ID работы: 10102648

Главное не вмешиваться

Смешанная
R
Завершён
2837
автор
Размер:
150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2837 Нравится 337 Отзывы 1222 В сборник Скачать

extra_3

Настройки текста
*** Вечер у камина. - Сев, скажи это еще раз. Так, как только ты умеешь. - Что ещё за фетиш?! - В такие моменты ты просто неотразим! - Сивилла Трелони. Наша. Новая. Знаменитость. - О, да, профессор! - Подожди, на кресле неудобно. - Пофиг! *** В спальне. - Можно мне посмотреть ещё раз? - Ты же знаешь, мне неприятно вспоминать все, что связано с этой… меткой. - Я знаю. Но она на твоей руке выглядит чертовски сексуально. - Может ты ошиблась? Тебе надо было Лорда спасать, а не меня? - Северус, оставь свой яд для первогодок, на меня он уже не действует. - Не думай, что стоит тебе… Мерлин, Сивилла! Когда ты так ведёшь языком…. *** А что было дальше? Северус и Сивилла много путешествовали, но в итоге вернулись в свою родную Англию. Он занялся научными исследованиями, усовершенствованием существующих рецептов и даже изобрел пару новых заклинаний. Она все-таки открыла салон прорицания в магическом квартале, но больше оказывала психологическую поддержку, чем предсказывала будущее. В этом ей очень помог опыт общения с мнительными студентами и степень психолога из маггловского университета. Благодаря зельям памяти от любимого зельевара она закончила обучение экстерном. Было ли всё у них гладко? Было так, как и должно было быть, когда два взрослых человека начинают совместную жизнь. Сивилла была вспыльчивой, скорой на расправу, но быстро остывающей особой. Северус был требовательным к себе и другим, замкнутым и не умеющим доверять мужчиной. Они ссорились сотню раз и столько же раз мирились, находили компромиссы, уступали, учились общаться и слышать друг друга. Что же до Гарри и Драко, то они, наконец-то, поговорили, выяснили отношения и остались вместе. Помня свой долг перед Родом, каждый заключил контракт с подходящей ведьмой и совместной опекой над детьми. В положенный срок Джинни родила Гарри трёх малышей одного за другим, а Астория подарила Драко его наследника. И жили они долго и счастливо. Конец. _______ Вот и закончен мой первый фанфик. Это были незабываемые полгода! Я благодарна всем, кто был со мной все это время, присоединился по ходу или только прочтет в будущем. Спасибо за каждый лайк, отметку об ожидании и отзывы, они меня очень мотивировали! Низкий поклон всем, кто правил ошибки в публичной бете. Все это было написано с телефона и моя грамматика оставляет желать лучшего) В планах ещё не раз вернуться к этой вселенной, поэтому, оставайтесь на связи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.