ID работы: 1010342

Ученик по обмену.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь я в Швеции

Настройки текста
Что ж, меня зовут Вячеслав Волков, я – ученик по обмену. По велению моего папочки-шведа я приехал в Швецию учиться этикету, языку и вообще всему, что только можно. По его словам, я позорю его род и вообще всю эту несчастную планету. «Как таких, как ты, только Земля носит!», - говорил он на ломаном русском. Моя мать, разумеется, не стала ему перечить в силу молодости и неопытности (а также глупости). Хотя стоп. Какой молодости? Моей матери сорок лет! Я её старший сын, который хочет ступить на путь истины и исправления. Итак, я в Швеции. Что я могу сказать об этом клочке земли? Красивое место с чистыми улицами. Кого я обманываю? На самом деле, я был в полнейшем шоке, когда приехал. Ведь, кроме России, я нигде не был. Европа! Цивилизация! Живу с отцом в крупном городе Гётеборг, можно сказать, культурной столице матушки Швеции. Единственное, что я могу сказать: здесь холодно. На улице сентябрь месяц, на дворе плюс восемь по Цельсию. Мой первый день в школе закончился полнейшим крахом. В этот день какой-то хмырь крикнул в мою сторону «Трубби руски идиот», на что я ответил: «что ты, блядь, сказал?» и завязалась драка. Не думайте, что я не знаю шведский. Еще как знаю. Но почему-то в тот момент совершенно не сообразил выдать что-нибудь в стиле русского мафиози. Тогда я был возмущен и, каюсь, действительно повел себя как идиот. Меня ожидал выговор у директора в кабинете и звонок родителям. То бишь отцу. Он приехал через минут пятнадцать и, укоризненно посмотрев на меня, повез домой. - Что ты себе позволяешь, Вячеслав? – говорил он, закуривая сигарету. - Имей совесть! Это же твой первый день! - Он назвал меня придурком! – возмутился я, стреляя сигаретку и открывая окно машины. - Ты и есть придурок! Не мог, что ли, пройти мимо? - Завязывай, – теперь я смотрел укоризненно. - Что завязывать? – отец перешел на шведский. - А то, - я продолжал на русском, - я сюда приехал не твои морали слушать! - Ах ты щенок! – он резко затормозил. Слава богу, мы были уже около дома, а то так бы бамперу «Форда» было бы не здобровать. Я вылез из машины и бросил окурок на лужайку. Тут же мне прилетела оплеуха. Ну да, это же Европа. Тут не как в России. - Поднимай окурок! Я взглянул в отцовские глаза и содрогнулся. Они были настолько суровы, что я, будто забитый щенок, поднял этот треклятый бычок и кинул в мусорный бак, стоящий неподалеку. Сейчас я семенил к нашему частному дому. Небольшому, но уютному. Моего отца зовут Диего Честер. Как мои любимые сигареты «честерфилд». Я всегда отпускаю шуточки, если меня спрашивают о фамилии. Волков я, кстати, потому, что мать не хотела записывать меня на отцовскую фамилию, ведь они даже не женаты. Что ж, могу сказать, что если бы я был бабой, то повелся бы на своего отца, как миленький. Хорошая, стройная фигура. Жесткие светлые волосы, которые он зачесывает назад. Голубые глаза, которые я унаследовал. Мягкий голос, обворожительная улыбка. Хотя мне тяжело судить, ведь я никогда не засматривался на мужские улыбки. Давайте так: ровные белые зубы будут главным условием обворожительной улыбки, идет? Что ж, еще могу сказать, что мой отец имеет хорошие манеры и всегда учтив к дамам. А, кстати, я – его единственный сын и он желает мне только лучшего (раз вывез меня за границу и заставляет учиться). Шестнадцатое сентября, пятница. Я возвращался из школы пешком. Как назло, полил дождь, и я промок до нитки, потому что, конечно же, не взял зонтик! В общем, когда я переступил порог дома и бросил ключи где-то в прихожей, я услышал приглушенные стоны, доносившиеся со второго этажа. Посмотрел вниз - стоит женская обувь. Ясно. Отец привел либо шлюху, либо… да, шлюху. Если бы на улице не было дождя, то я, естественно, пошел бы куда-нибудь прогуляться и не мешал мистеру Честеру трахать свою подружку, но, увы, мне придется испортить им вечер. - Отец, я дома! – крикнул я, наслаждаясь взволнованным шепотом и звуком быстрого надевания одежды. Ха, знакомо мне его чувство. Я тоже пару раз так облажался, только на моем месте была моя мама. Пока они думали, как оправдаться, я поставил чайник на огонь и достал из буфета печеньки. Надеюсь, он познакомит меня со своей подружкой. Ан нет! Она быстро спустилась по лестнице, застегивая блузку на ходу, улыбнулась мне и, надев обувь, выскочила из дома. - Эх ты! Мог бы девушку до дома подвезти. Дождь на улице! – я ехидно улыбнулся. Отцу сейчас тридцать семь лет, я родился, когда ему было только двадцать. Разумеется, он струхнул, и вновь заявил о себе, только когда мне было десять лет. Могу сказать, что для тридцати семи он неплохо сохранился. - И кто эта миловидная особа? - Коллега, - ответил он, выключая чайник, - почему так рано? - Рано? Время семь часов, я даже задержался. Поехал бы к ней, ей-богу, не мне тебя учить! - Рот закрой, - огрызнулся он, - не твое дело! Я пожал плечами. Нет, ну какой странный. Кто ж трахается в семь часов? - Слушай, Слав, я пойду спать наверно… голова немного болит. Тут сам разберись, ладно? Я снял чайник с огня и потянулся за заваркой. На столе стояли бокалы и вино. Я отпил немного из бутылки. Бросив чайный пакетик в мусорку, я заметил подозрительный блеск красочной упаковки. Любопытство сработало, и я поглядел что там. Ха! Сексуальные возбудители, однако. Не думал, что у отца с этим проблемы. В общем, я посмеялся и принялся пить чай, чередуя его с вином. Я отправился в комнату минут через двадцать, и, включив компьютер, начал расстегивать ремень на брюках. Я хотел загрузить фотки в фейсбук, чтобы мои русские друзья знали, что я еще жив и никакая машина меня не сбила (к сожалению некоторых личностей). Раздался стук в дверь моей комнаты. - Ну входи, коли пришел! - Какие Коли? Все-таки отец не в совершенстве знал русский и, порою, приходилось выслушивать подобные глупости. - Никакие. Чего надо? Я продолжал расстегивать ремень. Все это время отец тупо смотрел на меня, опуская взгляд ниже и ниже и, наконец, остановив взгляд на моей ширинке. - Там что-то интересное, мистер Честер? - Как дела в школе? - Хорошо. - Не лги мне! Только что звонил директор и жаловался на твое поведение! – он перешел на крик. Я повесил ремень на стул. - Этот плешивый мудак врет. - Нет, врешь ты! – отец взял ремень со стула и, видимо, хотел меня пороть. Я округлил глаза. - Ты прекратил бы это! Слышь, папа! Он толкнул меня на кровать и стянул брюки. - Ты че творишь-то, э?! - возмущался я, уже думая, как бью этому мужику морду и вспоминая различные приемы, которые я освоил в дворовых драках. Однако нет, он заломил мои руки и зафиксировал их своими коленками. И тут мне стало страшно. Ни разу никто не воспитывал меня ремнем. Что ж, еще один нюанс: мое лицо упиралось ему прямо в пах, и своей щекой я почувствовал его стоящий член. И вот тут-то я вообще пожалел, что приехал в Швецию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.