ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       Утром Чимин проснулся с новыми силами. Он хорошо выспался, поэтому бодрым пошел в институт. Он ощущал, будто за ним опять следят, но, когда он оборачивался, никого не было. На парах молодой человек чувствовал чей-то взгляд со стороны окон, но пары были на третьем и четвёртом этаже. Не один человек не смог бы смотреть в окна на такой высоте. Студент свалил все на усталость и загруженность перед сессией и конкурсом. Сделав в голове заметку, что нужно все таки отдохнуть, Чимин продолжал слушать преподавателя записывая важные термины в тетрадь.        Понедельник - день тяжёлый, поэтому юные студенты решают провести вечер в клубе и прогулять первую пару. Они зовут и Чимина с собой. Тот сопротивляется и отказывается, ссылаясь на уроки, но, после просьбы своего друга Хосока, все же решает провести вечер за выпивкой. На самом деле он вообще не собирался пить. Просто хотел отдохнуть и повеселиться с одногруппниками, но что-то пошло не так.

***

       Ангел кружит по своей комнате, собираясь на задание. Ему было немного страшно, ведь он впервые будет влиять на человека. Тэхен сделает все, чтобы Чимин выбрал правильный путь, а не поддался влиянию Чонгука.        Сначала все шло нормально. Пак просто сидел со своими друзьями, разговаривал с ними и пил только сок. Со временем его однокурсники были немного пьяны и разошлись по клубу, а Чимин остался один, наблюдая за всем происходящим. Тэхен, наблюдающий за всем со стороны, только сейчас заметил знакомую фигуру, входящую в клуб. Чон был без крыльев: принял облик человека. Ангел напрягся и немного растерялся, поэтому просто наблюдал за своим противником.        Чонгук осмотрел помещение клуба и сразу же нашел глазами нужную ему персону. Демон улыбнулся уголком губ и медленно направился к сидящему в одиночестве Паку. – Я подсяду? - спросил Чон, смотря Чимину в глаза. – Да, конечно. - ответил парень. – Почему ты один? – Я не один, просто все разбрелись куда-то. – Выпьешь со мной? – Я не пью. – Да ладно тебе. Расслабиться никому не помешает. К тому же, выглядишь ты не очень, тебе нужно почувствовать себя наполненным новыми силами. Дай угадаю, все ночи проводишь за учебой? Юноша кивает, а Чон качает головой. – Так нельзя. Совсем себя изводишь. – Да, ты прав. Ладно, почему-то мне и вправду захотелось выпить с тобой. Наливай.        Демон взял стоящий на столе виски и наполнил им стаканчик и себе, и своему новому"другу". Они чокнулись и выпили все до дна. Чимин немного поморщился от горького вкуса во рту, но вторая порция пошла уже легче, а третью он даже не заметил.        Тэхен не мог ничего сделать, он только слышал слова Чонгука: – Ты проиграл, ангелочек.        Парень так и стоял, ничего не предпринимал. Он зная, что все будут огорчены его бездействием, но поделать он уже на самом деле ничего не мог.

***

       Чимин разогнался и даже не понял, что его собутыльника уже нет. Вторую бутылку виски он пил уже в одиночку. Но долго наедине сам с собой юноша не пробыл. не Из укрытия вышел Юнги, пользуясь положением Чимина. Парень уже ничего не соображал и с радостью принял нового друга, который тоже хотел выпить с ним. Из колонок послышалась знакомая песня и Пак потянул своего знакомого на танцпол. Юнги не умел двигаться и просто стоял, наблюдая за своей жертвой, которая отрывалась по полной, а через несколько минут выдохлась и снова вернулась за стол, где у вампира появилась возможность дальше подливать юноше алкоголь.        Через десять минут Чимин сидел на коленях у Юнги и терся о его пах, пока второй получал удовольствие и сжимал ягодицы Пака в ладонях, притягивая юношу к себе и целуя. Но и этого было недостаточно. Юнги укусил танцора за нижнюю губу и из нее засочилась кровь, а у вампира на мгновение потемнело в глазах, когда он почувствовал сладкий запах. Он припал к губам парня, целуя те и высасывая кровь из ранки. Наконец он смог попробовать вкус его крови. Она такая вкусная, манящая. Ему хотелось большего, но вовремя всё остановил пришедший к столику Хосок. – О, брат, а я смотрю ты тут времени зря не теряешь, - произнес Чон и посмотрел на Чимина, сидящего на коленях у какого-то молодого человека, – но нам уже нужно идти, если ты не хочешь пропустить и вторую пару завтра.        Чимин тут же вскочил с чужих колен и поправил одежду. Он взял Хосока за руку и направился к выходу, даже не попрощавшись с Юнги, который провожал эту пару друзей недовольным взглядом.

       Проснулся студент с ужасной головной болью, он не помнил даже, как вернулся домой, так что ни о каких парах уже речь не шла. Хосок тоже решил прогулять учебу и остался с Чимином, чтобы лечить его от похмелья. – А что за парень вчера был с тобой? - начал разговор Хосок. – Какой парень? - удивился Чимин. – Ну тот, у которого ты на коленях сидел. Вы ещё целовались. Ты не помнишь? – Что? Я вообще ничего не помню. – Ну, может оно и к лучшему.        До обеда Чимин приходил в себя, пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь, но ничего не вышло и он забил.        После обеда парня просто подменили. Дело в том, что конкурс перенесли на сегодня и за пару часов он должен привести себя в порядок и вспомнить танец. К пяти Чимин был готов: он привёл себя в порядок, полностью отрепетировал свою хореографию. Танцор не забыл посмотреть программу конкурса и узнал я, что его выступление будет последним. Волнение нарастало с каждой минутой.        Молодой человек поехал к месту проведения концерта и прибыл ровно к началу. Он сразу прошел за кулисы, а не в зал, и морально готовился к своему выхожу, пытался успокоиться, ведь накосячить из-за волнения не хочется. Перед самым выходом Чимин сделал глубоких вдох, оставляя все свои переживания позади, и вышел на сцену. Зал стих, музыка заиграла, а юноша начал выступление. Шаг за шагом он делал уверенные движения и время от времени поглядывал на зрителей, которые замирали в удивлении и восхищении, когда он выполнял сложные элементы. Чимин отдавал танцу душу, даже не подозревая, что его ждёт опасность.

***

       В Тэхёне были все разочарованы, после инцидента в клубе, и он долго не хотел спускаться на Землю, но пропустить выступление Чимина ангелок не мог. Он знал, что Гук, которому он так легко проиграл, тоже там будет. Не хотелось встречаться с этим демоном, но делать нечего, так что, собравшись с силами, ангел спустился на Землю, находя нужное здание. Он пришел вовремя - его подопечный как раз выходил на сцену. Тэхен заворожено смотрел на выступление Чимина, пока не перевёл взгляд наверх, где прожекторы вот вот упадут. Он подлетел ближе и на его глазах крепление прогнулось. Ангел обхватил руками сломанную конструкцию и держал, не давая ей упасть, но с каждой минутой становилось всё тяжелее. Тэ держал конструкцию спиной и слышал хруст в крыльях, надеясь, что не сломает их. Внезапно перед глазами потемнело и ангелок сорвался, падая вниз. Он думал, что его жизнь закончилась, ведь на Земле он вполне может умереть и превратиться в пыль, но нет. Чонгук поймал его в десяти сантиметрах от пола, отлетая в сторону. Прожектор начал падать прямо на голову Чимина, но появившийся из ниоткуда Юнги, отталкивает его, падая рядом с юношей на пол, а в стороне разбивается зловещая аппаратура.        Чонгук осмотрел, держа тело Тэхена на руках, а после шумно вздохнул и растворился в воздухе с парнем в руках. Он понес его в небесную больницу. – Забирайте вашего падшего ангела,-злобно проговаривает демон, немного грубо кинув ангела на кушетку, когда прибывает на место, и уходит.

***

       Чимин смотрит на смутно знакомое лицо и через пару мгновений все всплывает в памяти. Именно с этим парнем он вчера пил и целовался, был в его руках, похотливо двигался на бедрах. Танцор прикрыл лицо руками, будто это могло спасти от смущения и стыда произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.