ID работы: 10102669

Скажи мне одну причину, по которой я должен любить такого как ты?

Слэш
NC-21
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 5: Ему не место в нашем Мире!

Настройки текста

***

Фил проснулся от холода. Превстав и протерев глаза, он обнаружил, что находится совершенно один. — Ушел… Даже не попращался… Собрав свою одежду, он оделся и отправился в дом Лены и Андрея. Когда он уже подходил, то заметил два ярких зверя. — Тваю мать… — прошептал парень, остановившись на месте. Там стоял Крип и Кики. Вероятно, его друзья его искали. Не удивительно, он отсутствовал очень долгое время. Да и после той соры с ребятами, они могли дргодаться, куда ушел Фил и что возможно, его уже и не может быть в живых. Но, так как в списке игроков Фил ещё числелся, то и поиски не напрасны. Фил уже собирался по тихому сленять, но ветка, что хруснола под его ногами, привлекла внимание фомильяров. Те в свою очередь подали сигнал своим хозяевам. — Фил! — крикнул Арт Тот тяжело вздохнул, повернулся и уже ожидал своего приговора.

***

Ребята очень долго ругались, что довольно сильно испугали Андрея и Лену. Тем пришлось выйти из дому на некоторое время. Но они уже успели занять себя тем, что игрались со фамильярами.  — Что ты с ним делал?! — в бешенстве спросил Арт — Он любит меня! Он обещал! — Что ты несёшь?! Как эта тварь может тебя любить, после того, что он сотворил с тобой?! — Ребята! Хватит! Кира пыталась их успокоить, но Арт полез на того с кулаками. — Арт! — Кира пыталась разнять ребят. Артем не слуша ее. Он накинулся на Фила и стал воспроизводить удары кулаками. Попав первый раз в лицо, второй уже Фил перехватил и сам смог нанести целых два. Дрались они долго, котались по полу, разбивали носы в кровь вместе с губами. Харкая кровь на пол, они продолжали драться. Кира не смогла сама ничего сделать и по этому похвала ребят, что находились на улице. Те незамедлительно влезли в драку и наконец смогли их разнять. — Арт, я люблю его, понимаешь?! — Да какая к черту любовь, Фил?! Он снова пытается причинить тебе гребаную боль, а ты как слепой этого не замечаешь! — О. Он обещали Мне! — Он злодей! Он обнанул тебя так же, как обманул Вика и убил его! — Арт немногочисленные успокоился, когда высказал все. — Фил, мы не переживём, если и тебя не станет. Парень не мог сказать ни слова. По его щекам потекли слезы. Он не верил ребятам, ибо Моргарт из тех, кто сдерживает обещания… Он очень хотел, чтоб то что говорил Арт, не было правдой. Порой любовь сотворяет с людьми страшные последствия. Фил был настолько окалдован ею, что в упор пытался верить Моргату.

***

Фил вернулся с друзьями в Королевство. Они укрепляли оборону, помогали игрокам. Вели свои важные дела. Во всей этой суматохе, Фил успел забыться. Он не вспоминал ни о Моргарте, ни о прочех вещах, так как дела в королевстве были намного важнее. Фил помогал не только игрокам, но и своим шахтёрам. Не трудно было догадаться, что они все ещё марионетки, от чего юному королю лучше не становилось.

***

Наступил тот самый инцидент, когда Илья подставил Фила и того завалило в шахтах. После того, как король пожертвовал собой и наконец-то освободил своих потданых, Фил отправился обратно во дворец, рассматривая тату на руке. — Но вот… Дружище… Теперь и меня настигла эта метка… — Фил тяжело вздохнул. Думаю не стоит говорить, что Фил сильно гарюет по Вику. Они были с ним лучшими друзьями. В то время, когда Арт ухаживал за Кирой, а та ухаживала за собаками из приюта, они часто выясняли свои отношения и прочее, Фил общался с Виком. У них была крепкая дружба и Фил всегда считал, что Вик его поймет и потдержит. Теперь то у них точно много общего: оба любят ботов, оба получают татуировки и оба… Страдают…

***

Дела в королевстве наконец устаканилось. Фил уже особо не парился, да и в самом Питере стало по спокойнее. Мобы не нападают, воры не грабят. Не жизнь, а чил, казалось бы, что ещё надо? А вот Фил как раз на месте усидеть не смог и задница опять отправилась на поиск приключений. Он хотел поискать Моргарта, снова… Ему было как-то не по себе, по этому он и решил его найти, чтоб спокойно поговорить. Но так вышло, что пока он скажем так, гулял, он забрел в какой то лабиринт. На него сразу напали марионетки. Он отбивался от них, все было хорошо, пока не появился огромный робат Моргарт. Парня охватил невероятный страх и ужас. Но когда от туда вышел Вик, парня ещё и охватило много вопросов и не реальная радость.

***

— Признаю, честно Вик, я очень рад что ты жив… Мне реально не хватало твоей потдержки… — Я тоже рад тебя видеть. Но где Кира и Арт?. Тут лицо короля тут же сменилось. — Я поссорился с ними. — Что же случилось? — Видишь ли… Мне очень сильно нравится кое-кто и у нас сним даже было… — Таааааак~, а вот с этого момента по подробнее) Фил рассказал другу всю историю. О том как он влюбился в Моргарта, о его драках, о том как тот его изнасиловал, а после и вовсе раскалился, признался в любви и… Переспал… Восторгу Вика не было предела. Фил показал ему тату. — Это все очень интересно, странно… Но как на это реагируют другие? — Они говорят, что ему не место в нашем мире! А ведь я верю, что его можно переубедить! Мне бы только найти его и поговорить… Только бы… Увидеть его… — Оооо, слушай, так дело не пойдет. Хватит страдать. Он жив и это главное, а пока ты должен отдохнуть. У меня Как раз кое-что есть. После, обещаю, мы вместе его отыщим) — Спасибо, Вик… Ты настоящий друг. Я всегда знал, что ты меня потдерживаешь) Те прошли в другие место и Вик достал бутылку вина. Сказать по правде, не Фил не Вик пить не любили. Но они столько пережили, что просто не выпить хотя бы за их долгожданную встречу нельзя.

***

Осушив бутылка, Вик вырубился. Фил же не мог уснуть. Он вышел на что-то подобное балкона и закурил. — Не переживай, Мор… Я все ради нас сделаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.