ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
       После сна я вспомнила вчерашний вечер и улыбка непроизвольно появилась на лице. Я переборола свой страх моря, наверное переборола, по крайней мере с Мальбонте. Я, припрыгивая по холодному полу, побрела в ванную, где, стоя под приятно стекающими каплями воды, я стала расслабляться, настраивая себя на предстоящую тренировку с ребятами. <tab Спустя минут десять я уже стояла перед шкафом, услужливо наполненным одной из служанок Мальбонте, выбирая себе наряд. Покопавшись в этой горе одежды, я смогла найти подходящие шорты и топ в черном цвете, сделанные из бархата, приятно прилегающие к телу. Пока я натягивала топ, дверь отворилась, тогда я лишь быстрее натянула ткань на тело и с улыбкой повернулась к гостю. — Привет. — Доброе утро, моя леди, на завтрак? — Я улыбаюсь и протягиваю ему свою руку, после вчерашнего дня все рамки спали, я видела его страдания и больше не хочу, я буду рядом, поддержу его, спасу от самого себя .— Сегодня ты попытаешься усилить способность через ребят в танце, надеюсь мы успеем к выступлению. — Когда оно? — Я не помню точно, надо уточнить у ребят. Публика вас любит. — Но мы выступали пару раз! — Я посмотрела на него удивленно, не веря. — Да, но вы запали всем в сердца, в школе про "леди в маске" ходят легенды. — Вау, я не ожидала такого фурора. — К этому времени мы уже подошли к столовой и Мальбонте открыл мне дверь, пропуская и усаживая рядом с собой и буквально через пару минут подошли Ади и Сэми. — Привет, Викс. — Хором говорят мальчики, это их привычка, как мне кажется, которая довольно милая. — Доброе утро. Какие песни будем репетировать? — Я говорила, когда тянулась к пирожному и в памяти всплыл момент, когда Мальбонте кормил меня, я улыбнулась, но вернувшись в реальность, посмотрела на друзей. — Ну. — Рыжик почесал голову. — Я думаю можно "Соперница", будет весело. — Я вспомнила текст и рассмеялась. — Это точно. — А еще можно твою, ты показывала наброски текста, он готов? — Да, Сэми. Я тогда на репетиции все покажу, а сейчас кушать. — Я быстро откусила кусок сладости и все рассмеялись моему простому, детскому поведению, а мне было все равно, ведь это не злорадный смех, а искренний, такой простой, можно даже сказать такой же детский, как и мой.        После завтрака мы вышли на поле, там стояло нужное оборудование для мальчиков, которое они взяли сразу, как вышли сюда. Я же пришла чуть позже с блокнотом, где начеркала текст. — Смотрите, первый куплет мой, кроме фразы: Летят женские волосы. Я думаю она подойдет Сэми, но от тебя, Ади, мне нужен немая угроза перед строчкой: А что ты мне сделаешь, я теперь в другом городе. — Понял. — Принял. — Мы рассмеялись. — Вы должны вставить такие строчки, чтобы все, на время, забыли о моем существовании.— Я потерла виски, издавая жалобный стон. — И как это срифмовать? У меня ноль идей. Ничего не рифмуется! — Я ударила кулачками по земле. — Эй, Викс. Мы что-нибудь придумаем, давайте лучше готовить основной текст и танец. — Я кивнула, вставая с травы и отряхивая шорты. — Начинайте, мальчики. — Раздались первые аккорды, я прогнулась в пояснице, ноги были скрещены, я поднялась на полупальцы, делая одной ногой ронд, закручивая себя на месте, насколько позволяла трава, и откидывая голову. Потом, сделав хороший разбег, прыгнула, приземляясь в калачик через полупальцы, а потом поднимаясь через мостик. Когда я хотела сделать следующий элемент, мелодия оказалась слишком быстрой и я остановилась. — Мальчики, может это момент сыграть медленнее, а то я не успеваю сделать затяжку, а потом, сразу ускоряйтесь, я как раз сделаю колесо без рук, оно будет хорошо под быстрый ритм. Если сможете, потом вернитесь на прежний ритм, будет здесь небольшой скачок, но это должно быть эффектно, надеюсь на это. — Давайте попробуем, Сэми, начинай со второго куплета. — Он кивнул и вернул взгляд к пианино, в этот раз я все сделала во время, успев приземлиться. Лишь закончив танец, а соответственно и песню, я посмотрела на Мальбонте. — Ну как? — Я закусила губу. — Это великолепно. Я сейчас позову двух слуг и ты попробуешь распространить свою способность. — Как? — Представь, что ее можно почувствовать, что она имеет физическую оболочку, а потом пусти ее к Ади и Сэми, что бы она связала вас на уровне способностей, ты сможешь ее увидеть, увидеть эти нити, если сделаешь все правильно. Попробуй, я сейчас приду. — Давай, ты сможешь Викс. — Мы верим в тебя. — Я слабо улыбнулась и закрыла глаза, сосредотачиваясь. Я почти нащупала энергию, когда открыла глаза вскрикивая. — Слухи про чудище мифы, забываем о Мальбонте. — Я стала плавно петь, а в конце, почти шепотом добавила. — Тише. — Это что? — Строчка для Мальбонте, как только я расслабилась, фантазия смогла придумать. — Я цокнула. — Не во время, но лучше, чем никогда. — И часто у тебя так? — Да, я только лягу спать, как что-то гениальное лезет в голову, приходится перебарывать лень, вставать с кровати и записывать идею в блокнот, чтобы не забыть к утру.— Я говорила, записывая строчки, решив, что место для них, придумаю позже. — Так, ладно, — Я отбросила блокнот. — Вернемся к энергии. — Я вновь закрыла глаза. В этот раз быстрее найди клубок, я вытянула нить и мысленно отправила их мальчикам, после открывая глаза. На них я видела перевивающиеся нитки, тянущиеся от меня к Ади и Сэми, обозначающие мою способность. — Ты молодец, я чувствую ее. — Я тоже, красотка. — Если ты смогла, теперь опробуйте. — К нам подошел Мальбонте.       Повторив свой трюк, мы стали петь вместе, придумывая разные задания слугам и вроде, по крайней мере так говорил Мальбонте, у нас все хорошо получалось. Спустя около двадцати разных заданий, когда уже закончилась фантазия и желания, Мальбонте отпустил слуг, а мы стали репетировать другие наши номера к предстоящему выступлению. Я также узнала, что у нас выступление меньше чем через неделю и нам надо усердно готовиться. — Мальбонте. — Я позвала его, когда Ади и Сэми ушли по своим делам. — Я, конечно, не пользуюсь популярностью в школе, но меня могли хватиться за это время. — Не волнуйся, я продумал этот момент. Хочешь вернуться? Знай, это не сложно исполнить. — А когда? — Довольно скоро. — Ну... — Сейчас я могу научить тебя более интересным приемам. — Каким? — Мои глаза заблестели озорством и детским любопытством, а Мальбонте рассмеялся. — Например, я научу тебя делать копии. — В смысле? — Она будет выглядеть, как ты, и запоминать все, что происходит, а потом ты видишь то, что видела и слышала она, твоя копия. — Вау, полезная вещь. — Очень, но об этом позже, сейчас ты будешь учиться драться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.