ID работы: 10102954

Магия и сила

Смешанная
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Гарри спал ровно до того момента, пока в кабинет не зашли две девушки, Наташа и Пепер. Тем вдруг стало интересно, с чего это молодой человек спит на диване, в кабинете самого Старка! - Мистер... Проснетесь! - сказала Пепер подходя к дивану где спал Поттер, - кто вы? Юноша с трудом разлепил веки и уставился на девушек, рыжую и блондинку которые смотрели на него, точнее еще и на его шрам. - Добрый день, я Гарри Джеймс Поттер, - слегка хрипло сказал Гарри и сел, - А вы. Наташа и Пепер? Получив кивки на вопрос, Поттер увидел в дверях Тони, тот улыбнулся и взял шрамоголового за руку. Пора бы уже было его отвезти домой, в новый дом, где Гарри мог бы отоспаться и был бы окружен заботой и новой жизнью. По приезду в дом Старка, мальчик который выжил уже заснул вновь, было видно, что его мучали кошмары и иногда воспоминания, из-за этого Тони решил поговорить о прошлом волшебника и если что, то пригласить Стивена Стрэйджа. - Гарри, проснись, - уже не официально и сняв маску начальника позвал Тони, - мы дома, считай это и своим домом. Поттер что-то сказал, но быстро открыл глаза и вылез из машины. Было достаточно интересно смотреть на всякое, что есть в дома Старка. А в гостиной Тони и Гарри сели с чашками чая. - Гарри, что же тебя привело сюда? - мужчина смотрел на собеседника с интересом и нежностью, которая появилась не известно от куда к этому мальчику, - где твои родители? - Как бы сказать, на родине меня и мою семью хотели заточить в тюрьму для волшебников, ведь все считали Лили и Джеймса Поттеров погибшими, а меня должны были убить, - юноша отпил чай и смахнул слезу, - родители сказали бегом собраться и найти тебя, ведь знают твоего отца. Тони очень сильно стал переживать за состояние юноши и позвал все же Стивена. Но тот сказал, что мистер Поттер многое пережил и ему бы заботы и отдыха. Но сказал это только когда Гарри заснул на коленях Тони. - понимаешь, Тони. Он многое пережил, был знаменит ни за что с детства, жил без родителей, которые лежали в коме у нас, - маг вздохнул, - ему очень нужна забота и любовь. Старк смотрел на друга и только кивал, он мог понять Гарри и хотел, чтобы тому стало лучше и он смог бы жить и радоваться жизни. Через пару дней. Дом Старка. Гарри лениво встал с кровати и направился в душ, там он и проснулся окончательно. В зеркале он увидел молодого человека с худым телом и большими зелеными глазами. Вздохнув, Поттер умылся и оделся в домашнее, ведь пока, что Тони не дает малому напрягаться. Придя на завтрак, юноша увидел человека старше чем Тони и чем-то похожего на Тони. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.