ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
       Утром я проснулась с ужасной головной болью, не надо было реветь, еще и показала свою слабость. Я села и огляделась, это комната Бонта, он сидел на кресле и спал. Видимо вчера, когда я уснула, он отнес меня к себе. Я встала и собиралась уйти, но разбудила Бонта. — Вики, ты как? — Его голос выдавал явное беспокойство. — Нормально, Бонт. Прости, что из-за меня тебе пришлось спать в кресле, я пойду, не хочу мешать. — Он встал с кресла и схватил меня за запястье, прижимая к стене. — Я не пущу тебя одну, я видел тебя вчера, не хочу чтобы ты с собой что-то сделала. — Я отпустила ее, моя мать умерла, когда я была ребенком. Все хорошо. — Я натянула улыбку, но Бонт понял, что она вымученная. — Вики, не надо стараться быть сильнее со мной. Надо поплакать? Плачь. Хочется кричать? Кричи. Я всегда тебя поддержу. — Он крепко обнял меня, а я крепко схватила его за футболку, прижимаясь ближе, выпуская все, что внутри. — Вики. — Я подняла на него взгляд.— Выскажись, скажи все, что думаешь о ней. — Я села на кровать, а Бонт присел на корточки передо мной и взял мои ладонь в свои. — Я...мне тяжело. На Земле я смирилась с тем, что больше ее не увижу, но, умерев, у меня появилась надежда, что наши отношения станут такими же, как раньше. Я была счастлива, ждала этого момента, надеялась, но вчера это все резко оборвалось. Я понимаю, Серафим Ребекка и моя мать это два разных существа, одна жестокая и бесчувственная стерва, идущая по головам ради карьеры и статуса, а вторая добрая, милая женщина, любящая свою семью больше всего, готовая помочь своим родным, если их кто-то обидел, готовая поддержать, когда плохое настроение. Ребекка сильно изменилась за это время. Я просто постараюсь забыть о ней, моя мать умерла на Земле, здесь же живет другое существо. — Я выдохнула. — Бонт, мне нужно в комнату, переодеться перед уроками. — Хорошо, я сейчас соберусь и пойдем к тебе. — Он улыбнулся и стал собираться, а я просто сидела на кровати, думая о дальнейших событиях. — Вики, Вики. — Я обернулась на него. — Пошли. — Я легонько кивнула и мы пошли ко мне.        Я быстро собралась и нас ждали уроки. С тех пор, как Бонт появился в школе, я везде сижу с ним. В середине урока Мисселины в класс вошел Фенцио. Весь шум, который всегда сопровождал урок женщины-ангела, резко стих и все уставились на школьного тирана. — Следующий урок у вас пройдет совместный с другим классом, так теперь будет каждый день, на некоторых уроках вас будут смешивать для большей практики.— Фенцио тут же покинул кабинет, а класс стал шуметь пуще прежнего. Мисселина спокойно продолжила лекцию, не обращая внимание на гул. — Бонт, как думаешь, с каким классом нас соединят? — Я наклонилась к нему и прошептала, он тоже склонился, чтобы нас не слышали. — Не знаю, но следующим уроком мы учимся использовать заклинания, делать зелья, такой урок еще есть у тех парней, с которыми ты поешь. — Я удивилась. — Если это так, то мир ужасно тесен, раз везде встречаются знакомые. — Точно.        Урок с Геральдом был на улице, мы с Бонтом пришли позже большинства и я стала выглядывать знакомых и вправду обнаружила своих друзей. Мы направились к ним. — Привет, ребят. — Как ты, Викс? — Все хорошо, рыжик. — Я усмехнулась. — Ты так меня называешь? — Ади удивился. — Ну да, изначально у меня другое было на уме, ассоциация с Землей, но я решила не привязываться к ней. — А какая? — Его глаза загорелись от любопытства, я хотела ответить, но меня прервал голос Геральда. — Сегодня мы начнем с простейших заклинаний, я разделю вас на пары. Новенький и старенький.— Весь класс посмеялся, а Ади выкрикнул. — То есть мы старые? — Ты точно, можем похоронить, если есть необходимость, а то видишь? Песок уже сыпется.— Все стали сгибаться со смеху. У Геральда всегда было весело. — Так, теперь перейдем к уроку. — Геральд стал перечислять пары бессмертных, потом давал им задание и переходил к следующим. Вот очередь дошла и до меня. — Вики с Сэми. — Мы молча подошли к нему. — Сэми, помоги ей с заклинанием левитации и призыва, если у Вики получится получите зачет. — Сэми кивнул и мы отошли. — Все получили свои задания, у вас два часа, мне все равно, где и как вы будете выполнять мое поручение, но по истечению времени, все должны быть тут. — Сэми, пошли в одно место, там нас никто не увидит. — Я потащила его за статую равновесия. — Тут красиво. — Да, а еще о нем знает лишь три бессмертных, я, ты и Бонт. — Покажем его потом Ади? — Да, конечно. — Он улыбнулся. — Хорошо, а теперь приступим.        Сэми объяснял мне технику, показывал, я старалась повторить. Было очень много провальных попыток, но Сэми был спокоен и терпелив, что-то он объяснял мне раз десять, так как я ни в какую не могла повторить. Для меня все было очень сложным. За два часа я вроде смогла что-то сделать, успех был точно, поэтому Геральд все же поставил нам зачет.        Всю неделю Бонт был рядом, мы готовились к выступлению. После уроков я весь вечер была с ребятами, корректируя танец, повторяя песни, меняя высоту нот, а где-то и скорость пения и игры. В итоге мы сделали так, что для нас номера были великолепны, нам нравилось все.        В день выступления я с самого утра стала собираться, но в комнате Бонта, ведь не хотела чтобы Мими что-то увидела, поэтому все нужное я оставила у друга еще с вечера, косметику, костюм и маску. Костюм был в черном цвете: облегающий топ, шорты, полупрозрачная юбка и рукава. Черная маска кота с звездами вокруг глаз, она была заколдована, не давая понять личность, которая скрывается за ней. Мне очень нравился образ, который получался. Дойдя до Бонта по проходам, я стала переодеваться. — Вау, Вики, ты прекрасна. — Спасибо. — Щеки залились краской, но маска это скрывала. — Пошли, а то опоздаем.— Он кивнул и протянул мне руку и я, не раздумывая, взяла ее.        Мы встретились на той поляне и пошли к сцене. Нас встретили и проводили в гримерку. Мы стали повторять текст, мальчики вспоминали музыку, я танец. Также попробовала самые сложные элементы в костюме, чтобы посмотреть, не цепляется ли юбка за что-то или не порву ли я ее, падая на пол. Все было хорошо. Когда мы были готовы, то вышли за кулисы и стали ждать своей очереди. Вот нас объявляют. Бонт смотрит на нас, поддерживая, а мы выходим на сцену, вставая на свои места. У меня на лице был прикреплен микрофон, я проверила надежность и дала мальчикам знак, что пора начинать.        Музыка разлилась по залу, я стала петь, подключились и мальчики. Я прыгала, вращала, падала, поднималась, сгибалась, садилась на шпагат, комбинировала несколько элементов и продолжала петь. Когда мы закончили две песни зал стал громко хлопать, кричать что-то, что было не разобрать. Я, сидя на Ади, склонила корпус, как бы кланяясь и мы ушли. — Это был потрясающе! Вы такие молодцы! — Бонт тут же снял меня и закружил, а когда поставил,поцеловал. — Мы вам не мешаем, голубки? — Сказал Ади, а отстранилась и замялась. — Все хорошо, Викс, пойдемте отпразднуем прекрасное первое выступление. — Сказал Сэми и повел куда-то, а мы послушно последовали за ним.        Остаток вечера мы пили Глифт, играли, болтали, вообщем хорошо проводили время. А после Бонт проводил меня до комнаты, где после душа, я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.