ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 8//

Настройки текста
роv: аня Я даже не думала, что мне настолько понравиться жить вместе с ребятами. Каждый день мы играли в настольные игры, танцевали, пели. Я очень люблю танцевать, но не люблю это делать при всех, но ребята меня упросили и я станцевала. Все смотрели на меня и хлопали. Мы вместе завтракали, обедали, ужинали. В общем это очень интересно когда все рядом и ты можешь с кем угодно пообщаться. С Костей мы все так же не разговариваем. Это очень сложно, а особенно когда вы постоянно находитесь рядом. Но я стараюсь держаться, но он не скрывает от меня своих эмоций. Например, когда я танцевала он громко хлопал и улыбался смотря на меня. Может он поспорил на меня не со зла или каких-то других побуждений? Я задавалась и таким вопросом, но не могла на него ответить. Что я ему сделала плохого? На этот вопрос я тоже ответить не могла. Я никак не могла узнать, что твориться у него в голове и никогда это не узнаю. Я иногда задумывалась о том, чтобы начать разговор первой, но хотелось бы чтобы это произошло наедине, а такого шанса мне не удавалось получить. Это было до того момента как мы пошли по магазинам. Эдисон объявил нам всем, что на последующие две недели нашего отпуска мы уезжаем на природу. Жить будем в палатках, еду возьмем с собой. Потом Катя предложила всем сходить по магазинам и присмотреть себе что нибудь. Многие согласились поэтому идти пришлось всем. Мы разделились: кто-то пошел в магазин за купальниками, кто-то за шортами и майками, кто-то за обувью. Я попала в число тех кто пошел за шортами и майками. Нас таких было не мало. Каждый сразу себе что-то присмотрел и почти все разошлись по примерочным. Некоторые сюда пришли просто за компанию и ждут остальных на диванчиках. С выбором мне помогала Даша. Долго в магазинах находиться я не любила, но в этот раз задержалась. Выходя из примерочной я не слышала ни возгласов Стасика о том, что она поправилась, ни возмущений Саши которого сюда притащила Лера. Все примерочные были пусты и я испугалась. Я подумала что меня все забыли и уже давно ушли. - аня: Ребят, кто-то еще тут? - аккуратно спросила я. - костя: Я тут. - откликнулся кто-то на мой вопрос. По голосу можно понять что это Костя. - аня: Мы тут одни остались? Где все остальные? - запаниковала я. Я не хотела оставаться именно сейчас наедине с Костей. - костя: Я сам не знаю куда все делись. Я задумался на пару минут, потом смотрю никого нету, думал уходить и тут твой голос услышал. - объяснился он. - аня: Давай уйдем отсюда. - попросила я. Мне настолько сильно хотелось оттуда убраться, что я взяла его за руку и быстрее пошла к выходу. Он немного опешил, но за мной пошел и руку отдергивать не стал. В этот момент мне написал Карась и сказал, что они на первом этаже. - аня: Они на первом этаже. - сказала я. Он зашел в лифт, а я за ним. Лифт начал спускать нас вниз, а я уже просто держать в себе ни слова не могла. - Прости! - сказали мы с ним одновременно. Я немного покраснела, а он почесал рукой затылок и виновато улыбнулся. Не думала, что столько времени терпения разрушаться вот так просто. Почти год непрерывного молчания, а тут просто один нелепый случай и вот. Выйдя из лифта мы направились к главному входу. Когда увидели нашу банду то сделали лица как ни в чем ни бывало и принимали извинения за то, что они про нас забыли. Потом мы все вместе поехали пообедать, а затем вернулись в отель. По прибытию в отель мне стало как-то не по себе. Я Разложила все новые вещи и легла на кровать. В нашей группе Эд написал, что они с ребятами хотят прогуляться и хочет ли еще кто-то с ними. Некоторые ответили, что нет и они пожалуй отдохнут. Я тоже решила остаться в отеле и отдохнуть, но и это у меня не получилось. Мне позвонила мама. Она была в истерике, плакала навзрыд, чуть ли не кричала в трубку. Папа попал в аварию, сейчас он в операционной в очень тяжелом состоянии. Когда я это услышала мое сердце провалилось в пятки. Я очень испугалась, что вот так вот просто могу потерять отца, но я верила всем сердце, что он справиться. Он сам мне говорил, что пока не увидит, что я счастлива, он от меня никуда не денется. Но даже это не помогло остановить мои слезы. Я плакала, от сердца будто оторвали четвертинку. А это знаете ли очень больно. Сначала я плакала в подушку чтобы никто не услышал, но это ни капельки не помогало. Хотелось закричать чтобы весь мир меня услышал, но я лишь рыдала. И вдруг ко мне в комнату влетает Костя, смотрит на меня перепуганными глазами и не знает, что делать. - костя: Ань, что случилось? - аккуратно спросил он. Костя прошел в комнату, закрыл дверь и присел на край моей кровати. - аня: Ничего, не беспокойся. - ответила я. Хотя с чего бы ему обо мне беспокоиться? - костя: То есть ты хочешь сказать, что ты тут сидишь и плачешь просто так? - он выразительно на меня посмотрел. - аня: Мой отец в больнице... - сказала я и заплакала еще сильнее, а он не зная как это остановить лег рядом со мной и обнял меня. Наверное я заснула, но когда открыла находилась во все тех же объятиях. Но на сердце стало немного легче. Но мысли об отце и Косте не давали мне успокоиться полностью. Как там мама? Закончилась ли у папы операция? Почему он пришел ко мне? Почему сейчас лежит и обнимает меня? Вопросов было много и очень хотелось бы узнать на них ответы. Я чуть-чуть привстала, но у меня очень сильно закружилась голова. - костя: Как ты? Ляг и успокойся! - приказным тоном сказал он мне. Как я могу быть спокойна когда мой отец лежит при смерти!? - аня: Как я могу быть спокойна зная, что мой отец на грани жизни и смерти!? - крикнула я на него и опять расплакалась. - костя: Звонила твоя мама, я познакомился с ней. Она сказала, что с отцом все хорошо и сейчас он в стабильном состоянии и уже пришел в себя. С ней тоже все хорошо, она попросила успокоить тебя и не давать расстроиться. - разъяснил он мне. - аня: Прости, просто это очень больно... - костя: Я знаю какого это. А теперь ляг и успокойся, что для тебя сделать? - спросил он у меня. - аня: Если не сложно включи музыку. - попросила я его. - костя: Какую песню? - он уже включил компьютер и колонки. - аня: Twenty One Pilots "Niko and the niners". - вяло проговорила я. Он включает эту песню и ложиться рядом со мной. А я вспоминаю каждый их приезд ко мне. Каждые наши танцы под эту песню. Вспоминаю как мы ходили на концерт этой группы и отжигали там по полной. Все самые лучшие моменты сами лезли ко мне в голову. Я просто лежала смотрела в потолок, а слезы стекали вниз. Тут скорее надо радоваться а не плакать, но я плачу не от горя и несчастья, а от радости. От осознания того, что мой отец сейчас в безопасности. В конце лета я его увижу целым и здоровым. Я его увижу! Это то, ради чего надо жить. - аня: Зачем ты остался со мной? - нарушив тишину спросила я. - костя: Потому что я не хочу чтобы ты плакала. Зачем плакать когда можно смеяться? - скорее сам себе задал вопрос Костя. - Просто я понимаю какого это поэтому и не стал бросать тебя. - тихо закончил он. - аня: Спасибо... - тихо произнесла я. Мы уснули вместе и проснулись вместе. Потом нас ждала куча вопросов от Даши и от Коли тоже. Но мы не стали отвечать, ведь мы и сами еще не разобрались кто мы друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.