ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайный страх

Настройки текста
Примечания:
— Ади? Сэми? — Викс! — Воскликнули они хором и бросились в объятия. — Что вы тут делаете? — А ты? — Усмехнулся рыжик. — Мы давно были на его стороне. — Сказал брюнет. — Почему? — А ты? — Опять рыжик стал усмехаться. — Я люблю его. — Я притянула его за футболку и поцеловала. — Оууу. — Воскликнули мальчики. — А мы любим друга друга, но дурацкий запрет нам мешает, хотя от нас нет никакой угрозы! — Воскликнул рыжик. — Я могу вас понять, но вы уверены? — Да, Викс. — Ну все, вы наговорились? Мы можем начать тренировку? — Я улыбнулась и кивнула Мальбонте. — Прекрасно. Я думаю то, что вы выступаете перед всеми бессмертными может сыграть нам на руку. — Сыграет, если я научусь этим пользоваться. — Научишься, куда ты денешься? — Спасибо за поддержку, рыжик! — Я всплеснула руками. — Обращайся. — Он подмигнул. — Все, успокойтесь ребята, нам надо тренироваться. — Сказал брюнет. — Согласен с Сэми, приступим. Вики, когда поешь, ты должна быть полностью сосредоточена на желании, будто это не просто рифмующийся текст, а твои сокровенные желания. А также ты должна распространить эту способность для других, чтобы усилить действие. Мальчики, сегодня можете отдохнуть, Лея покажет вашу комнату, а мы с Вики будем учиться воздействовать. Хорошо? — Мальчики кивнули и последовали за служанкой, а Мальбонте полностью повернулся ко мне лицом, скрещивая руки на груди. — С чего начнем? — Сосредоточься на желании, придумай его, а потом сочини буквально пару строчек, чтобы получилась песня.        Я задумалась, самое простое желание, чтобы он меня поцеловал, что еще можно придумать? Ты целуй меня, целуй. Часть есть, нужно начало. Я задумалась еще на пару минут, Мальбонте спокойно ждал. Придумала! — Готова? Я не буду сопротивляться, чтобы сначала проверить возможность, а потом попробуем по другому. — Твой французский поцелуй, ты целуй меня, целуй. — Пока я пела, то стала представлять, как Мальбонте подходит ко мне, кладет руку на подбородок и впивается мне в губы, также я наблюдала за реакцией Мальбонте, а он еще в самом начале слегка усмехнулся, видимо понимая, к чему я веду. Когда я закончила он исполнил мое желание, а я прикрыла глаза. — Ты молодец, но такое желание я могу и без гипноза исполнить, просто попроси. — Он загадочно улыбнулся. — Я запомню. — Я улыбнулась и задумалась. — Говоришь, что-то сложнее. — Я облизала губу, пытаясь что-то придумать. — Попробуй. — После минут пяти раздумий, я коварно улыбнулась и запела. — Но не мешало тебе бить, бить, бить себя, а, так сильно. Бить, бить, бить себя, а, пора. — Я представила, как Мальбонте влепил себе пощечину, и, звонко смеясь, стала убегать от его гнева. — Я догоню тебя! — Я заливалась смехом, продолжая бежать от Мальбонте. — Остановись! — Нееет. — Я протянула гласную, сквозь смех.        Мы долго играли в "догонялки", пока я не выбежала к пляжу, а он за мной. Я резко остановилась, совершенно не ожидая увидеть здесь песок, море, берег. Мальбонте догнал меня и резко повалил на песчаную поверхность, удерживая мои руки над головой, оставляя без способа побега, расплываясь в чеширской улыбке. — Вот ты и попалась, беглянка. Ну и что это было? — Ты про что? — Я невинно посмотрела на него и пару раз моргнула. — Про твое желание. — Ну.. Это первое, что пришло мне в голову, причем такое, что сам ты этого не сделаешь. — Дай подумать. — Он отвел взгляд в сторону. — Ты заслужила наказание. — За то, что справилась с твоим задание? — Я хитро улыбнулась. — Чертовка. — Он улыбнулся и поднял меня на руки. — Ой, куда ты меня несешь? — Он стал приближаться к водоему. — Стой! Отпусти меня! Мальбонте! — Нет, моя леди. — Он слегка рассмеялся. — Нет! Мальбонте, прошу, нет! Тут глубоко! Я прошу, Мальбонте, черт возьми, пусти меня! — Я била его своими маленькими кулачками со всей силы, продолжая кричать. — Что такое? — Он уже был в воде, но меня держал над ней, а я сильнее прижалась к нему, крепко вцепившись в его шею, переставая драться. — Прошу, выйди из воды, прошу. — Я говорила уже тихо, а голос подрагивал, глаза наполнялись слезами. Он сильно удивился, но послушно вышел из воды, опуская меня на песок и заглядывая в глаза, ожидая того, что я начну рассказывать. — Что произошло? — Море, я боюсь его. — Но ты же купалась в священном озере, чтобы помочь мне? — Там было не глубоко, я касалась ногами дна и я была одна, а еще это было озеро, а не море. — Ты боишься именно море? Что произошло? — Я слышала его беспокойство в голосе, но глаз не могла поднять. — На Земле, подростки бывают жестоки. Мы с классом ходили на море отдыхать. Одноклассники слегка недолюбливали меня и, когда мы были в море, а учитель отошла, меня стали топить. Мальчик держал меня за шею, не давая всплыть и душа меня. Один одноклассник помог мне, когда я уже была на грани, с тех пор я захожу в воду одна и только там, где стою. — Он обнял меня. — Прости, я не знал. — Тебе даже не понадобилась способность, чтобы узнать мой страх. — Я грустно улыбнулась. — Ты думала, что я буду таким же? Что могу навредить тебе? — Он произнес это с грустью. — Да, нет, то есть, нет, но подсознание, оно.. — Я понял, все хорошо, пошли искупаемся, перебори свой страх. Ты же веришь мне? — Да. — Не задумываясь, сказала я.       Он встал с песка и протянул мне руку, я послушно встала и Мальбонте повел меня и к морю. Я шла медленно и неохотно. Он взял меня на руки, как несколькими минутами ранее, я лишь сильнее прижалась к его телу. — Смотри мне в глаза. Я просто окуну тебя, а потом мы поплаваем, ничего страшного. — Спасибо. — Я опять уткнулась лицом в его грудь, но он тряхнул меня. — Смотри в глаза. — Когда наши глаза встретились, он опустил меня, одежда вся промокла. Так как мы зашли не далеко, я смогла встать на дно. — Видишь? Все хорошо. — Да. — Как ты? — Нормально. — Голос немного подрагивал.       Тогда Мальбонте отстранился, отпуская меня. Спустя пару минут я успокоилась, досчитав до десяти, и мы смогли насладиться временем вдвоем, играясь, брызгая друг друга, играя в догонялки, заливаясь смехом, я совсем забыла о давнем воспоминании. После мы быстро дошли до моей комнаты и, поцеловавшись на прощание, разошлись. Я сняла мокрую от воды одежду, приняла душ и легла спать, отстраняясь от дурацких мыслей, что получилось далеко не сразу, поэтому заснула я лишь через минут двадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.