ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая шалость

Настройки текста
       Я проснулась с предвкушением интересного поворота событий. Я смогу задеть Ребекку, надеюсь. Я была в своей комнате, поэтому стала быстро собираться. В этот раз я надела черное боди с коротким рукавом, черные кожаные штаны и рубашку на распашку сверху, дополнила образ хвостом на правом боку с завитыми кончиками. Собравшись, я пошла к Бонту. Каждое утро мы встречались и вместе шли на уроки, это уже традиция. Подойдя, я постучалась и тут же вошла. Бонт стоял с полотенцем на бедрах, я резко отвернулась. — Прости, прости. Ты обычно готов в это время. — Я залилась краской. — Прости. — Тихо добавила я. — Все хорошо, я сейчас. Две минуты.        Бонт на самом деле собрался за пару минут и мы вышли. Я еще несколько раз просила прощение, от чего он рассмеялся и попросила остановиться. Мы зашли в кабинет Геральда, сели за последнюю парту и я повернулась к нему. — На каком уроке у нас Ребекка? — Следующей. Ты не передумала? — Нет.        Весь урок я пропустила мимо ушей, придумывая, что скажу Серафиму. Я знала суть, но слова нужно было подобрать, чтобы высказать все правильно и главное: не расплакаться, сдержать эмоции, остаться холодной. Самое тяжелое. Я настолько погрязла в размышлениях, что не заметила конца урока. — Вики, урок закончился. Пошли. — Я посмотрела на него. — Уже? — Я немного удивилась. — Я просто задумалась. — Ты скорее погрязла в размышлениях, тут даже Фенцио приходил, напомнить о Ребекке, прося быть вежливыми с Серафимом. — Я усмехнулась. — Я буду ОЧЕНЬ вежливой. — Я знаю, Вики. — И Бонт тоже рассмеялся.        Мы сидели на уроке, Ребекка что-то активно рассказывала, жестикулирую, но я пропускала все мимо и ждала момента, когда можно будет задать вопрос. Я конечно могла ее прервать, но не хотела. Я выжидала, про себя усмехаясь ее словам об усердных тренировках, силе воли и тому подобное. — Если много и усердно учиться, можно достигнуть высот, как это сделала я. Но только благодаря учебе. Рвение к знаниям. У вас есть вопросы? — Никто не поднимал руку, тогда я медленно подняла свою маленькую ручку. — Конечно, что Вики? — Вы достигли такого звания, только тренировками и знаниями, Серафим Ребекка? — Она оставалась хладнокровна. — Конечно, что за глупый вопрос, Вики. — То есть. — Я остановилась, якобы подбирая слова. — Совершение сделки с Сатаной. — Я опять сделала паузу. — Для вас упорные тренировки? Время проведенное за книгами? Самопознанием? Зубрежкой? Учебой, одним словом. — Я расплылась в улыбке, Ребекка была потрясена, она покачнулась, но не упала, схватившись за стол, а все ученики с удивлением и интересом наблюдали за нами. — Что ты такое говоришь, доченька? — Вы смеете называть дочерью ту, чью жизни продали ради карьеры? — Ее глаза стали с пять копеек, а я продолжила. — Ваша дочь умерла, можно сказать, от ваших рук, а моя мать более пятнадцати лет назад. Мы друг другу никто, никаких родственных связей, Серафим Ребекка. — Я пошла на выход. — У меня больше нет вопросов к вашей лживой лекции. — Я захлопнула дверь и выдохнула. Все позади, я смогла. Все это время мною двигала ярость и обида, но я сделала задуманное и была счастлива. Перед выходом, я успела оглядеть класс. Демоны была восхищены, ангелы смотрели на меня с недоверием и подошли к Серафиму, скорее всего помочь оправиться, они могли понять ее реакцию, как шок от "предательства дочери", но мне все равно. Бонт поддерживал меня и вышел почти сразу, после меня. — Как ты? — Прекрасно, я высказала все, что думала причем перед всем классом, слухи разлетятся быстро. — Ангелы не поверили тебе, как и некоторые демоны. — Все равно, главное Ребекка меня услышала.— К нам подошел какой-то бессмертный. — Вы Виктория Уокер? — Да, я. — Вас вызывает к себе Серафим Кроули. — Я кивнула ему и развернулась к Бонту. — Слухи разлетаются слишком быстро в этой школе. Пойдешь со мной? — Да, конечно. Что за вопросы?        Мы направились к кабинету директора, я знала, о чем будет разговор, но и что ответить тоже, меня не исключат за эту выходку, я все продумала. Мы хотели с Бонтом зайти, но его остановили, пропуская лишь меня. Я кивнула Бонту, давая понять, что все хорошо, и зашла. — Виктория Уокер. — Он смотрел на меня грозно и был зол. — Здравствуйте, Серафим Кроули. — Что вы такое говорили на уроке с Серафимом Ребеккой? — Правду, Серафим, чистую правду. — У вас нет доказательств. — Для моей цели они не нужны. Многие верят в слухи, а если он так громко заявлен, то подавно. — Вам многие не поверили. — Мне было главное, чтобы меня услышала Серафим Ребекка, она знает правду. — Вас могут исключить. — Нет. — Он удивленно вскинул брови. — Почему нет? — На сколько я знаю, Ребекка важна для Рая, небесной канцелярии, Шепфа, а исключив меня, вы лишь подтвердите то, что я сказала в классе. Ведь вы пытались устранить угрозу. Я ведь правильно все сказала? — Я сделала невинные глазки, а директор тяжело вздохнул и откинулся на стуле. — И что мне с вами делать? — Выбирать. Что вам важнее? Серафим Ребекка или мое исключение? — Можете идти. — Резко выпалил директор и я вышла с победной улыбкой. — И как все прошло? — Я остаюсь в этой школе. — Слава Шепфе. — Я рассмеялась. — Пошли отдыхать.        На следующий день, Ребекка не появилась. Как я узнала позже, она заперлась в цитадели, в своем кабинете. Также мы с Ости поговорили. Она извинилась и мы решили начать все сначала, попытаться подружиться, она поверила моим словам, а потом их подтвердил Люцифер, но не на всеобщее обозрение, а лишь ей сказал. Моя жизнь стала налаживаться, но как долго это продлиться?

Недолго.

       С того инцидента прошло несколько дней. Я собиралась на занятия. Сегодня нам расскажет лекцию Мамон, отец Мими. Лекции демонов были интереснее, они шутили, но могли во время остановить класс, а ангелы вели слишком монотонно, но я слушала все впитывая в себя информацию, запоминая. Мими ушла недавно, а коридоры школы были слишком оживленными, поэтому добраться до Бонта я решила по тунелю.        Я успела изучить дорогу, поэтому она не была слишком долгой и я не петляла пол часа с поисках нужной двери. Когда я открыла проход и зашла в комнату, никого не увидела. Я пошла в прихожую и увидела странное существо, стоящее перед зеркалом. Это был не демон, не ангел. Крылья с темным, черным верхом и рожками, соответствующим демонам, а к низу кристально белые. Глаза разного цвета: яркий, огненно красный и лазурный голубой. Волосы темные, взъерошенные. — Где Бонт?! — Я крикнула и существо посмотрело на меня. — Вики? — В его взгляде я узнала своего друга. — Что, черт возьми, тут происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.