ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
       Весь оставшийся выходной я провела за горой учебников, Бонт пришел лишь под вечер и то не на долго, сказал, что у него сейчас важные дела. Учебная неделя так же не отличалась чем-то интересным, после уроков я каждый день танцевала, продумывала все до мельчайших деталей, даже думала в каких-то моментах привлечь мальчиков, но потом отогнала эту мысль.        На выходных мы снова пересеклись, чтобы показать результат. — Привет, ребята. — Я обняла их. — А Бонт где? — Поинтересовался ангелочек. — У него какие-то дела, он всю неделю занят. — Я тяжело вздохнула. — Не переживай, новичкам всегда сложно в школе, даже если они рожденные, скоро он вернется к общению. — Эти слова меня приободрили. — Надеюсь, давайте начнем. — Я прошла глубже в комнату. — С чего? Пения или танца? — Давайте отработаем пение, а потом я подключу свой танец. — Как скажете.        Мы стали распеваться, а потом уже петь песню. Пропев первый раз, мы поняли, что некоторые фразы лучше петь другому бессмертному и в другом диапазоне. Так мы переделывали песню раз тридцать и постоянно что-то было не так. Лишь спустя часа два с половиной мы нашли лучший вариант. — Кажется все. — Сэми упал на кровать от бессилия. — Викс, показывай танец. — Проговорил рыжий демон. — Да, включите мелодию.        Заиграла музыка и я стала делать движения в ритм. Резкое падение на пол, а потом подъем через мостик, прыжок "бочка" переходящий в стойку на руках, а из нее в шпагат. На припеве резко сгибаюсь, выпрыгивая в арабеск, после чего одну руку кладу на живот, другую выпрямляю и пячусь назад. Резкий прогиб в спине, отводя руки за спину и запрокидывая голову назад. Делаю круг туловищем, останавливаясь и наклоняясь вперед, ставлю руки, будто держу книгу, оставляя руки в таком положении отдаляясь о нее, будто что-то не поняла наклоняюсь обратно, руками закрываю книгу, резко отбрасывая ее, делая хлопок руками и вставая на полу пальцы. Финальные штрихи, бег с гранд жете и я имитирую прыжок на Сэми, после чего валюсь на кровать, стараясь отдышаться. — Вау, у меня нет слов, Викс. Это просто... — Он замялся, пытаясь придумать слово. — Великолепно, потрясающе, волшебно, бомбически. — Стал перечислять Сэми, а мои щеки залились краской. — Спасибо. — Я робко улыбнулась. — Только в конце прыгай на Ади, я боюсь, что не удержу и мы упадем, тем самым портя весь твой прекрасный танец. — Сказал ангелочек. — Я не против. — Хорошо. Ади, ты сможешь поднять меня над головой? — Эмм.. не уверен, надо попробовать. — Смотри, я запрыгну на тебя спереди, если ты поймаешь меня на руки, то дальше сможешь поднять, я буду, как штанга. Попробуем или опустим этот элемент? — Давай рискнем, это будет эффектно, если получится.        Я встала и с разбегу прыгнула, поймать меня для Ади было легко, но поднять сложнее. Я сильно напрягла корпус, чтобы не упасть и облегчить задачу партнеру, но все равно не получилось, тогда я слезла и сказала: — Тогда просто поймаешь меня или я запрыгну тебе на плечи, я делала не раз такое. Я встану сзади тебя на на руки и опущу ноги тебе на плечи, а тебе надо только поймать ноги и придержать, чтобы мне было проще подняться на прессе, тогда эту песню нужно играть последней и так уходить. — Я улыбнулась. — Давай попробуем. — А я пока поработаю над следующей песней.— Сказал Сэми, сразу утыкаясь в листок, придумывая текст.        Этот элемент был намного проще и мы справились за считанные минуты, здесь не требовалось многого от Ади, а я хорошо знала, что делать, на Земле любила заканчивать номера подобными трюками. Когда все получилось, мы стали работать над текстом вместе. — Смысл в том, что родители недолюбливают ребенка, а тот пишет музыку. Викс, ты точно родитель, а кто из нас ребенок, решать тебе. — Сказал Сэми. — Мне кажется Сэми больше подойдет эта роль. — Хорошо, тогда вот первый куплет, я давно начал его придумывать, сейчас подпишу ваши строки и покажу. (С-Сэми;А-Ади;В-Вики) С: Когда ты тот самый ребенок Не дается школа – А: глупый С: Разный, В: несуразный А: Не подходишь под каноны С: Когда ты видишь красоту Там где никто не смотрит Красный, В: желтый, А: лето, В: шорты С: Первый стих – В: ты понял что-то С: Внутри кружатся бабочки А: Дохнут, В: падают, С: рождаются заново! А: "Уйди" - С: лишь голос твой твердит В: Повсюду лишний и всегда один. — А дальше нужен припев. — Мы задумались на пару минут, а потом я проговорила, слегка напевая мелодию. — Что-то типа: Когда рождается музыка Рождается музыка Рождается музыка - Умирает человек. — Я думаю его должен петь Сэми полностью. — Может его повторить дважды? — Да, будет не плохо. Давайте попробуем.        Мы стали петь то, что придумали. Получалось неплохо, но мне не нравился мотив, который был сейчас, поэтому я остановила ребят. — Стоп, стоп, стоп. В начале надо ускориться, а на припеве петь медленнее, а то получается ужасно. — Я вспылила и ударила по кровати. — Эй, Викс, ты чего? — Простите, я просто устала. — Я опустила голову. — Давайте еще раз. — Конечно, но если сильно устанешь, лучше иди отдохни, а то с такими эмоциями, ничего не выйдет. — Да, конечно.        Мы продолжили написание, а после я вернулась к себе в комнату, моментально засыпая.        Следующий день, я также провела с ребятами, мы хотели успеть написать песню до выступления. Когда речь зашла о костюмах, я задумалась. — Ребят, я хочу скрыть лицо. — Почему? — Если меня увидят, то у всех будет сразу отрицательное отношение, вы же знаете, что меня все игнорируют, не любят, считают убогой, ведь я слабее матери. — Твоя мать не так сильна, как все думают, заключить сделку, может каждый. — Сделку?! Какую? — Сэми стукнул своего парня. — Прости, я не должен был говорить, мы прознали случайно об этом, подслушав разговор, больше никто не знает. — Не знает о чем? Ади! — Викс, твоя мать заключила сделку с Сатаной, он помогает ей стать Серафимом, а она убивает тебя, по достижению совершеннолетия. — Ч..ч..ч..что? — Я затряслась, а на глазах появились слезы. — Нет.. нет.. нет.. нет, не.. не.. м..мож..может..б..быть...нет. — Я не могла нормально говорить, я была подавленна, ведь мать променяла мою жизнь на славу. — Викс, иди сюда. — Сэми притянул меня к себе, обнимая и успокаивая, но это не помогало. — Ади, найди Бонта, он ей сейчас нужен.        Я почти не слышала, что говорят мальчики, их голоса были лишь звоном в ушах, а я смотрела в одну точку, проваливаясь в раздумья, полностью отстраняясь от настоящего мира. Сэми качал меня из стороны в сторону, он хотел помочь, но ничего не получалось, я не обращала внимания ни на что. Только когда меня коснулись знакомые руки, я перевела взгляд со стенки на их обладателя, но ничего не видела, пелена слез полностью закрывала обзор. Я старалась что-то разглядеть, поэтому стала моргать, это помогло, я увидела Бонта, он прижал меня к своей груди, поднимая на руки. — Вики, Вики, посмотри на меня. — Я медленно перевела взгляд на него. — Смотри на меня, все хорошо, сейчас ты тут, нашла друзей, сейчас все хорошо, с тобой все хорошо, ты живешь новой жизнью, Вики. — Мои глаза сильнее заслезились, шок перерос в истерику. Я упала на пол и стала бить его. — ОНА ПРОДАЛА МЕНЯ НА СТАТУС! ЛЖИВАЯ! ГНУСНАЯ! ДУРА! СТЕРВА! — Бонт поднял меня и прижал к себе, я еще какое-то время барабанила по нему, но потом успокоилась. — Викс, все будет хорошо. — Забудь про нее, живи дальше. — Я обессиленная лежала на руках Бонта, из последних сил выговаривая. — Серафим Ребекка сделала свой выбор, больше у нее нет дочери. Я считала, что она скучает по мне, по отцу, но я сильно ошибалась. Спасибо вам, ребята. — Я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.