ID работы: 10103000

Хазбін Політех

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-эпилог, в которой главный герой - не Энджел.

Настройки текста
Парень по имени N уныло волочится по узким тёмным улицам родного города. Отец выгнал N из дома и назвал позором семьи, но N знает, что отец точно пошлёт за ним старшего брата. Снова будут бить. Или насиловать. Или готовить к роли в криминальной группировке наркоторговцев, которую N не хочет принимать на себя. N любит наркотики не за то, что они приносят огромную прибыль, а за то, что только они его спасают в этом аду. Здесь, на чердаке заброшенного здания, N держит героин, несколько пустых ампул и шприц. Скоро нужно будет снова просить барыгу продать стафф, но это не проблема для N. Только бы не возвращаться домой! Хоть бэдтрип, хоть передоз, хоть что-то, только бы не возвращаться к родителям и брату! Сестра для N - единственный лучик солнца, она добрая и красивая, но она заодно с этой криминальной семьёй, хочет она этого или нет... И эта семья её когда-нибудь испортит и перетянет на свою сторону. N не хочет осознавать, что он - такой же, как они, только потому, что связан с наркотиками. N связан с ними не выгодой, а чем-то, что люди называют зависимостью. У всех людей семьи разные, у многих - любящие, а у N - мафия. И снится N в забвении какая-то далёкая страна в Европе, где нет этой мафии, а если и есть, то где-то за океаном. Снится колледж, где N учится и познаёт новое, хоть и с трудом. Снится пара симпатичных девушек, которые влюблены друг в друга и заботятся об N. Снится красавец-сосед. Снится весёлый парень, который всегда вместе со своей любимой. Снится строгая комендантка. Снится богатый мужчина, который для N и отец, и любовник. Снится близнец, похожий на N, как на отражение в кривом зеркале. Снится первый сданный экзамен. Снится солнце, ласково стучащееся в окна. Всё это - мир N, ради которого он никогда бы не завязал. Этот мир не идеален, в нём тоже можно испытать боль, но всё же он намного лучше для N, чем реальность. Но что это? Сотня, нет, тысяча чертей бросаются на N со всех сторон и рвут его пиками снаружи и изнутри на мелкие клочья! Они мучают его, они смеются, пока он умоляет их пощадить, пока он умоляет их остановиться! Они хотят убить N! И тут к горлу N подступает тошнота. N выворачивает на пол. Изо рта течёт густая слюна с пеной, а тело перестаёт слушаться. N падает лицом в собственную рвоту. Хоть бэдтрип, хоть передоз, хоть что-то... Нет, вряд ли N хочет умирать, но в природе существуют необратимые процессы. И через несколько мучительных минут N перестаёт дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.