ID работы: 10102618

Она была для него Солнцем

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В век технологии и инновации самым ценным для людей становятся чувства и общения. В мире где 7 млрд людей важно найти одного предназначенного судьбой. Многие кто находят этого человека но в большинстве случаев это не так. Сйчас речь пойдет не о том большинстве без своей второй половинке, а об одной паре которая заставит вас поверить в красные нити судьбы. Всё началось в сентябре они жили в одном городе почти по соседству, но даже не догадывалась, что скоро они не смогут жить друг без друга. А виновником их встречи стала онлайн игра в которой они зашли от скуки. Игровой мир затягивает и манит своей удивительной красотой своими возможностями и прочим. Наша героиня Вера даже не думала надолго задерживаться в игре, но вот спустя три дня ей предложили вступить в гильдию некое сообщество игроков. Главой так раз был тот самый Максим именно он связан с Верой невидимой нитью. Кто-то скажет что это случайность кто-то судьба, но несмотря на это они поженились не в реальном мире как вы могли подумали, а в игровом. Общение виртуальной пары затянулось углубилась он назвал её солнцем, она его дразнила демонюгой. Максим влюбился в неё влюбился в ту, которая вечно показывала свой военный характер, хотя и понимал, что этого не может быть, так как он женат. Прошло еще немного времени и вот влюбляться начала Вера она не могла спокойно пойти спать, пока не получит в WhatsApp сообщение от Максима - её виртуального мужа. Факт того что Максим был женат да еще и младше её лет на 10 конечно отталкивал разум женщины, но сердце наоборот рвалась к нему ближе. У них было немало ссор, но мужчина не планировал отступать и сдаваться. Вот так не видят даже фотографии друг друга к ним пришло теплое чувство любовь -Дорогая моя, я так больше не могу хочу увидеть тебя- прозвучало в голосовом сообщении WhatsApp, Вера вздохнула и улыбнулась, видимо, настал тот день, когда раскроются все карты. -Хрошо Сейчас будет тебе фото женщина быстро сказала это и через несколько минут отправила свою фотографию Ответ не заставил себя долго ждать Максим отправил своё фото и после этого диалог стих Вера и Максим сидели и долго всматривались в экран телефонов. Они всматривались в каждый изгиб друг друга и их чувства стали сильнее. После того дня Максим стала еще более настойчивым он не переставал несколько раз на дню смотреть на фотографию женщины с яркими как солнце волосами, милой улыбкой и яркими как малахит глазами. Вера тоже не могла удержаться и любовалась мужчиной, его пронзительным, спокойным и одновременно нежным взглядом она уже поняла, что Максим поселился в ее сердце держать за него цепями и уже не отпустит. Через несколько дней Максим шёл с работы и мысленно мечтал встретить свою возлюбленную и вот проходя перекресток он заметил её. Всё случилось как в фильмах их взгляды встретились и замерло на месте их дыхание. Опомнтвшись Максим взял женщину за руку, вышел на тротуар и крепко обнял, вдыхая чарующий запах. Сказать что Вера была в шоке это ничего есть она стояла как каменная, а её пульс был в висках -Я знал что встречу тебя дорогая моя- ласково произнес мужчина всё также обнимая Веру - Но как?- удивилась женщина, взглянув на него - Сегодня наша годовщина, 3 месяца как мы познакомились и судьба не могла забыть этого Наконец освободив Веру и своих крепких рук Максим предложил ей встретиться завтра и это как раз были выходные. Она согласилась. -Всё-равно от него не убежишь- подумала Вера и улыбнулась. На прощание Максим притянул женщину к себе и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе - Буду ждать завтрашней встречи с тобой дорогая- остановившись произнес мужчина и быстро скрылся среди прохожих оставив женщину одну с мыслями. На следующий день как и договаривались Вера пришла на встречу и когда она увидела Максима с букетом алых роз она замедлила шаг и сердце пропустило удар когда Максим повернулся и подошёл -Вот это тебе, солнышко моё- Максим протянул букет роз- не знаю, какие ты любишь, поэтому взял их. - Спасибо очень красивые, а орхидеи мои любимые Весь день проведенный вместе Максим не отрывал свой взгляд от Веры он любовался ею и хотел всю и без остатка. Через неделю общения Максим продолжил Вере и приехать к нему в гости и после 2х часов уговоров она согласилась. В день назначенного свидания на дому Вера как всегда волновалась но раз решила прийти к нему то она придёт. Постучав в дверь по нужному адресу, Вере открыл дверь Максим в белой рубашке и брюках, зайдя внутрь квартиры, Вера застыла на месте кругом были расставлены свечи на столе стояли орхидеи бутылка белого вина и бакалы. -Я догадывалась, что это будет романтический ужин но, чтобы настолько- улыбнулась Вера - Я хотел порадовать тебя этим- обняв сзади произнес Максим, и целовал ее в шею Вера прикрыла глаза от удовольствия, но быстро опомнилась и повернулась лицом к мужчине. -Но как же твоя жена? -Она уехала в другой город к маме я уже говорил что мы решили развестись -Понятно -Не думай сейчас ни о чём кроме меня- нежно произнес Максим и поцеловал Веру в губы, в этом поцелуй было всё любовь, нежность, тепло забота и страсти -Позволь мне занять собой все твои мысли- произнес мужчина. -Ты давно занимаешься мои мысли После этого, поцелуй продолжился, но стал более страстным и требовательным, одежда одна за другой полетела на пол и комнату наполняли звуки любви -Вера я люблю тебя- сказал Максим, поглаживая волосы женщины, которая лежала справа от него и не мог поверить, что это наконец произошло. -Знаешь я тоже тебя люблю и поначалу я даже не верила в это - улыбаясь ответила Вера - Сегодня ты не вернешься домой- усмехнулся мужчина и укрыл себя с Верой простыней до головы и проявления иэ любви продолжались еще долго. Так и выглядит судьба. Случайных встреч не бывает, каждая встреча что-то даёт нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.