ID работы: 10103147

I was happy when I saw the sparkle in his eyes~

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— почему именно в новый год? и где я его искать буду? — шипя от негодования, разговаривал сам с собой Чонгук, ударяя по столу кулаком. — айщщщщщ, бывает так разве? чушь какая. — парень закатывает глаза и тут же берёт телефон в руку, чтобы позвонить и пожаловаться Тэхёну. стоп. — а.. это не он? — поднеся руку ближе к лицу, хлопал ресницами Чон, разочаровываясь ещё больше. — чёрт.. а если Тэ не в Сеуле.. какова вероятность того, что его соулмейтом окажусь я? так мы ведь не сможем встретиться. — тяжело вздыхает и чешет переносицу. — пришло время для этого вопроса. он набирает номер Кима и, прислонив гаджет динамиком к уху, ожидает ответа. Тэхён отвечает практически сразу, так что Чонгук спокоен. — да, Чонгук? — первым спросил тёмноволосый. — Тэ, ты сейчас не занят? — ну.. на тебя время всегда найдётся. выкладывай. вдруг улыбка на лице Чона начала появляться со скоростью света, а его настроение в миг становится лучше. вот так иногда бывает, что одной фразой можно поменять буквально всё. — я тут подумал, — выдохнув, начал излагать свои мысли Чон, — четыре года. — вздыхает, — ёбанных четыре года мы с тобой дружим. и я до сих пор не знаю, где ты живёшь и как выглядишь. — он хотел сказать кое-что ещё, но Тэхён тут же перебивает его: — это была твоя инициатива. — да, но.. — ты сам не захотел. сказал, что не время. — а сейчас, я считаю, самое время. я хочу знать, где ты находишься. — аналогично. — ну, естественно, что я скажу тоже. давай насчёт три. — делает вдох-выдох, надеясь на то, что Тэхён живёт не на северном полюсе. — раз.. — два.. — затаив дыхание, помог Тэ. три. — Сеул. — в один голос говорят двое, из-за чего было понятно примерно ничего. — что? — также вместе. — ну, хватит. — смеясь. — я так и не понял.. — поджал губы Тэ, — повтори. — Сеул. — повторил Чон, сильно закусив губу. — я не уверен, но ты вроде сказал то же самое.. — да. — озадаченно подтвердил тот, недоумевая как так возможно. — то есть.. всё это время.. мы находились в одном месте? — но ты же улетал куда-то, так что не в одном. и тут до Чонгука допёр весь пиздец ситуации: они с Тэхёном могли уже давным-давно встретиться, но Чон придурок и попросил о том, чтобы тот ничего ему не говорил на этот счёт. Чонгук-пабо. при чём полностью. — я провёл год в Америке. — кивает Тэ. — айщ, Гук-а.. мы были так близки? ты серьёзно?.. — цокает Ким, понимая, что они с Чонгуком чертовски рядом. их встреча возможна. а ещё может быть, что они уже встречались, просто не узнавали друг друга. действительно, куда уж там. мы же фотографии попросить боимся. Тэхёна явно бомбануло насчёт этого. однако, скоро Ким осознал: их встреча не невозможна. от этого улыбка сама собой появилась на лице парня, а от передоза радости его начинало потряхивать. — Тэхён, прости, я.. — ни слова больше. я хочу найти тебя. сам. — но ты ведь не знаешь, как я выгляжу. как ты собрался это сделать? — я буду надеяться, что ты мой соулмейт, так что буду следовать дате на своём запястье. и пусть только окажется, что это не ты. — усмехнулся Ким, сразу сбрасывая вызов. он был явно вдохновлён своей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.