ID работы: 10103312

Ненависть к друг-другу.

Слэш
NC-17
В процессе
129
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кафешка.

Настройки текста
*время 17:45* Фил сидел за барной стойкой в кафе. Ждал нового гостя, честно говоря, он подзаебался работать. Если бы он знал что отец заставит его отрабатывать долг, он бы не прокачивал комп. Теперь же, ему только и остаётся работать в этом кафе, мог бы не работать...но только если бы продал свою почку или же продал душу дьяволу. А если честно, то тот и тот вариант его не устраивал. Но во всем этом был плюс, красивые девушки. К которым, он мог подкатывать, рисовать на кофе сердечки или же давать какой нибудь напиток со словами «—за счёт заведения» ну за этот "за счёт заведения" у него вычитали деньги из зарплаты. Поэтому, он решил не брать эту тактику, а то долг ему выплачивать до самой старости. В кафе давольно часто приходили довольно красивые и стройные девушки, Блондин конечно же успевал их запикапить (мамкин пикапер😎) и бывало так что, они начинали встречаться, но недели 2 минимум. Фил не особо хотел каких либо серьезных отношений, ему хватало этих пару недель, а потом он разбивал этим милым дамам сердца. Ну вообще дамский угодник. Пока Черных размышлял о своих планах и будущем, и о том какой он нереальный секас. Зазвенел колокольчик на двери который означал что кто то пришел, или же ушёл. Парень обернулся и там был Муромов... Сказать что он ненавидел его всем сердцем, ничего не сказать. С хмуром лицом он пошёл к парню который уже сидел за столиком. Но его остановил администратор сказав —Фил, улыбка. Неохотно натянув ее и подойдя к столику, где сидела так его бесячая особа. —Добрый день, что будете заказывать? —Оо, Фил, все ещё тут работаешь? Хах, не удивлён. Наверное тут будешь работать до конца своих дней, не так ли?) - сказал Илья, его целью не было как либо оскорбить парня... Он просто пытался поднять свой авторитет среди других дам, показав какой он классный, и как классно может заткнуть. Ну, его секрет был в том что, ему не совсем нравились девушки, но всем это знать необязательно. (Но мы вернёмся к этому чуть позже.) —Зато ты будешь до конца своих дней сидеть на шеи у родителей..не так ли?) -сказал блондинчик, он хотел ему прям втащить, но его бы уволили. Муромов что-то хотел сказать, но администратор перебил его своим —Фиил. -строгим голосом произнёс тот, это означало «—хватит язвить, принимай заказ.» —Что будете заказывать? —Ванильный латте. Черных принял заказ и подошёл к машинке начав нажимать кнопки. Спустя пару минут кофе было готово, как же парень хотел налить туда глазных капель. Но понял: что это слишком тупо и может убить человека. Он принёс тот самый латте и ушёл, его смена заканчивалась, вот паренек и решил свалить пораньше. А дальше прогуляется немного. Фил пошёл в раздевалку, снял фартук, переоделся. И ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.