ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

       Мальчик, на вид лет восемнадцати, стоит в совершенно пустой комнате с белыми стенами, полом и потолком. Ему немного страшно, но он берет себя в руки и встаёт ровно, расправив свои белоснежные крылья, после чего откуда-то сверху раздается грозный громкий голос. — Ким Тэхен, ты достиг совершеннолетия и закончил школу. Теперь ты можешь отправляться на землю. Твоим подопечным будет Пак Чимин. Он учится в институте искусств, на танцевальной кафедре. До тебя его ангелом был Субин, но как ты, наверное, знаешь, он был изгнан в ад. Не думаю, что тебе будет трудно справляться с Паком. Он действует по уму, хорошо воспитан, но, как и у всех, у него есть демон - Чон Чонгук. Он старше тебя, поэтому у него больше опыта, чем у тебя. Будь осторожен ангел мой, а теперь ты свободен.        Нимб над головой Тэхена засветился и поменял свой цвет: из синего превратился в белый, что означало его зрелость. Парень чуть помедлил, но потом вышел из здания, шумно выдыхая. Тэ решил сразу же спуститься на Землю и посмотреть на своего подопечного, так что пошёл к двери-порталу, который соединяет людской мир и мир божественных существ. Он открыл дверь и сделал шаг вперёд, через мгновение оказавшись в Пусане. Крылья ангела раскрылись и сами вели его в нужном направлении. Тэхен вскоре нашёл нужный дом и сразу посмотрел в окно, увидев Чимина, который танцевал у себя в комнате, повторяя несколько раз одни и те же движения. — А он неплох.        Позади Тэ стоял высокий парень, у которого были черные крылья и рога. Повернув немного голову и боковым зрение взглянув на незнакомца, ангел понял, что это его враг - Чон Чонгук. Ангел сделал вид, что не заметил Чонгука, и стал дальше наблюдать за Чимином. Ему нравилось смотреть, как он двигается. Хотелось встать рядом и повторять за ним. Тэхен, когда увидел Пака впервые, сразу заметил, что он очень даже симпатичный: у него персиковые волосы, которые подпрыгивали во время танца; карие глаза, горящие от удовольствия; губы, подрагивающие в улыбке; и пластичное стройное тело. — Разве ангелам не говорили, что подсматривать нехорошо? - с улыбкой спросил демон. — Я не подсматреваю. - отмахнулся Тэхен. — Тогда как это называется по-ангельски? — Я просто узнаю своего подопечного, наблюдая за ним. Тебе что нужно? — Ой, ой, ой, какие мы грубые. Пришел знакомиться с новым ангелочком, а тут оказывает подарок с характером.        Демон приблизился к Тэхёну и прижал его к стене, поставив руку сбоку от него, чтобы не убежал, а другой взял ангела за подбородок и наклонился слишком близко, продолжив разговор: — Запомни мое лицо, Ким Тэхен, лёгкой жизни у тебя точно не будет.        После этих словов Чон испарился, оставив после себя занавесу дыма, от которой Тэхен закашлялся. — Тьфу, придурок.        Молодой ангел ещё немного понаблюдал за танцами Чимина, а потом вернулся домой, ощущая, что его жизнь теперь не будет как прежде.

***

       Чимин весь день практикуется, так как скоро конкурс, где он должен выступить идеально. Пусть мышцы будут болеть и тело ломить, но он должен тренироваться. Ночью, когда ложится спать, молодой человек стонет от боли в ногах, которые наконец получают отдых.        Утром, когда время на часах едва перевалило за 8 часов, Чимин наплевал на боли в мышцах, намазал ноги мазью и собрался, далее направляясь в студию на тренировку, где его встретил улыбающийся Хосок. — Ох, бро, выглядишь не очень. — Знаю. Все тело болит. — Ты опять танцевал до ночи без отдыха? Ты хоть бы ел, вон как похудел. Чимин, так и травмы можно получить! Тебе нужен отдых. — Нет времени на отдых, Хосок. Конкурс уже не за горами.        Парень лишь закатил глаза. Он знал, что его друг - настырный баран, поэтому просто стал внимательно за ним наблюдать с грустной улыбкой на лице.        Ближе к обеду Хосок уговорил сходить поесть этого неугомонного танцора. Они перекусили, отдохнули около часа и снова стали тренироваться. Чон не понимал, почему Чимин так переживает из-за конкурса, ведь он танцует превосходно.        Когда вечером начинало темнеть за окном и солнце опускалось за горизонт, когда часовая стрелка показывала половину шестого вечера и к концу подходили рабочие дни, Хосок начал собираться домой. — Всё Чимин, заканчивай, пошли домой. Завтра на учебу, а значит вставать рано и силы нужны. - строго произнес Хосок, намереваясь отправить друга отдыхать домой. — Да иди, я догоню тебя. - отмахнулся Чимин. — Я же знаю, что если не провожу тебя - ты будешь тут до ночи. — Обещаю, что нет. У меня есть кое-какие дела, поэтому я не смогу остаться тут долго. — Хорошо, поверю тебе.        Хосок покинул студию и ушел домой, где ему ещё нужно было покормить братьев. Родители Хосока умерли два года назад, разбившись в автокатастрофе. Двое братьев-близнецов остались у него. Молодому человеку пришлось устроиться на работу и параллельно учиться, а жить и обеспечивать на что-то десятилетних детей нужно. Хосок подрабатывает, где может, а так же зарабатывает при помощи танцев, выигрывая денежные призы. Он никогда не жалуется на жизнь. Его всегда поддерживает Пак Чимин, который тоже тот ещё трудяга: занимается с утра до ночи и наоборот, чтобы доказать самому себе, что он что-то может, и чтобы родители гордились им.        Чимин и правда задержался ненадолго. Когда он стал переобуваться, то заметил кровь на ногах. Похоже стёр их во время танца. Не обратив на это большого внимания, он отправился домой. Его посещало странное чувство, что за ним кто-то следит, но он не придавал этому чувству значения.

***

       Юнги прогуливался в поисках жертвы. Он был слишком голодным, а заранее забыл купить кровь, поэтому искал подходящее животное. Когда вампир проходил мимо студии, он учуял сладкий аромат. Направляясь в сторону источника, он увидел молодого парня, который прихрамывает на одну ногу. Юнги чуял запах от него и понял, что кровь того мальца сильно манила его. Ему не хотелось нападать и высасывать всю кровь без остатка, нет, он хотел распробовать её, почувствовать послевкусие. И несмотря на то, что кровь живого человека Мин не пьет, ноги сами вели его за этим парнем, который постоянно оборачивался, подозревая что-то, но вампир каждый раз умело прятался в тени домов и оставался не замеченным.

***

       Браслет на запятье Тэхена завибрировал, предупреждая об опасности. Сначала юноша растерялся, но потом сообразил, что к чему, и телепортировался на Землю. Он увидел Чимина, у которого похоже были проблемы с ногой. За ним шел парень, с какой-то темной аурой. Ангел рассмотрел его и понял, что это вампир. Он подлетел к нему и встал перед ним. — Стой. Следишь за ним? - грозно спросил Тэхен. — Опа, ангелочек, жаль, что ваша кровь не вкусная. Отстань. - огрызнулся вампир. — Вы же не пьете больше кровь живых людей, если она не донорская. — Не пьем, но его кровь слишком сладкая. — Нет, ты не мо....        Ангел не успел договорить, потому что вампир напал на него, сжав горло, да так, что Тэхен начал задыхаться. Ангелок вцепился в руку Юнги, но тому хоть бы хны, он только сжал его горло сильнее. Глаза Техена уже стали закатываться, но он услышал ещё один голос. — Отпусти его. - грозно произнёс знакомый Тэхёну голос. — Ох, а вот и демон.        Юнги отпустил ангела и он упал на землю, глотая ртом воздух. — Мой темный друг, неужели вы защищайте ангела? — Ни в коем случае, коллега, просто с этим я разберусь сам. Хотел пустить клыки в нашего подопечного? — Каюсь, хотел, но это было какое-то помутнение рассудка. Я ухожу, если вы позволите. — Да, конечно.        Юнги хмыкнул и исчез, оставляя наедине друг с другом две противоположности: ангела и демон. Тэхен готовился к тому, что демон его просто сейчас добьет, но тот лишь ухмыльнулся и испарился. Ангел пожал плечами и решил проверить Чимина, ведь у того что-то было с ногой. Ангел долетел до дома своего подопечного и забрался к нему в комнату. Чимин уже мирно посапывал на своей постели, иногда хмурясь во сне из-за боли в ногах. — Зачем же ты себя так изводишь?        Тэхен провел рукой по ноге Чимина, используя исцеляющую магию, а тот сразу же расслабился. — Так-то лучше.        Ким чувствовал себя сильно уставшись, поэтому поспешил вернуться домой, готовясь к следующему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.