ID работы: 10103443

долгожданная мечта, ставшая реальностью

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
после той ситуации на рынке, девочкам первое время было неловко друг с другом. они все также общались, развлекались, но что-то было не то. обе это понимали, поэтому решили обсудить после уроков. - Лиз, расскажи, что тебя волнует, я пойму и поддержу в любом случае. просто правда напрягает эта недосказанность, - выразилась Ксюша. - понимаешь, я не знаю, как это сказать... ты мне вроде нравишься, но я не знаю, как себя вести, так как ни разу не встречалась с девушками, - произнесла Лиза. - боже, зайчонок, я уже подумала, что что-то серьёзное случилось, - сказала Ксения, поцеловав Елизавету в лоб, - не переживай так. у нас все с тобой наладится и будет хорошо. я буду помогать тебе и докажу, что настроена серьёзно и мои чувства - не шутка. - спасибо тебе, Ксю, - хотела сказать Лиза, но не успела, так как была вовлечена в поцелуй. после, у них все действительно наладилось. они перестали испытывать неловкие паузы, неловко переглядываться, наоборот стали чаще обниматься и, даже, ходить за руку. это все безумно радовало Ксюшу, так как она понимала, насколько трудно сейчас ее девушке, однако она старается ради Ксении. и это греет душу. конечно, не обошлось без косых взглядов одноклассников и просто друзей девушек. они все были удивлены и потрясены неожиданным поворотом событий в жизни "бывших подруг". некоторые даже перестали с ними общаться, так как считают лгбт - сообщество чем-то неприемлемым и ужасным. девушки не стали придавать этому большое значение, так как им с такими людьми точно не по пути. были также люди, которые наоборот поддержали их и даже дали советы в отношениях. девушкам это очень помогло раскрепоститься между собой и понять, что их отношения - их личное дело, и они не должны стыдиться того, что они обе девушки и их влечёт друг к другу. конечно же, не все так радужно, как может показаться. естественно, Лиза и Ксюша довольно часто ссорятся, так как их мировоззрение не совсем сходятся. однако это им не мешает быть чудесной парой, на которую стоит равняться. однажды, Елизавета предложила Ксении прийти к ней на ночёвку, так как ее мамы все равно не будет, а девушка очень хотелось побыть наедине. Ксюша, конечно же, согласилась. и вот, они уже сидят, вдвоем, на кровати в комнате Лизы, и никто не решается начать разговор, поэтому Ксюша берет все в свои руки и начинает целовать Лизу. это был такой долгожданный и страстный поцелуй, который понравился обеим девушкам. - я так скучала по тебе, - прошептала Ксения. - я тоже, солнышко, - ответила Лиза. девушки целовались еще минут 30, как вспомнили, что обе еще не ужинали. Елизавета быстро пришла на кухню. через 10 минут она принесла макароны, сделанные собственноручно ею. девушки начинают есть, и вроде бы все хорошо, но Ксению посещает идея, взять макарошку с двух сторон и медленно двигаться к губам перед ней. естественно, Лизу это немного смутило, однако она не была против. в итоге, таким образом, они доели всю еду. уже ночью, засыпая, они лежали молча, в обнимку и смотрели друг другу в глаза. у обеих была счастливая улыбка. Ксения прервала эту волшебную тишину, сказав: - я тебя люблю, зай. - и я тебя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.