ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Тэхён был рядом с Чимином, когда услышал их разговор. Чонгук шел рядом и нервно хмурился. – Чонгук, если ты думаешь, что я настолько наивен и влюблюсь в тебя, только потому, что ты даришь эти черные розы, то ты глуп. К слову, сегодня они полетят в мусорку. Не нужно со мной играть, - фыркнул ангел, не взглянув на Чона. – Я не собирался с тобой играть. Мне это не нужно, и ты мне нахрен не сдался. У нас война, я лишь убираю тебя любыми способами. – Да ты..ты такой... – Да, я такой. Я - демон, Тэхён. Ты думал, что мы подружимся и будем строить песочные замки во дворе? Спустись на землю со своих облаков. – Да иди ты...        Тэхён исчез и вернулся домой, ведь ему захотелось побыть одному. Чонгук лишь усмехнулся и дальше стал наблюдать за парочкой.

***

       Юнги с Чимином сидели в самолёте вместе. Каникулы Чима прошли, зато он был отдохнувшим и полон новых сил. Всю дорогу он проспал на плече вампира, а как только они прилетели, взял его за руку и они вышли на улицу. – Может сходим куда-нибудь сегодня?- спросил Юнги. – Что-то не хочется. Хотелось бы просто посидеть дома. Мы можем пойти ко мне и посмотреть фильм или сериал. – Хорошо, я не против. Но мне нужно заехать домой, положить вещи и выпить пакетик крови. – Мм, ну ты можешь попить кровь у меня.        Юнги задумался. Ему не хотелось навредить Чимину, но снова попробовать его кровь он хотел. – Хорошо, но домой я все же съежу. Ты можешь поехать со мной. – Да, Окей.        Они взяли свои вещи и поехали сначала к Юнги. Он принял душ, в то время как Чимин осматривался. Ему понравилась квартира вампира, которая была маленькая, но уютная. Только вот света было мало. Чимин сделал вывод, что Юнги скорей всего не любит свет, раз его так мало в квартире. После душа Юн пришел в комнату и начал переодеваться, даже не заметив, что Чимин за ним наблюдает. Сам Пак, не мигая, разглядывал мокрое тело старшего, и кажется, даже облизывался. Очнулся тогда, когда Юнги поцеловал его. – Тебе так понравилось мое тело? – Прости..        От смущения Чимин прикрыл ладошками глаза. Юнги улыбнулся, убрал руки юноши и мягко поцеловал его в носик. – Всё в порядке, мне нравится, как ты на меня смотришь.        Юнги обнял Чимина, а после сказал ему, что готов. Они собрались и отправились к Чимину. Дома Пак хорошо поел, чтобы его кровь была насыщена питательными веществами, после они с Юнги выбрали дораму и стали смотреть ее. Она как раз была про вампиров. Юнги смотрел и проводил параллели с жизнью и дорамой. Посмотрев несколько серий, Юнги понял, что всё же проголодался. – Чимин, ты готов? – Да, конечно, ты мог сказать мне и раньше. Можешь укусить меня.        Юнги посадил к себе на колени Чимина и наклонился к его шее, вдыхая аромат тела парня. Он прикоснулся губами к месту, где будет укус, а потом оголил свои клыки и вонзил их в мягкую кожу. Чимин вскрикнул, но Юнги тут же стал зализывать ранку, чтобы облегчить болезненный "укол". Вампир постепенно стал высасывать сладкую кровь, наслаждаясь ею. У него кружилась голова от вкуса этой крови, очень вкусно. Он остановился, когда почувствовал насыщение. Поцеловал ранку и посмотрел на Чимина с улыбкой, получив ответную. – Ого, я думал это будет больно, но это оказалось даже приятно, - восхищался Чимин. – Я рад, что тебе понравилось и не было больно.        Юнги поцеловал Чимина, сминая его мягкие губы в нежном поцелуи. Чимин стал двигаться на бедрах Мина, что стало возбуждать его. – Хей, полегче, я же не железный.        Чимин усмехнулся и стал активнее двигаться на бедрах старшего. Юнги простонал, вцепившись в бедра своего парня, и откинул голову немного назад. – Чимин, пожалуйста, остановись. – Нет, я не хочу остановливаться. Возьми меня, Хён, - шепнул Чимин на ухо Юнги, а для вампира это был зелёный свет.        Мину дважды повторять не надо, с первого всё понял. Он повалил Чимина на диван, нависая сверху и стал целовать его шею и ключицы, руками обследуя стройте тело. Юнги зацепил края футболки Пака пальцами и потянул вверх снимая её. Взору вампира открылись грудь и плоский живот Чимина, которые сразу же оказались атакованные поцелуями. Пак наслаждался каждым прикосновением и кусал губы в предвкушении продолжения. Юнги тем временем начал стягивать с Чимина джинсы, но на телефон младшего позвонили. – Прости..        Чим чмокнул парня и отошёл в другую комнату с гаджетом в руке, чтобы ответить. Вернулся через несколько минут немного расстроенным. – Юнги, давай закончим позже, меня срочно вызвали в студию, но ты же меня подождёшь тут? – Конечно, может тебя подвести? – Нет не надо, за мной заедут.        Чимин быстро оделся и убежал, оставляя вампира одного. Юнги хоть и был расстроен таким поворотом событий, но не подал виду. Чтобы не грустить, он стал досматривать дораму.

***

       Чимин приехал в танцевальную студию и пошел к директору, который его вызвал. – Проходи, присаживайся, у меня для тебя серьезный разговор.        Парень даже сначала испугался, но Бан Ши Хек сразу это заметил и поспешил его успокоить. – Не бойся, это хорошие новости. Тебя приглашают на конкурс в Париж. Дело в том, что когда ты выступал тут, тебя заметил один парижский хореограф, а сейчас тебе пришло приглашение.        Шихек протянул конверт Чимину. И он просмотрел содержимое. Ему придется уехать во Францию на месяц. Чимин сразу не стал давать ответа и сказал, что подумает. Конечно, для него это большие возможности и отличный способ повысить свой уровень, ведь там ещё будут проходить мастер-классы, но он не хочет расставаться с Юнги на такое долго время.

***

       Юнги ждал Чимина в его квартире и приготовил ужин к его приходу. Старший встретил любимого с улыбкой, а тот был снова с расстроенной мордашкой. – Хей, малыш, ты чего? - обеспокоенно спросил вампир. – Юнги, меня пригласили на конкурс, во Францию. – Так это же замечательно! – Да, но мы не сможем видеться целый месяц. – Я могу поехать с тобой. – Нет, у тебя работа и я буду отвлекаться на тебя и проиграю конкурс. – Ну, значит не поеду, но буду звонить тебе каждый день. – Правда? – Конечно.        Вампир обнял своего парня, зарываясь носом в его волосы. Шампунь Чимина пах персиками, что очень нравилось Юнги. Парочка поужинала и легла спать, так как отъезд Чимина будет уже завтра и ему нужно выспаться перед долгой дорогой.

***

       На утро Чимину пришлось в спешке собирать вещи. Самолёт был в 9, а Пак проснулся почти в 8. Он думал что опоздает, но обошлось и к половине девятого молодой человек уже был в аэропорту. Юнги провожал его. Пара очень долго прощалась, не хотели расставаться. – Я буду по тебе скучать, - признался Юнги. – Я тоже. Но как только будут свободные минутки я буду писать тебе или звонить. – Хорошо. Всех ухажёров там отшивай. – Каких ухажёров? - посмеялся Чимин. – Ну мало ли. Ты вон какой у меня красивый. Заберут ещё, а меня рядом не будет. – Ладно, ладно, всех отшивать буду.        Вот уже объявили рейс Чимина. Он встал на носочки, целуя Юнги и крепко обнимая. Тот нежно поцеловал его в ответ, сминая губы и запоминая их вкус на ближайший месяц. Как только Чимин ушел, Юнги стало одиноко. Он даже не знал, как сможет провести целый месяц без своего маленького Чимми.

***

       Тэхён с Чонгуком после того дня больше не пересекались. Точнее ангел просто игнорировал существование демона. Он ходил к Чимину, но если там появлялось рогатое чудище, уходил. Чонгук же лишь смотрел вслед крылатому, но ничего не говорил и не делал. Не в его компетенции просить у кого-то прощение.        Им пришлось встретиться, когда выдали очередное задание. Накануне они изучали превращение в людей, и теперь, чтобы закрепить данный материал практикой, они должны в облике людей убедить человека что-то сделать или нет. Тэхен все равно игнорировал Чонгука. Они переместились на Землю. На пороге школы стояла девушка. Чонгуку нужно было убедить её не идти в школу, а пойти домой, а Тэхёну наоборот, чтобы она пошла учиться. Ангел пошел первым. Чонгук заметил, что в облике человека Тэ ещё симпатичнее. Тэхен же в это время подошёл к девушке и лучезарно улыбнулся. – Привет, ты такая задумчивая, о чем думаешь. – Привет, а мы знакомы? А, хотя все равно. Вот думаю: пойти в школу или свалить домой. – Конечно же иди учиться. Потом будут плохие последствия, если ты прогуляешь уроки. Банально ты не поймёшь новую тему и тебе будет сложно потом справляться. – Думаю ты прав.        Тэхён посмотрел на часы, его время кончилось. – Ой, прости, мне нужно бежать, удачного дня в школе. – Спасибо.        Следующим пошел Чонгук, а Тэхён наблюдал за ним. – Что за красивая девушка? Грустная и одна... – Отвали, - грубо ответила девушка. Тэхен уже чувствовал вкус победы. – Да ладно, не кипишуй. А правда что такая грустная?        Девушка рассказала тоже самое, что и Тэхену. – Так пошли я тебя провожу. – Ну я не знаю... Я не разу не прогуливала, страшно... – Да ладно, максимум скажут, что ай-ай, так нельзя... Пошли погуляем. – Ну ладно.        Чонгук приобнял девушку и, повернувшись к Тэ, показал ему язык. Тэхен хотел кинуть в него камень, но вовремя остановился. Ангел был очень расстроен, поэтому решил погулять по улочкам Парижа в обличии человека. Тэ сильно задумался и не заметил, как в него влетел какой-то парень. У того полетели все бумаги. – Простите, - протороторил Тэхён.        Тэ посмотрел на парня и понял, что это был Чимин. Настроение немного поднялось. Он стал собирать его бумаги и отдал ему. – Спасибо, извини, это я в тебя влетел. – Ничего страшного, - слабо улыбнулся парень. – У тебя что-то случилось?- спросил Чимин, - ты такой грустный. – А ты всегда интересуешься состоянием незнакомого человека? – Нет, только у тебя, - ответил Пак, смотря на Тэхёна. – Просто проиграл сегодня своему...врагу. – Ну не расстраивайся, в следующий раз обязательно победишь его. Тебе нужно развеяться. Знаешь, сегодня финал танцевального конкурса по этому адресу если тебе интересно, то приходи, я буду танцевать, – сказал Чимин дав парню бумажку с адресом. – Хорошо, спасибо я приду.        Они распрощались и разошлись по своим делам.

***

Тэхен купил Чимину цветы и к началу конкурса был на месте. Он занял место в зрительском зале и с замиранием сердца ждал начала, а точнее выступления Чимина, а потом объявления победителя.        Чимину было страшно, но он выступил великолепно. Тэхён забежал на сцену и подарил ему цветы, после чего подбодрил его и сказал, что он был лучше всех. После всех выступления стали подводить итоги, постепенно приближаясь к первому месту. Ведущие тянули интригу, заставляя сидящих в зале и стоящих на сцене сильно нервничать. Остались не озвучены только 1 и 2 места, а из участников Чимин и ещё один парень. Пак нервничал и это было заметно, а Тэхён держал за него кулачки, хоть и с самого начала был уверен в его победе. – И первое место... Занимает... Пак Чимин из республики Южная Корея, город Сеул.        Чимин не верил своим ушам и глазам, он подошёл получить награду, всё ещё находясь в небольшом шоке. Он победил, получил первое место. Боже, это так похоже на сон. Юноша не забыл произнести благодарственную речь, не забыв упомянуть и Хосока, и Юнги, которые помогали ему и поддерживали. Тэхён, сидящий в зале, широко улыбался и радовался за своего подопечного. Чимин упорно трудился, отлично выступил - он заслужил эту награду.        Юнги смотрел прямой эфир, был очень рад за своего парня. На следующий день приехал Чимин. Вампир устроил ему праздничный ужин. Парень был очень рад, и рассказывал о конкурсе все в подробностях. – А ещё мне через три месяца снова придется уехать, я уже выхожу на мировой уровень. – О, правда? Я рад за тебя, хоть и буду скучать. – Знаю, но мы так же сможем каждый день созваниваться.        Со следующего дня Чимин ходил на тренировки, опять до устали. Юнги был на работе, когда ему позвонили. – Здравствуйте, кем вы приходитесь Пак Чимину? – Здравствуйте, я его парень, что-то случилось? – Да, ваш парень попал в больницу. Мы сделали все возможное, но он не приходит в себя. Это произошло из-за переутомления. Его организм просто не выдержал таких нагрузок.        Юнги тут же поехал в больницу. Его пустили в палату. Чимин выглядел очень бледным. – Малыш, что же ты так? Я говорил тебе не переусердствовать?        Юнги взял парня за руку и заплакал. Он не выдержит, если что-то с Чимин случится.

***

       Тэхён поливал цветы и тут у него заболело сердце. Он выронил Лейку и закричал. На крик сбежалось несколько ангелов. Среди них был медбрат. Он помог дойти ангелу до скорой. Сделав обследование, Тэхену сказали приговор. – Вы слишком связаны со своим подопечным. Так он находится на грани жизни и смерти, то и вы тоже. Если ваш подопечный умрет, то вы исчезните в небытие. – А Чонгук, с нем все в порядке? - вспомнил о демоне Тэхен. – Его нету в больнице, значит с ним все в порядке.        С каждым днём Тэхену было все хуже и хуже. Никто не знал, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.