ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 3//

Настройки текста
роv: аня Утро следующего дня выдалось просто незабываемым. Проснувшись я встала и пошла открыть окно. Это уже вошло в привычку, зато придавало бодрости и иногда вдохновения. Но сегодня за окном довольно сильно моросил летний дождик. С дерева растущего подле моего окна капали маленькие капельки воды превращаясь уже в росу на траве. И это дерево было далеко не единственным по близости. Моему взору каждый день представала чудесная картина небольшой дубовой рощи. И даже с учетом насколько сильно загрязнена наша атмосфера все деревья вполне здоровы и мощны. В солнечную погоду я люблю прийти и посидеть под деревьями наслаждаясь тенью от кроны, которая так кстати спасает от летней жары. В глубине души осадок от вчерашнего дня все же остался. Но из-за отличного начала дня я и вовсе забыла обо всем что произошло вчера. Позавтракав, я вспомнила, что еще до ссоры я пообещала ребятам с ними поиграть. Время как раз подходило к моменту, как они начнут играть, но мне и хотелось и не хотелось одновременно. Самый лучший, а точнее единственный выход был написать Даше, и спросить будет ли Костя сегодня с ними играть. - доброе утро, Даша!:) - доброе, Анют! - вы же сегодня будете играть? - да, все в силе. ты придешь? - если не будет Кости, приду. - не будет, не волнуйся. - хорошо:) значит приду. На этом наша переписка закончилась. Я немного успокоилась и уже была настроена на то, чтобы все таки поиграть с ребятами. Но что-то мне подсказывало, что так просто все не получится. Чуть позже мне написал тот, от кого я явно ничего не ожидала. Это была моя одноклассница с которой я в принципе не общалась. Она отправила мне приглашение на какую-то школьную дискотеку. Я ничего отвечать не стала, но сообщение прочитала. Я понимала, что это все шутка да еще и с подвохом, поэтому и не повелась. Один раз, года два назад было тоже самое. Они наверное подумали, что я уже забыла тот случай, но нет. Такое я не забываю. После этого сообщения мне стало как-то плохо. Меня опять хотели разыграть, поиздеваться и унизить. Я ненавижу когда мною пользуются. Уже никуда не хотелось, играть тоже не хотелось, но уже пообещала. Когда я зашла в дискорд ребята уже играли во что-то. Я же микрофон включать пока не собиралась. В один момент мне вообще захотелось сказать, что я не смогу сегодня с ними поиграть, но услышав резкий и радостный голос Коли "Аня пришла!" я все таки решила остаться. Они долго меня упрашивали включить микрофон и я наконец сдалась. За время проведенное с Наркоманами Петровичами мое настроение намного улучшилось. Но к середине нашей игры пришел тот кого я больше всего сейчас не хотела видеть. - Ой, кто это у нас тут? - наигранно добро сказал Костя. - Костя, хватит! - сразу сказал Никита. Но походу ему было все равно. - Обиды прошли? Правильно, поныла и хватит. А то кому ты такая нужна будешь! - после своей небольшой тирады Костя звонко засмеялся. - Кому нужна, те всегда со мной! Я к твоему сведению хотя бы пользу приношу. Вон тебя рассмешила, а ты всем только горе приносишь. - спокойно ответила. Но походу сказала что-то не совсем то, и он резко вышел. Я начала спрашивать почему так, на что мне все отвечали, что так лучше не надо было. Я все так же недоумевая вышла из дискорда, но потом опомнилась и зашла обратно, дабы спросить что же с ним все таки такое. - Ребят, а что с ним все таки случилось? - стараясь быть спокойно спросила я. - Понимаешь... - протянула Лера. - Просто у него в семье проблемы были как ты знаешь, но он считает виноватым во всех проблемах себя и ушел ненадолго в депрессию. Только он вернулся, и тут ты ему вот так сказала. - с расстановкой сказал Никита. - Что я наделала!? - обреченно протянула я и вышла из беседы. А я еще думала, что наши недоотношения наладятся, но сейчас сама все испортила. Теперь упреки в мою и его сторону не прекратятся никогда. Но все же попробовать надо. Я узнала у Карася VK Кости и решила ему написать. - прости за сегодня. я не знала... - а это ты... я не обижаюсь, просто говори поменьше, слишком много разговариваешь. а лучшее в мой адрес вообще никаких слов не говори. Все. Больше мне нечего ему говорить. Он не обижается на меня. Это то, что я хотела услышать. Это не правильно, я понимаю. Но люди все такие. Они просят прощение лишь для того чтобы услышать: "Прощаю", "Я не обижаюсь", или "Все нормально". У них успокаивается совесть, и они и дальше ходят и радуются жизни. Но это происходит, в основном, когда человек безразличен тебе. Но когда ты полностью осознаешь свою ошибку, то ты не только ради упокоения просишь прощения. Но сейчас для меня общение с ним ничего не значило, а прощения я попросила из вежливости и хорошего воспитания. Я все же решила вернуться к ребятам, но зайдя в дискорд я все таки услышала и Костю среди всех. Но в его сторону я ни сказала больше ни слова. Мы веселились, играли, смеялись. У меня сразу же поднялось настроение. Так же к нам присоединился и Эд. Но вот мне пришлось уходить. Мне позвонила мама и сказала, что они скоро приедут. Я была очень рада. - Ребят, сегодня в 22:00 начнем записывать. Все смогут? - поинтересовался Эдисон. Он всегда спрашивает всех, а то вдруг у кого-то дела или проблемы. - Эд, я не смогу. - тихо отозвалась я. - Что случилось? - так же тихо спросил он, и все остальные тоже зашевелились. - Я тебе напишу попозже, просто тут есть лишние уши. А это личное. - стесняясь ответила я. - Хорошо, Ань. Остальные смогут? - громко спросил Перец. - А что? Боишься что слухи пойдут? - в наглую спросил Костя. Я просто проигнорировала. - Обещание стараешься держать? Молодец! - снова начал он. - Я ни кому ничего не обещала и в тем более ни кому ничего не должна! Я не хотела писать тебе, но из-за хорошего воспитания, в отличии от тебя, я хотя бы попыталась. - отчеканила я. - Интересно, кто тебя воспитывал? Фея крестная что-ли? Что ты такая благородная. - посмеялся он. - Я далеко не благородная. Ты меня не знаешь, и надеюсь никогда не узнаешь. Если я тебе не нравлюсь и тебе хочется побыстрее от меня избавиться, то хочу тебе сказать. У тебя не получиться! Я прошла через многое в своей жизни и еще через одного придурка пройду. - договорила я и выключилась. Мне нужно было подготовиться к приезду родителей. Единственное что я сейчас хотела сделать - это оказаться в объятиях мамы и папы. Забыть обо всех вопросах и проблемах волнующих меня в последнее время. Конечно, это было не самое долгое наше расставание, но все же я успела сильно соскучиться по ним. Я сбегала в магазин и купила все для маминого фирменного пирога, который мы с ней вместе приготовим по их приезду. Так же мне нужно будет как-то рассказать им о моих увлечениях, а точнее о моей дружбе с Эдисоном и о том, что я с ним снимаюсь. Я не думаю, что это будет сложно, ведь они всегда меня понимали. Я конечно не все им рассказывала, не все свои проблемы или мысли, но все же они всегда меня понимали. Я думаю они и сейчас меня поймут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.