ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 4//

Настройки текста
роv: аня - Доча, мы дома! - громко проговорил отец зайдя в дом и закрыв за собой дверь. - Мам! Пап! Уже иду! - крикнула я с кухни. И как только я зашла в прихожую то сразу провалилась в объятия родителей. Это то чего мне сейчас не хватало. Я очень хотела расплакаться, но собрала всю волю в кулак и сдержалась. Именно при виде родителей мои слезы перестают держаться внутри. Я привыкла все держать в себе, сдерживать свои эмоции, контролировать слова и действия и всегда идти с высоко поднятой головой. И знаете если повторять так каждый день то к этому можно привыкнуть. Можно привыкнуть к адской боли в груди, к ужасной боли челюстей от того, что ты их сдавливаешь надеясь не заплакать. И все же со временем я привыкла терпеть это все. Мы с родителями прошли на кухню. Мама сразу завязала на себе фартук, а я повернулась к ней спиной и ждала пока она и мне завяжет. Папа прошел в гостинную и включил телевизор. На одном из музыкальных каналов поставили нашу любимую песню Twenty One Pilots "Nico and the niners". Папа сделал как можно громче и мы под музыку начали готовить, а отец всячески в шутку старался помешать нам приготовить пирог. Мы смеялись, шутили, общались. Как самая обычная семья, но со своим подвохом. До приезда родителей я приготовила еще кое-что для обеда поэтому закончив готовить пирог мы сразу сели кушать. Именно сейчас я решила рассказать родителям о том, чем я занимаюсь в свободное время. - Мам, пап, я хочу вам кое-что рассказать. - Мы тебя слушаем, Ань. - ответил отец положив свою руку на мамину. - Я познакомилась с одним известным ютубером. У него есть своя команда для съемок. Он снимает видео про игру в которую мы с тобой, пап, раньше любили играть. - начала я. - Майнкрафт?.. - тихо спросил он, на что я медленно кивнула. - И вот каким-то чудесным образом я оказалась у него в команде и помогаю ему записывать ролики. - так вот сразу и закончила я. - Мы не против этого и очень даже рады за тебя! - ободряюще начала мама. - Если тебе нравиться и ты хочешь то можешь и дальше продолжить помогать ему. - в конце она улыбнулась. - Так а кто это такой? - все ни унимался папа. - Эдисон. - гордо ответила я. - Знаю такого. Видел пару его роликов. И мне очень даже нравиться, Молодец, доча! - обворожительно улыбнулся отец. - Но мы бы тоже хотели тебе сказать очень важную весть. - серьезно произнесла мать. - Нам с отцом предложили очень хорошую работу в другом городе. Он не совсем близко и мы не сможем часто к тебе приезжать. Но ты можешь переехать с нами если хочешь. - выпалила мама. - Я очень рада за вас! - я обняла их. - Переезжать я не буду, все таки привыкла уже к этому городу, к этим улицам и улочкам. - хотя кроме привычки меня здесь ничего и не держит. Все остальные Наркоманы Петровичи все равно живут в разных городах, да и Эд тоже. - Хорошо, Анют. Мы будем часто звонить и писать. Будь всегда на связи. - пригрозил пальцем папа. Все оставшееся время до вечера мы провели за просмотрами фильмов и поеданием попкорна. Мы смотрели очень веселый фильм потому, что мама не любит страшилки или боевики. Но когда мама не с нами то мы с папой включаем какую-нибудь бойню и обнимаясь смотрим. Уже через пару минут мама с папой начнут собираться, а через пол часа и вовсе уедут. Я останусь одна, снова... Но я не расстраиваюсь, а уже давно привыкла. Так как мама с папой уехали довольно рано, то я все таки написала Эду, что сегодня я приду на запись. Я хотела хоть как-то скрасить свое время до полуночи. Эдисон был рад, что я все таки смогу присоединится к ним. Собрались мы все как обычно к 22:00. - аня: Всем привет, ребята! - весело поздоровалась я. - даша: О! Анют, ты все же пришла. - обрадовалась Картофанка. - саша: Осталось дождаться только Эда. - вяло произнес Банан. - аня: А чего ты такой грустный сегодня? - осторожно спросила я. - костя: Слушай, какая тебе разница!? - перебил меня Костя. - аня: Я не с тобой разговариваю! - рявкнула на него я. - Так что случилось, Саш? - уже болле мягче спросила я. - саша: Да ничего, настроения как-то нет. - видно было, что он очень устал поэтому невеселый и вялый. - эдисон: А вот и я! Простите, Кате просто спокойной ночи желал! - весело сказал Эд. Он очень сильный! До сих пор держится. Иногда конечно он бывает расстроенным и очень даже грустным, но нам он старается это не показывать. А подписчикам тем более. Он так же как и я привык все терпеть и скрывать внутри себя. Я не знаю как ему удается настолько сильно все это скрывать и даже не быть злым или обиженным. Запись прошла нормально, но без упреков Кости не обошлось. Сначала я не обращала на это внимания, но потом он решил затронуть тему родителей и тут мне пришлось уже заговорить. - аня: А родители мои тебе чем не угодили!? - крикнула я. - костя: А мои тебе чем!? Ты же всегда говоришь что меня плохо воспитали. А тебя походу вообще не воспитывали! - мы кричали друг а друга уже минут десять, но никто даже из посторонних даже и слова не произнес. - аня: Да ты прав! Доволен! - уже не выдержала я. - костя: А от чего я должен быть доволен? - изумился он. - аня: Ты же это хотел услышать!? Все! Отныне и навсегда! Ты ко мне вообще не обращаешься, а я про тебя забываю и все! - опять накричала я. - костя: Хорошо! Кто не выдержит первым?! - значит он хочет поспорить. Хорошо, значит так тому и быть. - аня: Начали! - это было последнее слово которое я ему сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.