ID работы: 10102669

Скажи мне одну причину, по которой я должен любить такого как ты?

Слэш
NC-21
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4: Даже не думай, что после этого мы станем друзьями.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла уже неделя, после того инцидента. Фил не пожелал возвращаться в королевство, а потому остался у своих новых друзей. Да, он уже успел с ними подружиться и даже рассказать о своих странных чувствах к Моргарту. — Это довольно сложно, но я надеюсь, что вы меня поймете. Мне и в самом деле трудно это все вам говорить… Но мне больше некому раскрыться… Я слишком долго это в себе держу… — Не стоит так, Фил, мы тебя прекрасно понимаем. — Сказав это, Лена протянула тому кружку горячего шоколада. — Спасибо ребят… — он взял кружку и стал пить.

***

Фил занимался делами в саду у Лены и Андрея на заднем дворе. Подстригая кусты с розами, он слушал музыку в наушниках. Увлекся процессом и стал сам по себе вальсировать в саду с закрытыми глазами. В один момент в танце его подхватили чьи-то руки и теперь он танцевал уже с партнером. — Неплохо танцуете, Ваше величество~ От до боли знакомого голоса, пошли мурашки по телу и парень широко раскрыл глаза. Но разглядев знакомое лицо, он нахмурился, продолжая танцевать. — Нахер приперся?.. Моргарт… Тот растянулся в довольной улыбке. Покружив того, продолжил вальсировать. — Пришел навестить… Давнего друга…~ — Конченый ты псих! Даже не думай, что после того что ты сделал, мы будем друзьями! — Конечно, после подобного мы. как минимум, должны стать любовниками~ Тот недовольно фыркнул, прервав их танец. Отойдя от злодея, он достал пачку сигарет, взял одну и закурил. — Ты знал, что курение вредит твоим легким? — стоя на месте, смотрел в его сторону. — Ох, не переживай. Ты так обильно их набивал в прошлый раз, что им уже не страшен никотин. Табак, по сравнению с твоими ударами, цветочки… Моргарт хмыкнул. После подошел поближе и стал рассматривать кусты с розами, что стриг юный король. — И давно ты ими увлекаешься? — спросил босс, рассматривая каждый лепесток розы, которая росла в этом кусту. — Давно… С того самого дня… — с какого такого дня? — полюбопытствовал злодей — Тебе-то какая разница?! — докурив, бросил окурок и затоптал ногой. Повернувшись к нему все с таким же взглядом. — Какого ты вообще тут забыл?! Пришел добить?! Тот лишь ухмыльнулся. — Если б я хотел тебя сейчас прикончить, то сделал это уже давно. — Да? Неужели тебе так сильно понравилось трахать меня, что ты жаждешь продолжения?! Слушай, хватит меня уже раздражать! Меня это уже в конец задолбало. Убей сейчас! Не мучай меня! — раздвинув руки в стороны, закрыл глаза и приготовился к кончине. Моргарт стал уверенно подходить к королю, что заставило того немного напрячься, что можно было заметить, как его коленка предательски вздрагивала от страха. Когда Мор подошёл ближе, постоял несколько секунд… Фил широко раскрыл глаза, в голове образовалось очень много вопросов, что в свою очередь создавала кашу. Но когда руки Моргарта обняли его за талию и прижимали к себе, Тело парня предательски поддалось. Когда Моргарт наконец-то оставил губы парня, что того огорчило, ибо этот поцелуй был шикарен, Мор посмотрел на того. — И что это только что быдло?! — Сам просил, прикончить тебя сейчас~ — Я имел виду физически, а не морально! — Я не хотел убивать тебя — Тогда чего ты хочешь?! Образовалась тишина. Фил уже был на взводе. Ему очень хотелось ударить злодея, как вдруг тот начал говорить. — Я долго думал кое о чем долгое время. Честно, мне очень жаль, что я творил с тобой эти жуткие вещи… Но тот так не успел договорить, как его перебил Фил. — Тебе жаль?! Тебе очень жаль?! — тот сразу вырвался из объятий, а на его лице сразу появились слезки. — Я тебе не верю! Ты заставлял меня страдать! Ты давал мне только боль и не больше! Физическая и не только! — Фил уже не сдерживал свои эмоции. Он начал плакать и думать, что Мор и на этот раз сделает ему больно. Моргарт довольно сильно был удивлен и можно сказать испуган. Он подошёл к парню и обнял того. парень продолжал плакать, уже смирившись со всем. — Я стал жалеть о своих поступках, только тогда, когда понял что испытываю к тебе странные чувства… Парнишка вытер слезки — Что ты имеешь в виду? — Мне порой начинает казаться, что я испытываю манящие чувства. Может это те самые чувства, как и у тебя… как это?.. любовь?.. — Несварение желудка это… дурак… — Как желудок может быть связан с духовными чувствами? — Даже не вникай. У меня в голове такая каша, что мне сейчас кажется, что все это не реальность, а какой-то сон или что-то в этом роде. — Думаю, я знаю что поможет тебе спустится с небес~ Моргарт поднял того на руки так, что тот смог обнять его талию своими ногами. Понес его в неизвестном направлении. — Куда ты меня несешь? Тот промолчал. Дойдя до уединенной местности, он посмотрел тому в глаза и вовлек в страстный поцелуй. Фил уже устал от размышления, прочего осмысления ситуации… Он просто поддался действиям Моргарта и ответил на его поцелуй.

***

обстановка была жаркой, Фил уже был раздет полностью, в то время как Моргарт находился еще в брюках, которые ему были уже тесны. — Только пожалуйста… без подготовки не входи… — уже тяжело дыша от возбуждения просил того парень. Тот кивнул. Обильно смочив два своих восхитительно длинных пальцев, он вошел в прекрасную дырочку парня, растягивая ее. Со стороны парня слышались стоны. Умелые пальцы Моргарта водили по стенкам, задевая простату и сильнее растягивая парня. Стоны становились все сильнее и слаще. Фил получал удовольствие. Наконец-то не боль, а именно то самое удовольствие. — Я готов… — промычал юный король, когда уже привык к пальцам. Моргарт вытащил свои пальцы и поднес их ко рту, пошло облизнул, что в свою очередь заставило Фила покраснеть. Мор вошел в парня, подождал пока тот привыкнет и начал умеренные движения. Фил стонал от приятной боли и от удовольствия, что доставлял ему злодей. С каждым разом, Моргарт ускорялся и заходил глубже в парня, пока тот расплывался в удовольствии, издавая ласкающий стон раз за разом.

***

Парень лежал в траве под покровом ночи в объятьях Моргарта. Фил довольно сильно устал и собрался уже засыпать. — Моргарт… — М?.. — Пообещай мне кое-что… — И что же?.. — Больше не обижай меня… никогда… Моргарт легонько улыбнулся и чмокнул того в лоб — Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.