начинает появляться розово-желтый рассвет. После этого она немного побегала с собаками и решила вернуться домой, так как скоро уже надо идти домой. Вернувшись, она идет к себе в комнату, находит телефон и заходит в соц. Сети. В школьной группе только и обсуждают, как Лиза облила горячим кофе Катю, как оказалось, они были подругами, но поссорились из-за парня. В этот момент Алекс подумала: «Ого, мы с Евой тоже из-за парня поссорились, интересно на долго ли это?». Алекс очень любила свою подругу, она всегда поддерживала ее и помогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.