ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 15//

Настройки текста
роv: аня Завтра мы разъезжаемся по домам. Это очень грустно, вы даже представить себе не можете. Я так привыкла к ребятам, что просто так отпустить я их не смогу. Мы все так же будем общаться, но все равно это не то. Я буду безумно по ним скучать, думаю они тоже. Ведь с самого моего прихода они общались со мной на равных. Не важно как долго они находились в команде. Не важно какого они возраста. Мы все равно одна большая семья. Мы столько всего пережили вместе. Здесь каждый готов поддержать друг друга когда нужна будет помощь как моральная, так и физическая. А Эд?! Вы знаете таких взрослых, которые общаются с детьми на одной волне? Так вот я знаю одного такого человека, который сам наверное еще ребенок. Поэтому ему очень удобно и комфортно в нашей компании как и нам в его. Эдисон никогда не ставил себя выше нас. Он хоть и старше нас на лет так 8-9, но он общается с нами как и мы с ним. Он не скрывает того, что ему с нами очень приятно. Да и мы не скрываем, что он тот человек который всегда разбавляет обстановку. Он наш лучший друг. И я очень рада, что обрела такого. Да и Катя почти ни чем ни отличается от нас и Эдисона. Была бы она другая, они бы никогда не нашли друг друга. Я очень их всех люблю, но теперь мы не будем всегда рядом. Теперь только звонки через Дискорд, совместные игры в КС, ночные переписки. Все вернется в старое русло. Все хорошее когда-то кончается. Но больше всего меня волновало наше дальнейшее общение с Костей. Я очень привыкла к нему. И никогда не забуду как мы спали вместе, как он отвел меня в то прекрасное место на водопад, как мы вместе бродили по лесу... Было много таких моментов которые я бы хотела чтобы повторялись вечность. Но увы так не получиться. Он единственный кто меня так зацепил, хотя сначала наше общение не удалось. Но к тому, что происходит между нами сейчас пришли мы сами. Сегодня Костя был очень странным. Он ходил весь задумчивый, нервный. Не обращал ни на кого внимания, только на меня. Мне это не очень понравилось и я решила расспросить его об этом, но он не ответил ни на один вопрос. А вместо этого сказал, что я сама сегодня вечером узнаю. Тогда мне стало очень любопытно, но дальше расспрашивать его я не стала. Смысла все равно нет. Он не ответит. Вместо этого я пошла к себе в комнату и стала гадать, что же такое может произойти. Часа в 4 он пришел ко мне и пригласил прогуляться по ночному Питеру. Я конечно согласилась, но вот только по ночному не получиться потому, что сейчас в Питере белые ночи. Получается, что ночью светло как и днем. Но потом я задумалась о том как лучше выглядеть. Я решила надеть вечернее платье. На так как он пригласил меня только к восьми вечера, я могла еще отдохнуть. Собралась я как раз вовремя. Он зашел за мной и мы пошли гулять. Сказать честно, это была самая лучшая моя прогулка. Он отвел меня на самый утес, откуда открывались очень красивые виды. Это самое красивое, что я видела в своей жизни. Мы гуляли довольно долго, но последнее место куда он меня привел оказалось побережье. Нет, правильнее будет сказать набережная. Она была очень длинная, по всему периметру стояли резные фонари, росли деревья. И мы с Костей попали именно тогда когда разводные мосты начали раздвигаться над рекой Невой. Это было очень завораживающее зрелище. Эти виды... Я смотрела на это неотрывно, но кое-кто все же смог привлечь мое внимание намного больше. Этот человек стоял передо мной, смотрел только на меня и улыбался.Я так же посмотрела на него и улыбнулась. И тут он начал. - костя: Ты прекрасна... - протянул он все так же тепло смотря на меня произнес он. - Слушай... Я полюбил тебя с самого начала нашего общения... - продолжал он, а я внимательно его слушала не отводя глаз. - Я понимаю сколько боли я тогда тебе причинил, но это было лишь для привлечения внимания. Я сам это понимал, но мне очень хотелось чтобы ты посмотрела именно на меня. - говорил он все так же смотря в мои глаза. - Я тебя очень люблю, Ань! - вот! То что я хотела услышать так долго. - аня: И я тебя очень люблю! - ответила ему я. Он потянулся к моим губам медленно и нежно их касаясь. Это было аккуратно,хоть и не первый раз. Он положил свои руки мне на талию, а я на его плечи. А когда он прекратил наш поцелуй, то спросил. - костя: Анна Минаева, ты станешь моей девушкой? - важно спросил он широко улыбаясь. - аня: Конечно! - радостно ответила я и он опять вовлек меня в такой сладкий и длинный поцелуй. Эта атмосфера была просто незабываемой. Питер, белые ночи, разводные мосты и мы с ним. Для меня существовал тогда только он. Я ждала этого очень долго, хоть сама этого долго не признавала. Но это то, что я никогда не забуду. Это первый человек которому я доверилась. Я к нему очень привязалась за все время и уже никуда отпускать не собираюсь. Я наконец-то не останусь одна, а родители за меня порадуются. Я уверена, что Костя им очень понравиться, а папе особенно. С самого детства я обещала отцу, что буду искать парня похожего на отца. И вот он. Они все же чем-то похожи. Но даже если это не так, то это ничего не изменит. Он мой, а я его. И в конце концов мы вместе... *Прошел год* Сегодня мы с Костей отмечаем год как мы вместе. Это был самый лучший год! Я провела его с любимым и друзьями. Мы с Костей недавно съехались. Он переехал ко мне так, как я все равно живу одна, а родители все так же в Екатеринбурге. Мы часто встречаемся с ребятами из команды, гуляем, общаемся. Все они были за нас очень рады когда узнали, что мы встречаемся. И за все я благодарна Эдисону... Если бы не он то я бы вообще не познакомилась с этими людьми, которые сейчас являются моими друзьями. Я бы знать не знала, что такое дружба, поддержка, сочувствие. Я бы так и не узнала, что же это такое иметь таких хороших друзей. Эдисон помог мне найти себя в их компании, поддерживал меня, давал советы. Это самый мудрый человек которого я когда либо видела. Даже когда у него были свои заботы он откладывал их ради нас, ради меня. Он заменял мне моего отца, а Катя маму. Хотя они общались с нами как с друзьями, было похоже будто мы все братья и сестры. Если у меня кто-то спросит как прошло твое детство, я скажу, что мое детство это Эдисон. Он сотворил его. Настоящее детство в общении, а не в одиночестве. Благодаря ему я нашла лучшую подругу, лучшего друга которых у меня никогда не было. А самое главное обрела любовь, которая сейчас сидит рядом со мной и крепко держит меня за руку. Он тоже сыграл огромную роль в моей жизни и продолжает ее играть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.