I was happy when I saw the sparkle in his eyes~

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.01.20

Настройки текста
продолжая захлебываться своими же слезами, Тэхён вновь стал слышать что-то. но на этот раз это был не чей-то зов посреди мелодии, а с точностью да наоборот. это была мелодия поверх его громких всхлипов. тогда картинка потихоньку размывалась перед глазами и <<Чонгук>> исчезал также медленно, как и всё, что сейчас окружало его. — нет.. — нет.. Чонгук! не покидай меня! — НЕТ! — громко вскрикнул Ким, тут же резко садясь на пятую точку, а его будильник был на грани разрыва. он проснулся в холодном поту, дрожал и плакал, как оказалось, не только во сне. — ч-что.. это было.. — оглядывается по сторонам и понимает, что это был чёртов сон. — айщ! — по истеричному давая кулаками в кровать, вскрикивал он. — что за дичь?! — падает обратно, вытирая слёзы. — ужас.. ему, конечно, снилось много снов, где был упомянут Чонгук, но такое ему снится впервые. он просто не ожидал. это оказалось настолько страшно реалистично, что он и по сей минуту не мог успокоить себя. это было ужасно больно. и Тэхён видел только один выход - звонить Гуку, что он в скором времени и делает. *** — Тэхён? Что-то случилось? — хрипло спросил Чон, взяв трубку. — д-да.. — что такое? ты плакал? — тут же проснувшись до конца, продолжал допрос тот. — мне приснилось, что мы с тобой встретились, но тебя убили.. при мне.. из пистолета.. ты был весь в крови, но лица.. у тебя его не было! потом ты просто исчез и я проснулся! Чонгук-аааа.. — жалобно тянет Тэ, — я боюсь.. — оу, Тэхён.. — чешет затылок. — тише, всё ведь в порядке. я жив, а это всего лишь сон. вставай и быстро иди умываться, прохладной водой. — вздыхает, тихо продолжив, —пожалуйста, не плачь.. — я.. я так напугался. Чонгук! — всхлипывая. — тише, тише, Тэ. пожалуйста, перестань. — нервно кусая губы, просил Чон, пока его сердце кровью обливалось из-за того, что тот в настолько сильной истерике. он действительно переживал. — да, я попытаюсь.. прости, что разбудил. — делает вдох-выдох и встаёт с кровати, идя на кухню, чтобы выпить воды. — сейчас всё в порядке? ты успокоился? — д-да.. прости ещё раз. просто я сильно напугался.. — пьёт воду и, полностью опустошив стакан, ставит его в раковину. — боже, это было так реалистично. ненавижу такие сны. после них думаешь, что всё это было в реальности, но оказывается, что нет. это так расстраивает.. но не в этой ситуации. — да, понимаю. — вздыхает Чон. — это просто сон, он ничего не значит. не принимай близко к сердцу. слышишь? — да, слышу.. спасибо тебе, Гук-и. — улыбнулся парень. — ты не должен меня благодарить за это.. я сделаю для тебя всё и ещё много. поверь. ты мой.. — секундная пауза, — лучший друг. и я сделаю всё. сделаю всё для тебя. — сглатывая, говорил Чонгук. — всё, чтобы ты был счастлив и улыбался. Тэхён, выслушав его реплику, замолчал. удивление вперемешку с смущением подкатило так незаметно, что он не смог проронить и слова. если и пытался, то получались только некоторые гласные, по типу «а» и «м» . но через несколько минут он собирается с мыслями и пытается ответить. — Чонгук, я.. так люблю тебя. — спасибо, что ты рядом. ты правда дорог мне. дороже, чем кто-либо другой. — прикрыв глаза, ответил он. Чонгук улыбнулся его словам и облегчённо выдохнул. — хорошо.. тебе, наверное, собираться пора, да? — вообще-то да, это грустно. я хотел ещё поговорить.. — давай тогда позже спишимся или созвонимся? — да, давай. — обрадовавшись, ответил Тэ. *** спустя некоторое время Тэхён уже был собран и шёл по пути к колледжу. сегодня ему предстоит поступать.. это заставляло испытывать волнение, но Чонгук всячески поддерживал его с этим, присылая сообщения, в которых пытался подбодрить парня. честно, это помогало. ещё лучше, чем успокоительные, без преувеличений. в общем, Тэхёну удалось. удалось сделать то, чего так боялся. он поступил. настроение что ни на есть хорошее, а счастливая улыбка не сходила с лица парня. сжав кулачки, он тихо проговаривал <<да, Тэхён, молодец, поступил в колледж>>. в ближайшее время об этом узнал и Чонгук: Тэ сообщил ему по телефону. ну, это в порядке вещей. Чон также порадовался успеху друга, сказав что-то о том, что он большой молодец, чем заставил Кима улыбаться ещё шире и чувствовать себя ещё более радостно. *** с момента поступления прошло две недели. две недели как двое, сталкиваясь в коридорах этого учреждения, абсолютно не обращали на друг друга внимания, ведь были заняты. заняты друг другом. точнее перепиской и бесконечными разговорами по телефону. дни рождения Тэхёна и Чонгука прошли также, как и другие дни рождения - в полном одиночестве, но с телефоном в руках. им этого хватало. Чонгуку было достаточно быть «рядом» с Тэхёном, а Киму достаточно чувствовать, что Чон «рядом» . ведь лучшее, что у них есть - они сами. для Тэхёна стало потрясением то, что в день восемнадцатилетия на его запястье появилось примерно ничего. то есть буквально ничего. он сильно расстроился из-за этого. но ненадолго, потому что в этот же день его рука начала дико болеть. к слову, то же происходило и с Чонгуком. Ким понимал, в чём дело, так что, задрав рукав толстовки, парень с нездоровой улыбкой наблюдал за тем как на его коже проявлялась та самая дата и место. да, это было больно и неприятно, но Тэхёну было через чур интересно то, что покажется на его запястье. кстати, Чонгук такой же мазохист и придурок. всё бы ничего, но позже Тэ, а затем и Гук заметили, что место не было указано. то есть совсем. ни одного намёка. 24.01.20. — почему только цифры? — в один голос, но в разных местах произнесли соулмейты, тупо смотря на свои руки и искренне не понимая того, что почему так происходит. разве такое может быть.. а главное должно ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.