долгожданная мечта, ставшая реальностью

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
были обычные школьные дни. Ксюша как обычно ходила в школу и страдала от постоянных контрольных, самостоятельных и проверочных. единственное, что ей поднимало настроение - это присутствие рядом ее подруги Лизы. она, будто бы красками, разбавляла школьные будни Ксюши. однако, не все так радужно, как кажется. Ксюша испытывает далеко не дружеские чувства к Лизе. ей хочется подойти к ней, обнять , поцеловать, дотронуться ручками до ее щёчек и просто наслаждаться этим. такие мысли и фантазии посещают Ксюшу каждый день. она хочет признаться Лизе, но уверена, что она ей откажет, так как ей нравится Максим. хоть она и говорила, что испытывает некую симпатию к Ксю, это могло пройти. но все же, спустя пару дней, Ксюша решила признаться Лизе, так как терпеть больше не могла. они встретились после школы, чтобы погулять. как только стемнело, Ксюша предложила пойти на рынок, где они обычно тусуются. Лиза была не против. когда они пришли, то сели на лавочку, на которой всегда сидели и обсуждали все на свете. прошла минута молчания, Ксюша собралась с силами и начала тяжёлый диалог: - Лиз, на самом деле, мне нужно с тобой поговорить на очень важную тему.. - какую? - спросила девушка. тут Ксюша замялась, не решалась сказать те самые слова. - ну? о чем ты хочешь поговорить? - не могла допытаться Лиза. - в общем.. ты мне нравишься.. уже давно, но я не знала, как тебе сказать об этом.. - ого.. - отвечает собеседница - я даже не знаю, что сказать. Ксюше в тот момент хотелось просто сквозь землю провалиться. это было слишком неловко и смущающе. - я понимаю, тебе необязательно что-либо говорить.. - да нет, просто ты мне, вроде как, тоже нравишься, но я не совсем уверена в этом - ответила Лиза. в Ксюше загорелся огонёк надежды на то, что у них может все получиться. - ну, мы можем попробовать встречаться, и ты поймёшь : нравлюсь я тебе или нет? - блин, это так странно. но... давай попробуем что ли. Ксения аж подпрыгнула со скамейки и крепко обняла Лизу. а после спросила: - можно тебя поцеловать? - да.. можешь.. - смущённо ответила Лиза. Ксюша аккуратно прильнула к губам девушки. это был ее первый поцелуй. Ксения чувствовала сладкий запах духов и ощущала приятную теплоту. это было просто волшебно. будто бы это была твоя мечта, к которой ты стремился всю жизнь, и тут она осуществилась. спустя пару минут, девушки перестали целоваться, но все также стояли в обнимку и смотрели друг другу в глаза. - спасибо тебе. я постараюсь доказать, что могу любить и не разочарую тебя - прошептала Ксюша - я люблю тебя. Лиза улыбнулась и почувствовала искренность в словах девушки. этот момент они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.