ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Тэхен спал неспокойным сном: он ворочался, так как ему снились кошмары. Иногда он вскрикивал, просыпаясь в холодном поту. Снова засыпал, но опять мучался от ужасных снов. В бреду он звал Чонгука, а тот будто бы услышал, ведь оказался в его комнате. – Хей, ангелок, - лепечет Чонгук и трчсет Тэхена за плечо, пытаясь разбудить.        Тэхён открывает глаза и вскрикивает, увидев перед собой макушку с рогами. – Какого хрена ты тут делаешь? - спросил Тэ, приглаживая гнездо на голове. – Ты сам меня звал. Кошмары снятся?        Ангел кивнул, а потом внезапно вскочил с кровати. – Чимин. Мне срочно нужно к нему.        Ангел в спешке стал натягивать кофту, но одел ее задом наперед. Чонгук посмеялся и легонько толкнул его обратно на кровать, но не удержался на ногах и упал вместе с ним, нависая над ним. – Он с Юнги, не беспокойся. – В смысле с Юнги? Он же укусит его!        Ангел стал вырываться, но Чонгук крепко держал его руки своими. Только через пару секунд Тэ понял, в каком положении они находятся. Ангел лежит почти без одежды, демон нависает над ним, находясь в пару сантиметрах от его лица. Белокурый покраснел и, оперевшись длинными пальцами о мускулистую грудь Чонгука, оттолкнул его. – Отпусти меня. Никуда я не пойду и вообще уйди из моей комнаты, - прикрываясь одеялом, возмущался Тэхен.        Чонгук добавил к черной розе ещё две и ушел. Ангел в эту ночь больше заснуть не мог.        Чонгук не знал, как он услышал голос Тэхена. Он уже собирался спать, как в своей голове он услышал, как его зовёт Ким. Демон как-то машинально рванул к нему, но увидев спящую мордашку, облегчённо вздохнул. Чону не нравилось, что он так реагирует на это беловолосое чудо. Обычно он не любил всех ангелов, которых ставили с ним, но Тэхен... Его хочется защищать и поддаваться на заданиях. Ангел такой маленький, беззащитный, с белоснежной кожей и кудрявыми волосами... Чонгук встряхнул головой и прогонял дурные мысли.

***

       Чимин проснулся в объятиях Юнги. Он посмотрел на спящего парня и улыбнулся, проведя своей маленькой ладошкой по его лицу, не заметив, что Юнги уже не спит. Увидев его открытые глаза, одернул руку, но вампир притянул ее снова и положил себе на щеку. – Не убирай, у тебя такие теплые и нежные руки.        Чимин засмущался, но руку не убрал, погладивая щеку старшешо. – Я не смогу лежать так с тобой вечно, мне нужно будет идти на тренировку. – Ну, не иди, ты и так прекрасно танцуешь. Если пропустишь один день, ничего не будет – Нет, Юнги, я так не могу, тем более мои движения еще не отточены до идеала. – Не тренируйся слишком долго и не забывай есть. Я приду за тобой. – Звучит угрожающе ,- посмеялся юноша, после продолжу, - Хорошо, я постараюсь.        Чимин поцеловал Юнги и ушел в душ, пока Юнги, улыбаясь, дотронулся до своих губ, которые минуту ранее целовал Чимин. По уши влюблен. Пока парень был в душе, вампир заказал им завтрак. Это последний день отдыха у Чимина. Завтра они возвращаются домой.        После "семейного" завтрака, Чимин ушел на тренировку, а Юнги проводил последний день на берегу моря, тусил с местными вампирами. Ближе к вечеру он поехал за Чимином, найдя нужный зал по запаху родного человека. – Ты опять тренировался до крови на ногах? Где все? - возмутился старший, зайдя в помещение, где был лишь Пак. – Они уже ушли, а я остался порепетировать еще. Как ты понял, что я натер ногу до крови? – У твоей кровушки особенный запах. Очень сладкий запах.        Юнги закатил от удовольствия глаза, вспоминая вкус этой крови. – Хочешь? Ты можешь укусить меня. – Спасибо, но думаю, что это не лучшее место.        Юнги осторожно обработал рану Чимина, и, одевшись, они вышли из здания. – Пошли погуляем и сходим куда-нибудь поесть?- предложил Юнги – Я только за.        Парочка шла по улицам, болтая на разные темы и держась за руки. Им был хорошо в компании друг друга. – Юнги, ты говорил, что у каждого человека есть ангел и демон... У меня тоже есть? Какие они? – Хах, это особенные ребята, - посмеивается вампир, - Ангел восхищается тобой и любит твои танцы больше, чем небо. Демон постоянно подкалывает ангела, но на самом деле подкатывает к нему. – Ангел и демон вместе? Так можно? – Никогда между ангелами и демонами не было серьезных отношений. Никто не знает, что будет, но чтобы предостеречься, отношения между ангелами и демонами запрещены. Думаю, Чонгук, так зовут твоего демона, просто играет с ним, а как только получит его сердце, бросит - такова сущность этих существ, – рассказал Мин. – А если демон правда влюблен в ангела? Они не смогут быть вместе? – Если только решат нарушить правила, но это вряд ли, потому что наказание жестокое: изгнание из ада и рая. – Но как же так..? А если демон и правда просто играет с ним? Не хочу, чтобы моему ангелу сделали больно. – Боже, Чимин, ты такой милый. Не бойся, бессмертные быстро приходят в себя.        Тут вампир соврал, потому что разбитое сердце ангела невозможно восстановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.