ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 7//

Настройки текста
pov: аня Вот и настал тот самый день. День X, которого я ждала три дня. За сегодняшнее утро я успела искупаться, собрать чемодан, морально подготовиться к тому, что там будет, хоть я этого и не знала. Но одно я знала точно - там будет Костя, и от его компании мне не куда будет деться. С момента его обмана я ни разу не сказала в его сторону ни слова. Хотя по началу очень хотелось простить его, но потом это желание подавилось, а вместо этого я стала намного больше общаться со всеми остальными. Постепенно и он перестал пытаться начать со мной разговаривать и так же перестал говорить мне что-то. Никто нас за это не осуждал, ведь они понимали, что он не прав и тут уж лично мой выбор общаться с ним или нет. С Колей я общаюсь, но не так как раньше. Я не держу на него зла, но он обидел мою подругу, а это ни о чем хорошем мне не говорит. Даша с ним не общается, но зато разговаривает с Костей. У нас получается замкнутый круг... Все кто живет в Москве, а таких было много, собрались возле аэропорта за пол час до вылета. Эд сказал чтобы мы разместились рядом, дабы следить друг за другом. Мы конечно же его послушались и сделали так как он сказал. Но так как я опоздала то мне досталось самое последнее место и угадайте рядом с кем оно было!? С Костей! Ну делать нечего, либо лететь с ним, либо не лететь вообще. Но отдохнуть с друзьями мне хотелось намного больше поэтому я села рядом с ним. Ни сказав ни слова я достала наушники и включила на телефоне музыку. Лететь нам надо было еще как минимум три часа поэтому я прикрыла глаза в надежде расслабиться. Я не помню что произошло дальше, но помню только то, что я заснула на плече у Кости, а когда объявили, что самолет садиться он начал меня будить. - костя: Анют, вставай. Просыпайся, мы уже приземляемся. - тихо говорил он мне на ушко. Но меня так легко не разбудишь так как поспать я люблю, и чтобы до меня достучаться нужно приложить много усилий. Вскоре ему это надоело и он начал трести меня за плечи. Этого я уже не выдержала и открыла глаза. Только приоткрыв веки я сразу же увидела его лицо и очень сильно испугалась. Но быстро опомнилась и начала убирать наушники и телефон, а он отдвинулся и просто смотрел в окно. Приземление прошло успешно, все чувствовали себя хорошо. Мы сразу же заказали такси, но получилось не одно, а два потому, что нас было семеро человек, и мы бы просто не влезли все в одну машину. Мы разделились: четверо в одну, а трое в другую. Но разницы никакой не было так как все мы доехали в одно и тоже время. Пока мы ехали я думала о том, почему же Костя все таки меня разбудил? Почему он не бросил меня просто так, а начал будить? Ведь я для него ничего не значу... В отеле нам выдали пять последних свободных номеров. Два на двоих, а другие три на троих. Мы разделились так: Эд и Катя в одном номере, Стасик и Мия тоже. Потом я, Даша и Лера в другой комнате, Костя, Коля и Никита в другой, а Херейд, Саша и Артем в последней. Мы разошлись по комнатам и разложили самые необходимые вещи, переоделись и направились в комнату к Стасику и Мии, мы там договорились все вместе встретиться. Эд должен был рассказать о наших планах на ближайшую неделю. Когда собрались все, он начал говорить. - эдисон: Так, ребят, всю неделю мы пробудет в центре города. Мы будем гулять по известным местам, просто отдыхать, сидеть в кафешках. Короче расслабляться. Если вы хотите куда-то пойти без нас с Катей или Мии и Стасика то обязательно сообщайте мне. Если что-то случиться то сразу бежите к нам. Не ссорьтесь, не ругайтесь, а так весь город в вашем распоряжении. - объяснил Эд. - Я думаю всем все понятно? - все: Да. Понятно. - в разброс отвечали все. - лера: Люди, я предлагаю поиграть в правду и только правду! - громче всех сказала Лера. - херейд: Ооооо... - саша: Я согласен! - стасик: Я пас! Зная вас и ваши задания я точно играть не буду. - катя: А вот мы с Эдом будем! - эдисон: Ну, Кать! Они пусть развлекаются, а мы пойдем отдохнем. Короче играть согласилось девять человек. Я сначала долго не соглашалась, но Даша с Лерой и Никитой меня все же убедили. Мы все сели в круг и первая начала Лера как инициатор этого всего. - лера: Так, Артем, у тебя правда по геометрии 4 в четверти вышло? - улыбаясь спросила Лерочка. - артем: Нет!!! Как ты могла такое подумать!? - крикнул он. - Даша, правда ли, что тебе нравятся темноволосые и высокие? - играя бровями в сторону Коли спросил Отомчик. А он походу шарит! - даша: Да, правда. - тихо произнесла Картошка. Я думаю, что ей все так же нравиться Карась потому, что как речь заходит о нем она сразу становиться другая. Посмотрев в этот момент на Колю я поняла, что он тоже не равнодушен к Даше, ведь на ее ответ он даже как-то вяло вздохнул. - Никита, а правда, что ты был у Леры дома? - теперь Даша заулыбалась. - никита: Да... - Чпуньк аж покраснел! Это было самое смешное выражение лица которое я когда либо видела. Лера тоже не отставала и отвернула голову в другую ото всех сторону. - Аня, ты когда нибудь целовалась с кем-то? - блин! Дурацкий вопрос, но я думала будет хуже. Смысла врать я не вижу, поэтому я ответила правду. - аня: Да. - коротко ответила я. В этот момент на меня смотрели все даже Костя. Но он смотрел как-то грустно или даже разочарованно. Может он ждал другого ответа, но я решила сказать правду. - Коля, ты когда нибудь был в отношениях? - и только после сказанных мною слов я поняла, что задала глупый вопрос? И решила исправиться. - Кроме как с Дашей. - добавила я. - коля: Нет, кроме Даши не был. - спокойно ответил он. Дальше мы играть не стали так, как Эд и Катя пришли и позвали нас на ужин в кафе. Заодно и прогуляться сходим. Вечерний Питер это очень красивое зрелище. Солнце все еще закатывается за горизонт, легкий теплый ветерок развивает мои волосы и залазит под майку. Мы идем нашей дружной большой компанией смеемся, разговариваем. Сейчас я испытывала самые настоящие положительные эмоции. Я чувствовала семью, тепло, заботу и самых близких мне людей. Я просто шла и улыбалась, ну не смогла я сдержать улыбку. При виде них я только и могу улыбаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.