ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 5 лет

— Маль, ты забрал Беатрисс? — Да, моя леди, она в саду сейчас.— Я кричала ему со второго этажа нашего дома.        Я тогда быстро накинула платье и вышла в сад, около нашего дома. На полянке сидела маленькая девочка четырех лет. Она рвала цветочки и плела веночек из них. Как только она обернулась и увидела меня, то бросила свое занятие и с разбегу прыгнула в объятия. Я подхватила и закружила вокруг свою принцессу. — Как у тебя прошел день, Беатрисс? — Холосо, мама. — Завела друзей? — Неть.— Она стала чуть грустнее, но как только я опустила ее на землю, она обхватила мой палец своей маленькой ручкой и потянула к тому месте, где только что сидела.— Смотли. Веносек.— Она радостно показывала то, что делала сама. Я искренне улыбнулась и взяла этот недоплетенный венок. Я быстро сплела концы и надела на голову малышке. — Ты такая молодец и тебе он очень идет, принцесса.— Она улыбнулась и стала кружиться вокруг себя так, что ее платье развивалась на ветру. Сейчас Маль вышел к нам и, подойдя, приобнял меня за талию, беря малышку на руки, и целуя в лобик. — Мои девочки, люблю вас. — И я тебя, дорогой. — И я вась. — Пойдемте в дом, скоро придут гости.        Маленькая Беатрисс забежала в дом и пошла играть в какие-то куколки, а мы с Малем стали готовить для наших гостей, ведь на день рождение Беатрисс придут наши друзья. Мы стояли у плиты и готовили пирог. Замешивая тесто для него, мы изрядно испачкали друг друга мукой, поэтому пришлось потом отмывать кухню и себя. Закончив с приготовлением и уборкой, мы пошли переодеваться.        Я быстро надела обтягивающие брюки, короткий сетчатый топ и белые кроссовки на высокой подошве, а после решила спуститься к дочке. — Беатрисс, хочешь переодеться? — Хотю в платье плинцессы.— Она смотрела жалобными глазами, а я подошла, взяла ее на руки и понесла в комнату. — Конечно, малышка, все как ты захочешь, особенно в этот день. — Тогда терное платье, с блестками. — Хорошо, пошли.        Мы дошли до ее комнаты и я поставила малышку на пол, доставая из ее шкафа черное платье с блестящим низом и прозрачными рукавами. Я быстро помогла ей переодеться и мы пошли дальше ждать гостей.        Вот прошло еще около десяти минут и в дверь постучали. Маль пошел открывать, пока я фотографировала дочку. И вот в комнату врывается два урагана, Ади и Сэми. Они просто врываются в комнату и обнимают меня со всей силой. — Аккуратнее, задушите.— Мы рассмеялись, а малышка подбежала к парням и обняла их ноги. — Дядя Ади, дядя Сэми, вы плисли.— Тогда Сэми подхватил ее и закружил. — Мы не могли пропустить твой праздник, принцесса. — Мы принесли тебе подарок, красотка.— Ади достал маленькую коробочка, аккуратно упакованную с бантиком. — Сто там? — Потом посмотришь, а сейчас пойдем за стол, моя маленькая.— Маля взял Беатрисс и понес за стол, мы же прошли следом. — Ребят, как там на небесах? Вы почти ничего не рассказываете. — Все сложно, да и настроения не было, но сейчас все намного лучше. — Ты наконец-то воплотил свою мечту? — Дааа.— Протянул Сэми.— Я стал демоном. — Покажи. — А как же Беатрисс? — Показите мне клылья. — Беатрисс знает о другом мире, но, к сожалению, мы ничего ей не можем показать, нас же изгнали. — Ты уверена, малышка, что хочешь это увидеть? — Дя.— Она надула губки и посмотрела самым жалобным взглядом из ее арсенала. — Конечно.— Тогда Ади и Сэми щелкнули пальцами и приняли свои настоящие обличия, с черными, как смоль, крыльями. Глаза Беатрисс засияли от радости и она запрыгала, хлопая в ладоши. — Я могу потлогать? — Да.        Она пошла к парням и медленно протянула руки к их крыльям, боясь сломать или навредить мальчикам. Она была так заворожена этим делом, а глаза так сияли, что я не смогла сдержать улыбки. — Маль, как думаешь, она сможет стать одними из них? — Да, я надеюсь, что она сможет почувствовать то, что смогли и мы, главное, чтобы ее не настигла та же учесть, что и нас. — От этого мы ее не отгородим, к сожалению. — А мы сможем.— Улыбнулись Ади и Сэми. — Мы присмотрим за Беатрисс, если что. — Спасибо. Кстати, а как проходил переход? — Я пришел в цитадель, а дальше мне нужно было доказать, что во мне больше дьявольского, чем ангельского. Пройти несколько заданий, чашу весов моей энергии и так далее, я провел там около десяти часов. — А как родители восприняли твой выбор?— Я спросила тихо, возможно, надеясь, что он меня не услышит. — Они отвернулись от меня. — Но нас поддержали мои родители и сейчас Сэми живет со мной. — Да, сейчас все хорошо.— Беатрисс перестала пялиться на крылья и вернулась к нам. — А как там, навелху? — Очень красиво, красотка. — Ласскасете? — Что она сказала, Викс? Я не знаю, как вы ее понимаете. — Она просит рассказать о небесах. — Ооо, это я люблю.— Сказал Ади и, поднимай Беатрисс на руки и помогая сесть к себе на коленки, начинает.        После очень долгого рассказа и приятного ужина, мальчики были вынуждены вернуться обратно, чтобы их не спалили и не наказали за нарушение правил. Маль пошел укладывать нашу малышку спать, а я убиралась на кухне. Когда Маль закончил, он стал помогать мне, а потом мы пошли в спальню. — Маль, а ты когда-нибудь жалел о том, что тогда вступился за меня? — Никогда, моя леди, и не буду, я люблю тебя и никогда не оставлю одну. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.