ID работы: 1010342

Ученик по обмену.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же не знал, что мой папаша извращенец!

Настройки текста
На мою задницу обрушились удары ремнем, отец постоянно комментировал это на шведском. Порой говорил шепотом и не разборчиво, но суть была одна: «плохой мальчишка, не слушаешь отца, сейчас получишь» и так далее. Отец кинул ремень на пол и взял меня за волосы, поднимая мою голову. Он посмотрел мне в глаза. -Ну что? Будешь просить прощения? Я ничего не сказал, лишь продолжал на него смотреть, вспомнив про сегодняшнюю находку. Видимо та баба подсыпала ему в вино возбудители, чтоб получить как можно больше оргазмов. Что ж, неплохой ход. Но что теперь делать мне?! Отец расстегнул ширинку и достал свой член, ткнув им мне в лицо. -Соси! – приказал Честер, дернув меня за волосы. -Пошел нахе…-только я открыл рот, в целью послать его куда подалее, а именно на хер, он протолкнул свой член в мой рот. Мне ничего не оставалось делать, как укусить. Тут же прилетел удар ремнем. -Ты кусаться вздумал, сынок? Не заставляй меня делать тебе больно! Что ж, отец ослабил хватку и теперь я могу спокойно двигать головой. Мир сошел с ума… точнее я сошел с ума! Делаю минет своему отцу… Диего наклонился ко мне, в нос ударил запах алкоголя. Отлично. Он еще и пьян! -Знаешь что, сынок? Ты же никому кроме меня не нужен. Я же тебя один люблю… Что он несет? Я, продолжая отсасывать, посмотрел ему в глаза. Пусть меня пополам разорвет, но этот человек смотрел на меня нежным, полным любви взглядом! Он взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Вот что-что, а этого я точно не ожидал! Его язык прикоснулся к моему, я рефлекторно отодвинулся, но отец крепко держал меня за плечи, поднимая вверх. Теперь мы стояли на коленях друг напротив друга. Отец закусил губу, его одурманенный алкоголем взгляд скользил по моему телу. В моей голове промелькнула мысль, заставившая меня смутиться и в то же время себя укорить: «Сегодня мне придется лишиться анальной девственности, хочу я этого или нет». Мистер Честер повалил меня на кровать и впился в мои губы. Я вспомнил вписку у Макара, где пьяный Оберест предложил посмотреть гейскую порнушку, сюжет которой напоминал мою ситуацию. Я непроизвольно взвыл от стыда, но почему-то прекратить все это безобразие не мог. Нет, ни как не мог. Я даже стал подумывать о том, мол, почему бы и нет. Его губы накрывали мои, а руки уже снимали с меня футболку. Теперь я лежал перед отцом в серых боксерах, на которых были влажные пятна от моей смазки. Поняв, что я чертовски возбужден, отец похотливо улыбнулся. -Знаешь, почему твоя мать даже не стала препятствовать твоему уезду? – он облизнул мой сосок, сорвав стон с моих губ, - потому что ты ей нахер не нужен, Славик, ты – обуза. От этих слов мне стало как-то не по себе. Я даже больше скажу, отец задел меня за живое. Да, я никогда не был близок с матерью, но все же, я думал, что я её надежда. Я ведь старший сын, как ни как. Хотя, если учесть мой стиль жизни… я действительно был для матери только обузой. Отец покрывал мою грудь и живот влажными поцелуями, уделив особое внимание соскам и блядской дорожке. Стыд смешивался с удовольствием, и я решил: будь, что будет! Итак, я стою на четвереньках, отец берет анальную смазку, и я чувствую прохладный гель на своем анусе. Далее – страшнее. Резкая боль пронзает мой зад, и я стискиваю зубы. На что отец шепчет «потерпи, сейчас боль уйдет». Я раз сорок за эту минуту пожалел, что не стал сопротивляться. Диего начал фрикции, боль не уходила, а нарастала с каждым разом. Так было минут десять, а после, боль стала потихоньку отпускать и я уже начал различать ощущения. Не могу сказать, что было приятно, а вовсе на оборот. Но отцу вроде нравилось, ведь он слегка постанывал. СТОП! До меня доходит, что он не надел презерватив, и я начинаю молиться всем святым, чтобы он не кончил в меня. Еще минут через десять, я расслабился и почувствовал приятное тепло в области простаты. Моя рука потянулась к члену, я начал дрочить. Возбуждение волнами распространялось по моему телу, и я почувствовал, что вот-вот кончу. Еще секунда и на простынь полилась моя сперма. Мой оргазм был в два раза сильнее, чем от секса с девушкой. Он даже, кажется, был дольше. Через минуту после меня отец достал свой член и кончил мне на спину. Это было паршиво, но оно того стоило. Мы легли рядом друг с другом, не в силах сказать ни слова. Я открыл глаза и тут же почувствовал боль, которая напомнила мне о вчерашней ночи. Я немедленно посмотрел на часы, 6:05. Отец еще спал рядом, положив на меня свою руку. -А ну просыпайся, блядь! Ты меня вчера трахнул! Отец приоткрыл один глаз и, поморщив нос, почесал затылок. -Кого я трахнул?.. -Меня! – я вскочил с кровати, но пожалел об этом, так как боль стала еще сильнее. Я непроизвольно согнулся. -Не трахал я никого! – мистер Честер с надеждой в глазах посмотрел под одеяло, потом на меня, потом снова под одеяло. – Сынок, прости меня, я не специально! – протороторил он. -Ты понимаешь, что ты наделал?! Я сейчас же иду к копам! – я блефовал, конечно же. Никуда я не собирался, просто захотелось, чтоб отец задумался. -Не надо копов, Славик. Ты же хотел собаку, помнишь? Давай я куплю тебе собаку и как будто ничего не было? -Ты сдурел?! Лучше купи мне билет до Рос…-я осекся, вспомнив, что отец сказал мне вчера ночью. -Вячеслав, что с тобой? Я ничего не ответил и стал одеваться. Больше не хотелось с ним разговаривать. Не знаю почему, но я чувствовал себя виноватым. Хотя в чем? Ведь это он меня изнасиловал…или нет? Я же не сопротивлялся. В общем, я напрочь запутался. На улице была суббота, я не знал куда идти, ведь в Швеции пятидневка. С отцом оставаться совсем не хотелось. Последнюю неделю мы с отцом не разговариваем совсем. Я прихожу из школы, ужинаю и иду в комнату. На выходные ухожу к друзьям, которые, кстати, уже появились. Хорошие ребята, но я все равно скучаю по нашим русским. Они, все-таки, самые родные. Хочу скорее отправиться в Россию, но пока не могу. Я всю эту неделю думаю, как поступить. В общем, ничего умнее, чем просто поговорить мне в голову не пришло. Я дождался его с работы, купил пива и предложил выпить вместе со мной. Мы сели на диван. -Слушай, бать… может, забудем, то, что… ну…было? -Я сожалею, сынок. Правда, я ничерта не помню, что было тогда, той ночью, но все равно сожалею. Понимаешь? Я сделал глоток пива и кивнул. -Что матери скажем? -Да ничего не скажем. Зачем ей знать? – я улыбнулся. -Ты теперь уедешь в Россию? -Нет, я же обещал ей, что вернусь образованным молодым человеком. А пока что я, мягко сказать… -Не продолжай. Мы немного посмеялись. В общем, мы, можно сказать помирились. Даже стали как-то ближе. В духовном, конечно же, смысле! И все вроде бы было нормально, пока у отца на работе не случился корпоратив и он вернулся домой пьяным, как раз тогда, когда я, в очередной раз, накосячил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.