ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объявление Серафима Кроули

Настройки текста
       Утром я проснулась от ужасно настойчивого стука в дверь. Сначала я хотела игнорировать, но когда поняла, что этот не отстанет, то я открыла глаза. Мими уже не было, логично, иначе она бы уже крылья вырвала бы этому незнакомцу. Я аккуратно встала с кровати, нацепила халат и отворила дверь. Передо мной стояли Ади и Сэми. Я посмотрела на часы. — Семь утра! Вы с дуба рухнули! Дайте поспать! — Они стояли с невозмутимыми лицами, я собиралась захлопнуть дверь, но Сэми выставил ногу. — Чего ты такая злая, Викс? — И вправду! — Я всплеснула руками. — Дайте поспать! Потом поговорим. — Викс, Серафим Кроули собирает всех в зале, Бонт попросил зайти за тобой. — Произнес темноволосый ангел. — А сам почему не зашел? — Мы столкнулись в коридоре, когда он шел к тебе, но его резко перехватил Фенцио, не давая пройти. — На мой вопрос рыжик, а его парень лишь сказал. — Собирайся, мы подождем, все равно в начале много воды, вся суть лишь в конце.        Я кивнула и скрылась в комнате. Сон ушел и на замену пришло волнение. Зачем Фенцио нужен был Бонт? Зачем Кроули прилетел? Директор очень редко посещает школу, а если прилетел, значит что-то важное. От таких мыслей я напряглась сильнее. Надо успокоиться и собираться. Быстро накинув первое попавшееся платье и собрав волосы в тугой пучок, я вышла из комнаты. Мы молча шли в сторону зала. Все думали о своем, пока тишину не прервал Ади. — Давайте потом соберемся у нас. Зови своего друга. Посидим, возможно придумаем еще песню, поиграем, может вы уже расскажете нам тайну его имени. — Я задумалась, если бы мы встретились здесь, а не на Земле, не было бы такой проблемы, как две личности Бонта, он просто не раскрывался бы им, но тут было тяжелее. — Возможно, все равно все зависит от него, это его тайна, а не моя. — Мальчики каждый день задавали мне этот вопрос, скоро у меня не останется отговорок, я тяжело вздохнула и стала оглядываться, ведь к этому времени мы уже подошли к общему залу. Как только я нашла Бонта, то последовала к нему. — Привет. Все хорошо? Что хотел этот тиран? — Привет, тебе уже сказали. — Мы крепко обнялись. — А как иначе? Если ты послал их, а не сам зашел за мной? Конечно, у меня возникли вопросы. Так что? — Все хорошо, просто очередное задание. Он так не любит новеньких. — Он не любит всех, Бонт. — Его имя я прошептала на ухо, чтобы никто не слышал. — Почему? — Ох, не знаю. Вообще не понимаю, как он стал учителем с таким характером? Это же ужасно! — Я хотела продолжить, но меня прервал голос Серафима, начавшего свою ужасно скучную тираду. — Вики, как думаешь, если ему подрисовать рожки, это отразит его истинную сущность? — Я рассмеялась, но все было плевать, никто особо не слушал. — Это больше подходит Фенцио, хотя добрая половина ангелов такие, так что думаю да. — Я стала представлять Серафима Кроули с рожками и черными крыльями, от того, что сотворило мое воображения, я рассмеялась еще сильнее. — О чем он? — Я повернула голову на директора. — Не знаю, надо послушать. — Бонт встал сзади, заключая меня к кольцо объятий и мы стали слушать. — С этих пор к вам будут спускаться Серафимы и Херувимы, они буду проводить у вас лекции, помогая определиться со стороной, отвечать на ваши вопросы, делиться хитростями, которые могут помочь в обучении. Каждый высший бессмертный проведет два дня с вами. Такая практика будет длиться чуть больше двух недель, начиная с завтрашнего дня. Первым вызвалась Серафим Ребекка Уокер. — Когда было произнесено ее имя, ноги подкосились, но сильные руки Бонта меня удержали. Плакать не хотелось, во мне росла злость на нее. Хотелось высказать ей все в лицо, но я знала, что могу не сдержаться, поэтому пока решила свести встречи на минимум. — Все хорошо, Вики? — Нет, я хочу уйти, все равно больше не будет ничего интересного. — Бонт легонько кивнул и помог мне протиснуться сквозь толпы, пытаясь выбраться на улицу, а когда мы смогли я запрокинула голову. Ветер обдувал тело прохладой, от чего пошли мурашки. — Тебе холодно? — Нет, все хорошо. Просто в зале слишком душно. Я планирую пропустить пару занятий, ты прикроешь меня? — Уверена? Может лучше пойти? Я буду рядом. — Я задумалась, было интересно взглянуть в глаза существу, которое продало жизнь дочери, ради славы. — Хорошо, возможно лучше пойти. Опыт все равно нужен, а так я еще смогу и ее опустить.— В моей голове созрел план маленькой шалости. — Я вижу по глазам, ты что-то задумала. Выкладывай. — Завтра увидишь. — Я улыбнулась, представляя ее реакцию. — Пошли к парням. — Бонт кивнул. Мы спокойно пошли, пока не наткнулись на Ости, жуткая стерва, считает, что лучше всех, если смогла остаться с сыном Сатаны дольше, чем на два дня. — Убогая, смотри куда идешь, пока ты еще не твоя мамаша. — Я НИКОГДА не буду такой, как она! — Посмотрим, она точно продвинет тебя по карьерной лестнице, как моего отца, только в противоположную сторону. — В смысле? — Из-за нее его понизила! Из-за этой стервы! А ты такая же! — Я рассмеялась.— Что смешного, убогая?! — Завтра увидишь, а потом поговорим. И прости за мою мать, но я не она. Завтра все поймешь, на уроке.        Я схватила Бонта за руку и мы помчались к мальчикам, оставляя Ости в недоумении. Когда мы зашли, я тут же бесцеремонно прыгнула на кровать разваливаясь. — Викс, ты как? — Хором сказала парочка. — Все прекрасно. — Я широко улыбнулась и добавила. — Завтра, все завтра. — Мальчики осмотрели на Бонта, а он пожал плечами и произнес. — Сам не знаю, с тех пор, как мы вышли из зала, она резко изменилась в настроении и всем твердит, что завтра что-то будем. — Видимо нас ждет шоу. — Ты не представляешь какое, рыжик. — Я засмеялась. — Давайте играть. — Все поддержали эту идею и мы сели в круг, на мягко ковре. — Я начну, Бонт. — Правда. — Я посмотрела на Ади, понимая, что он сейчас спросит. — Почему у тебя два имени и два облика. — Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. — Это твой выбор.— Он задумался и начал. — Вики помогла мне сбежать из заточения, сначала я скрывался, а потом смог сменить облик и пришел в школу. Чтобы меня было тяжелее опознать, придумал другое имя. — Почему ты был в заточении? — Не знаю. Этого еще никто не знает. — Я согласно кивнула. — Ладно. Теперь моя очередь. Викс? — Правда. — Сэми задумался. — Расскажи, что ты задумала. — Я вздохнула и нехотя рассказала. Глаза мальчиков округлились. — Ты уверена?! — Она же тебя съест! — Викс, может не надо? — Я все решила, мальчики, вы меня не остановите. — Хорошо, но я не одобряют это, Вики. Тебе может влететь и сильно. Она Серафим! — Пока что.        Мы еще долго сидели, развлекаясь и играя. Потом мальчики стали по очереди играть и петь, я положила голову на Бонта и уснула под голоса близких мне людей. Через сон я чувствовала, как меня подняли и куда-то понесли, но открыть глаза, я была не в силах, поэтому просто погрузилась глубже с царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.