ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крылоборство

Настройки текста
       Улыбка непроизвольно появилась на моем лице, это он, только он называл меня так, Моя Леди. Перечитав обращение, я еще раз улыбнулась и прижала письмо к груди. Вот и как мне на него злиться?        Несмотря на усталость, я стала собираться. В образе я почти ничего не поменяла, только распустила волосы и накинула кардиган, после чего глянула на время. 11:53. Можно выходить. Я стала медленно открывать дверь, чтобы та не скрипнула и ни в коем случае не разбудила Мими. Также тихо и медленно закрыв дверь, я побежала к саду Адама и Евы. Подойдя, я увидела его и подошла со спины. — Привет. — Он обернулся с легкой улыбкой. Он был в своем истинном облике. — Вики, пошли, я хочу показать тебе кое-что, у нас еще есть несколько часов. — Я удивилась. — О чем ты? — Ты не против маленького сюрприза? — Я посмотрела на него. — Не волнуйся ничего такого, просто маленький сюрприз. — Он поднял руки. — Ладно. — Я выдохнула. — Веди меня. — Я могу? — Он протянул руку в нерешительном действии, я кивнула, тогда его лицо посетила радостная улыбка и, схватив меня за руку, он повел меня следом.        Мы просто бежали, держась за ручки, как счастливые подростки, нам было так просто и хорошо, что я хотела наплевать на все, простить этого дурака, обнять его, прижаться ближе, забыть все. Мы сначала долго бежали, а потом нам пришлось лететь и вскоре мы оказались на горе. Он расстелил что-то на каменную поверхность и присел, я же села рядом с ним. — Через пару минут будет рассвет. — Я улыбнулась. — Всегда хотела встретить рассвет с... — Я замялась. — С близким человеком. — Я тоже. Тебе не холодно? — Я прислушалась к своим чувствам и поежилась. — Слегка. — Я могу тебя обнять, так будет теплее, если ты не против. — Он был таким робким, что слегка забавляло меня и заставляло трепетать мою сущность, это было очень мило и приятно, что он не хочет противоречить моим желанием. Также эти действия смущали, мне хотелось, чтобы такие действия были бессознательными и неожиданными. — Можешь больше не спрашивать. — Он нежно притянул меня к себе, я положила голову на плечо, а он приобнял меня, чтобы согреть, расплываясь в довольной улыбке. — Спасибо, это многое значит для меня. — Не хочу портить момент, но какие еще мои воспоминания ты видел? — Если скажу, то ты загрустишь или захочешь меня ударить. — Он усмехнулся. — Это что-то грустное? — Он кивнул. — Я хочу знать, какие аспекты моей жизни ты видел. — Буду краток. Смерть твоей матери, твоя. Из радостных то, как ты получила диплом, твою победу в каком-то конкурсе, вроде по метанию ножей. — Я рассмеялась. — Да, я любила это занятие, меня научил отец. Когда в школе меня стали обижать, папа учил меня самообороне, а потом я напросилась, чтобы он научил меня метать. — Боевая Леди. — "Твоя", так и хотелось вырваться, но я промолчала и улыбнулась, переводя свой взгляд с него на рассвет. — Смотри, как красиво! — Только с тобой. Споешь мне? Я так люблю твой голос. — Хорошо.        Я стала петь не задумываясь о словах, которые пою, мне было не до этого. Вот я дохожу до слов: Целуй меня. Пока я пела их, то где-то внутри сильно жаждала этого. Я закрыла глаза, намереваясь продолжить, но он прильнул ко мне, поцеловав. Я сильно оторопела, совершенно не ожидая подобного, он отстранился. — Прости, прости, я не хотел, я не знаю, почему это сделал. Прости. — Ты, ты не хотел? — Он резко ответил, но после первого слова смягчился. — Хотел! Хотел, но не планировал делать без согласия. Меня как будто заставили. — Заставили? Но кто? — Видимо ты, моя леди. — В смысле? — У некоторых есть способность заставлять других делать то, что хотят. Подавлять волю, если говорить проще. Теперь два варианта: либо ты сделала это во время пения, потому что сильно хотела подсознательно, ты смогла подавить мою волю, либо твоя способность работает только во время пения. — И как понять, что именно мой случай? — Только практика и тренировки, тогда мы сможем понять. — А если это распространяется только на пение, то я что-то типа русалки? — Он рассмеялся. — Ну, только если ты так хочешь, все же у тебя нет хвоста, но невероятной красотой ты обладаешь. — Я засмущалась и тихо проговорила. — Давай смотреть рассвет.        Он повернулся и мы стали любоваться красотой природы. Небо окрасилось сначала в нежно розовый, постепенно переходя в красно-оранжевый-желтый с плавным переходом в голубой сильно выше горизонта. Обстановка была умиротворяющей, спокойный и я уснула на его плече.        Проснулась я в своей комнате, на удивление выспавшись, учитывая то, что не спала почти всю ночь. Я стала аккуратно собираться на крылоборство, все время возвращаясь к этой ночи в своих мыслях. Собравшись, я опять встретилась с ним. Наверное, пора называть его по имени, но я не могу пересилить себя, пока что нет.        Вот мы сидим на трибунах, в ожидании начала боя. Многие еще не пришли, а команды только готовятся, разминая крылья и спины. Так интересно наблюдать за дружбой сторон, пока не начался бой. Так походит около получаса тишины. Команды в сборе, все готовы, но не хватает одного ангела. На центр выходит тренер команд и начинает произносить, заикаясь. — Одн-н-ного из-з уч-час-ст-тников ком-манд-ды ан-нгелов сильн-н-но ран-нили, он-н в госпит-тале и н-не с-см-мож-жет-т уч-частвов-в-вать.        Толпа вспыхнула, все начали обвинять друг друга, набросились друг на друга и стали бороться. Нас с ним разделили, на меня напал демон, а он пропал из поля зрения. Он резко придавил меня к земле и стал душить. — Пора выбирать, Непризнанная. Кто ты? — Он своим тело придавил меня, а руки держал над головой. Я резко дернула руками, прижимая к телу, потом приподняла бедра, толкая бессмертного, а потом перевернулась и скинула с себя демона, ударяя его в лицо со всей силы. — Я на своей стороне. — Если бы меня слышали учителя, то не похвалили бы. Тут принятие стороны что-то обыденное, а если кто-то не может или не хочет выбирать, как я, желают оставлять нейтралитет, это будет казаться глупым, необычным, ведь ты странно себя ведешь для них, необычно.        Я отдалилась от общей массы и стала наблюдать, все равно мне их не разнять. Я пыталась найти его глазами, но не нашла никого. Я подумала, что он просто отдалился, как и я. Вскоре на поле вышел Фенцио и, сжав какой-то амулет, закричал. — Вы ведете себя, как младенцы, а не разумные существа. Прекратили, пока я не отменил крылоборство.        Все тут же остановились и разошлись. Я слегка потеряла интерес к предстоящему соревнованию, бойня, которую я лицезрела сейчас, была явно интереснее, чем махание крыльев на высоте.        Когда ангелы нашли замену бойцу из желающих-смотрящих, все встали на позиции и взлетели. Я же ушла, слушая, как кто-то падает через секунды после взлета. На данный момент моя цель — найти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.