ID работы: 10102669

Скажи мне одну причину, по которой я должен любить такого как ты?

Слэш
NC-21
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть: Конец близок...

Настройки текста
Примечания:

***

***

Фил и Вик уже отправились в путь. Фил не мог найти себе, так как очень хотел увидеть Моргарта, живой ли он? Ну, а что тна счет Вика, то он особо не парился по этому поводу. Ему приходилось пережить второе расставание с Вэл, но только второе из них он уже окончательно понял, что это всего лишь образ, копия, чтобы тот сидел в башне и играл роль главного босса игры, в то время, пока Моргарт развлекался на личном острове.

***

Долго они шли в поисках злодея. Уже отчаявшись, Вик хотел бросить поиски, но Фил не собирался так просто сдаваться, можно сказать его чутье подсказывало, что он уже близок к своей цели. И вот везение! Он нашел его!. Моргарт стоял в метре от парня, повернут спиной. — Моргарт… — прошептал юный король, но этого было достаточно, чтобы мужчина повернулся — Филипп?.. Зачем ты пришел? Ты же… — не дав второму договорить, Фил подбежал к нему и очень крепко обнял. Это было так, как будто он боялся снова его потерять. — Молчи идиот, дай моментом насладится. — Сказал парень и прижался ко второму сильнее. Спустя какое-то время, парень отлип от босса и посмотрел ему в глаза. — Нам надо поговорить… — Да? О чем же? — О нас и о том, что будет дальше. — Я всегда готов к разговору. Вик понял, что Филу и Моргарту нужно побыть наедине вдвоем и по-этому решил прогуляться не по далеку. Тка сказать, встал на шухере.

***

— Моргарт… Я хотел обсудить твои дальнейшие действия. — Мои? — Да. Ты прекрасно понимаешь. что игра уже не будет интереснее. Даже если ты что-то снова поменяешь, она рано или позно опять наскучит. — И что же ты предлагаешь? — Верни-ка было… — С ума сошел? Создатели все сотрут, я уже не говорю о том. что ты меня никогда не увидишь. — Я понимаю но… — парень тяжело вздохнул. — Мне трудно это принимать, я очень сильно полюбил тебя. Даже тогда, когда ты бил меня ии обижал… В конечном итоге даже моя игра не может быть бесконечной. Пройдет любовь, завянут помидоры… Тут Моргарт нервно улыбнулся, слегка посмеявшись. — Хочешь бросить меня? — Я не хочу тебя бросать, я лишь хочу остановить наши отношения, пока они не зашли слишком далеко. — Филипп, но они уже зашли! Мы уже не можем смотреть друг на друга как на друзей или игроков, ты сам ведь просил меня, чтоб я тебя не обижал и не бросал и сейчас ты просто так хочешь расторгнуть наш с тобой договор? Забыть все то, что между нами было?! На лице парня появились слезы, он понимал, что не хочет подобного и он уж точно не хотел бросать Моргарта. Моргарт тяжело вздохнул. — Я тебя понял Фил… Только. Пообещай, что не удалишь меня. — как это понять, я не удалю? — Ты поймешь, со временем. поймешь… — Моргарт потянул лицо Фила к своему и поцеловал в губы Тот конечно же ответил на этот поцелуй, ведь понимал, что больше не ощутит губы любимого на своих… больше никогда.

***

Поцелуй продлился не так долго. После того, как мужчина отстранился, Фл посмотрел тому в глаза. — Будь счастлив Фил… Славно поиграли… Такое противостояние еще надо поискать. Как ты тогда выразился?.. Как Джокер и Бэтмен. — Это намного круче… — Прощай Филипп… — … Прощай… Моргарт. … он ушел…

***

Фил не мог сдержать слез. Он рыдал… Ему было плохо, в груди что-то щелкнуло. Когда же парень успокоился, то к нему пришел Вик — Фил, ты как? — Не поверишь, Вик, … но уже намного легче, чем когда-либо. — Ты уже не переживаешь на счет его? — Нет Вик, я уверен, что все хорошо… Давай возвращаться.

***

Когда Фил и Вик вернулись в королевство Фила, то от королевства уже ничего то и не осталось. Все было в руинах и только Арт, Кира и Илья сидели, а рядом с ними был и Баквит. — Что произошло? — Когда ты ушел, Фил… — начал Артем. — Мы нашли Моргарта. Мы узнали про то, как он использовал Вика и прочее… И как итог, Королевство разрушено, а Ларенс погиб. — И Крип! — сквозь слезы сказала Кира — Крипа тоже больше нет… — И. Что теперь делать? — спросил Вик. — Мы должны встановить оба мира. У нас уже есть центр мира и Баквит сохранил памяти всех жителей. — Тогда, давайте приступим к восстановительным работам. — Сказал в своем стиле Фил.

***

Ребята вернули весь мир в прежнее состояние и стерли память всем жителям. Арт и Кира расстались и Арта пригласили в Нью-Ёрк работать стажером. Кира осталась работать в приюте с собаками, иногда вспоминая Крипа с улыбкой на лице, а и иногда со слезами на глазах. Вик, Фил и Илья устроили студию у Фила дома. Кстати, Илью приняли в команду и теперь они даже хорошо общаются. Отец Фила, наконец принял то, чем он занимается. А сам Фил понял что тогда имел в виду Моргарт, когда прощался с ним. Он восстановил мир Энвелла с точностью как и было изначально. Ему даже удалось вернуть образ Саламандры. (в отличии от Антона, я то про нее не забыл!!!!!) И конечно же он вернул Моргарта. Но уже не как Босса игры, а как того самого пасечника, которого он запомнил. Фил был рад, но все же он немного тосковал. Что-то внутри все еще сжималось.

***

— А! Фил! — сказал Илья — Ларенс перед смертью просил передать вам это. Илья протянул м письмо с размытым адресом. — Это же под Питером? — Да, Там я нашел центр мира. — хорошо, спасибо Илья, мы с Виком пойдем и вернем его — Почему «МЫ с Виком»? — возмутился очкарик. — Я сказал мы с Виком пойдем и отнесем письмо! — … Ладно…

***

Выйдя из электрички, Вик и Фил прошли по очень милой деревушке. Там они наткнулись на дом, во дворе которого работал старичок, очень похожий на Советника. Он недовольно буркнул. Вик спрашивал у старика, где живет Ларенс и из разговора они узнали, что Ларенс был художником, что обещал его нарисовать. Также по пути они видели ребят, очень схожих на Лонга, Яни и Берти, шахтеров и верных подданных Фила. Они чинили желтый Москвич. (вероятно тот, что Илья подорвал в начале второй Питерской дремы.) Вот они на месте. И пока Вик пил чай, болтал с женой Ларенса и знакомился с Валей, Фил заметил знакомый участок. Этот дом был похож на дом, что когда-то сделал себе Моргарт. Там были свои ульи, свои розы. И также там находился мужчина высокого роста. Он как раз подстригал кусты с розами. Фил подошел поближе к забору и наступил на ветку, что предательски хруснула. Мужчина повернулся в сторону хруста. О да, он был похож на Моргарта, только лицо было добрым, каким-то… не таким как у злодея игры… живым. — Я могу чем-нибудь помочь? — А? … а… нет, все в порядке. Вы просто напомнили мне одного моего. близкого человека… — Да? Интересно) — Меня зовут Фил) — Здравствуй, Фил, меня зовут Марк. Просто Марк. — Очень приятно познакомится. — Мне тоже. Зайдешь в гости? Тут Фил вспомнил, как его приглашал Моргарт, когда он его нашел. — Да, я не против)… Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.