ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 14//

Настройки текста
рov: аня Прошло два дня с момента как мы сходили в парк и отдохнули. И эти два дня мы уделили немного работе. Ведь со всеми этими происшествиями и отдыхом мы совсем забыли про видео и в принципе про наши каналы и инстаграммы. Хотя подписчиков мы уведомляли о том, что роликов и прямых эфиров не будет, а если будет то очень мало. Но нужно было придумать что-то такое чтобы очень сильно удивить подписчиков. Каждый решил снять ролик с кем-то из команды, а потом мы все вместе проведем эфир с телефона Эдисона который будет с нами. Катя тоже согласилась снять с нами и посидеть на эфире. Представляю как подписчики будут рады когда увидят нас всех вместе. Но скоро наш отпуск подойдет к концу. Я и сама это прекрасно понимаю, но вот опять привыкать к жизни одной будет очень сложно. Ведь здесь всегда со мной ребята, Эд, Костя. Будем ли мы вообще дальше с ним общаться или он сразу забудет про меня? Я вот него точно никогда не забуду. Все что мы с ним пережили и через что прошли чтобы сейчас вот так вот общаться. Обзывания и оскорбления, почти год непрерывного общения, объятия, поцелуй... Утро прошло очень громко. Из каждой комнаты доносились крики и разговоры. Ребята снимали ролики на Ютуб. Ну а у меня Ютуб-канал так и не появился потому, что я даже не знаю что туда снимать. Но вечером я обещала подписчикам провести эфир отдельно ото всех, но я не знаю во сколько по времени это получиться. Заняты были все кроме меня, Леры и Даши. Мы с девчонками засели в нашей комнате и общались. В последнее время времени у нас с девочками не хватало для того чтобы просто сесть и поболтать обо всем на свете как мы делали раньше. - даша: Ну что, Лер! Как у вас там с Никитой? - поинтересовалась Даша подмигивая мне. - лера: Ну мы встречаемся, но публично объявлять не будем. - смущенно ответила она. - А у вас там с Костей как, Аня? - спросила меня Лера. - аня: Да никак. - обреченно ответила я. - даша: Ну в смысле никак?! Он тебе нравиться? - с напором спросила Картофанка. - аня: Да, нравиться. Но вопрос в том, нравлюсь ли я ему? - ответила я ей. - лера: Ну как ты мне рассказывала у вас все просто прекрасно. Да и общаетесь вы как пара. Да и тем более вас несколько раз находили спящими вместе... - начала перечислять она. - аня: Да,да. Это так! Посмотрим что будет дальше ведь отпуск еще не закончился хоть и подходит к концу. - расстроенно произнесла я. Дальше мы просто болтали при чем очень долго. Все закончили с роликами уже к вечеру. Эфир мы проводили тоже вечером. Эд выложил историю, что в 19:00 у него будет эфир. Но про нас он не говорил. Кроме девочек я сегодня ни с кем и не виделась. Все сидели по комнатам и делали контент. Но к эфиру мы все собрались в одной комнате и Эдисон запустил его. Людей пришло очень много, мы сами были в шоке. Мы отвечали на самые часто задаваемые вопросы. Просто посмеялись и поболтали с людьми смотрящими нас. При чем самые внимательные заметили, что я сидела радом с Костей, а Лера с Никитой. Хотя на самом деле это просто совпадение. Над этим все посмеялись. Но когда мы закончили было уже очень поздно, часов 11 вечера. А мне еще надо было провести свой эфир. Но пока собралась было уже давно за полночь. Но я все равно начала прямой эфир и людей пришло очень даже много. Я чуть-чуть с ними поговорила и они очень просили добавить в эфир Костю. Ну я так и сделала. Когда я его добавила, он был почти без света и какой-то сонный и тихий. - костя: Ты чего не спишь? Давай спать... - тихо произнес он. - аня: Нет... - также тихо и аккуратно ответила ему я. - костя: Ага... - протянул он смотря в камеру. - аня: Неа... - опять ответила я. - костя: Все ЧС. - сказал он. - аня: Нет... - громко протянула я. - костя: Заходим в ВК... - начал он. - аня: Я удалю страницу... - обреченно сказала я. Ведь зачем мне аккаунт если на нем нет его. Так продолжалось не долго и он все же меня уговорил леч спать. Только вот спать совсем не хотелось. Я просто лежала и смотрела в потолок. Даша сегодня решила посмотреть фильм вместе с Лерой, Мией и Стасиком. Они и меня звали, но я отказалась. Она скорее всего останется там спать. Я зашла в ВК и решила проверить, он реально кинул меня в черный список или это была шутка. Как оказалось это все была шутка чему я очень была рада. И тут дверь ко мне в комнату медленно открывается и кто-то заходит. Но из-за того, что в комнате не было света я не разглядела кто там был. Но потом по голосу я все же поняла. - костя: Ну и чего мы все таки не спим? - спросил как оказалось Костя. Он лег рядом. Это уже его привычка, всегда ложиться ко мне. - аня: Не спиться... - устало сказала я. - А ты что бродишь по чужим комнатам посреди ночи? - так же поинтересовалась у него я. - костя: Жду пока ты уснешь... - он протянул это так... Даже не знаю... Завораживающе. Еще когда я впервые услышала его голос он показался мне каким-то особенным. Да и тем более он походу уже спал и голос немного сонный. - аня: Я сейчас уже буду ложиться. - сказала я и повернулась к нему лицом. - Слышал, Лера с Никитой встречаются? - аккуратно поинтересовалась я. - костя: Да!? А почему он мне не сказал!? - Константин чуть-чуть обозлился на Никиту. - А ты как узнала? - задал он довольно глупый вопрос. - аня: Пока вы все были заняты записями роликов мы с Лерой и Дашей успели поболтать, поспать. Ну кто спал, а кто смотрел фильм. Сходили в магазин... - перечисляла я. - Ну и заговорились на эту тему, и Лера рассказала нам. - закончила я говорить. - костя: Мы так долго сидели? За делом время летит очень быстро... - удивился он. Мы говорили еще час, а потом оба заснули. Он за сегодня наснимал кучу видео, а я переделала то, что давно не делала. Мы оба устали, но самое худшее то, что осталось всего-то три дня. Еще три дня и все. Мы опять разлетимся по своим городам. Общаться будем только через компьютер, хотя... Некоторые живут в Москве и мы можем встретиться, но это все равно уже будет не так. Нас будет меньше, да и без Эда с Катей будет не так. Но все хорошее всегда заканчивается. Я конечно буду по всем скучать. По нашей совместной жизни... Дома я опять буду спать одна, рядом не будет ни Даши, ни Кости. Жизнь в одиночестве продолжиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.