ID работы: 10102954

Магия и сила

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Резюме

Настройки текста
Тони Старк стоял у окна своего офиса в ожидании одного парня, который утверждал, что волшебник и сможет помогать Старку во всем. Смешно. Но стоит проверить, все же не каждый день к такому человеку, как Тони приходят такие вот письма с такими заявлениями! Оставалось пять минут до начала разговора, как в кабинет постучались, кто это был, не понятно, но любопытство заставило Тони сказать, что бы входили. Обернувшись, он замер, на него смотрели зеленые глаза из под очков, хрупкий юноша и легкий костюм. - Добрый день, Мистер Старк. Я Гарри Поттер, тот самый который вам писал пару месяцев назад с просьбой о работе. - Добрый день, Мистер Поттер. Присаживайтесь и посмотрим, что у нас тут. Ваше резюме. Мужчины сели за стол и стали разговаривать, Гарри был вежлив и старался не перебивать старшего, только если тот задавал вопросы отвечал ему коротко и четко. Тони удивлялся такому воспитанию, хотя слышал, что юнец рос у каких-то монстров, которые только и могли, что пинать мальчика и заставлять работать не покладая рук. Но мужчина убедился, что юноша может работать, резюме правда было скромное, что Поттер закончил шесть курсов школы волшебства и чародейства Хогвартс, победил темного лорда и сам чуть не погиб. Старку показалось, что этого достаточно, ведь юноше просто некуда идти и работать, на родине все считают его сумасшедшим и хотят упрятать в тюрьму, а здесь хотя бы не знают, приживется. - И так, мистер Поттер. У вас есть где жить? Или стоит первое время вам выделить комнату в моем доме? - спросил Энтони смотря как юноша покраснел и спрятал лицо в ладони, - С вами все в порядке? - Я только сегодня приехал...жить негде. Все отлично! - неуверенно сказал Поттер поднимая свой взгляд на Старка. - Вы приняты. Будете жить у меня, мистер Поттер. Вам стоит отдохнуть, ложитесь здесь, на диван, с дороги все же. Гарри густо покраснел под такие слова, но все же лег на диван и моментально провалился в сон, пока Тони ушел готовить и подготавливать машину к еще одному человеку помимо Пеппер и Наташи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.